Новое колесо
Компания по покраске дисков
ООО Новое колесо
Д
Дмитрий
Покрасили быстро и качественно! Советую👍!
Евгений Мышланов
Всем привет ! Воспользовался услугой реставрации авто дисков ( литьё) поправили окрасили на 5 с плюсом была бы 10 поставил бы все 10 ребята знают своё дело руки из правильного места , два комплекта литых дисков восстановили как новые все были в разной степени повреждены профессионалы в своём спектре и подобрали цвет и поправили максимально всё быстро , связь держал с Денисом в вотсапе отвечает всегда даёт дельные советы . я очень рад и доволен работой ребят . советую всем кто нуждается в реставрации дисков.
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за объективный отзыв и оценку нашей работы, всегда рады помочь!!!😉👍
Отличная работа, с пониманием и профессионализмом не только к заказу но и к заказчикам. Рекомендую !!!!!
Светлана Примак
Благодарю, литье перекрасили и поправили огонь. Парни знают свое дело, респект, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!✌️😉
JJ
JVN Jovanni
Быстро и качественно перекрасили мои новые диски. Хотелось именно светлую бронзу в суперматовом оттенке. Создали цвет именно тот что хотел! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Jovanni, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 🔥🔥🔥
Серый КуZбасс
Большое спасибо, очень крутая работа, диски подправили, покрасили, получилось прям как хотел. Отдельное спасибо Дмитрию за работу по сборке колес, шиномонтаж и балансировка на высшем уровне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть вас снова 😉👍
Владимир Герасимов
Качественно выполнена работа в быстрый срок по оптимальной цене.Фото, видео отчёт. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😉👍 Очень приятно, рады были помочь!
SB
Siberian BEAR
Окрасили не один комплект дисков, все на высшем уровне. Ребята знают свое дело.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 😉👍
Malkolm X
Отличный сервис , круто покрасили диски , сделали правку за адекватную стоимость плюс переместили диски в шиномонтаж . Спасибо большое , Денис и команда 🤝🏼 Рекомендую
Дмитрий Максимов
Отличный сервис.Покрасили идеально.Все объяснили,договорились по срокам.В сроки уложились.Рекомендую.Единственное заглушка теперь не в цвет,надо искать.
ИС
Иван Соловьев
Диск как новый) Красиво вышло, +100 к красоте авто
15 октября 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Артур Лисовой
Профессионалы своего дела, без сомнений, восстановили убитый диск после вылета с дороги! Покрасили комплект, цены адекватные, согласование и отчеты на протяжении работ👍🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за доверие и объективную оценку, рады были помочь! 😉👍
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошо покрасили порошком диски, лучше чем на заводе. На шиномонтажке все спрашивали где красил. Однозначно рекомендую, большой опыт работы, весь город к ним ездит ремонтировать/красить диски
ДП
Дмитрий Полосухин
Обратился в эту компанию по рекомендации. На всех этапах работ скидывали ли полный отчёт? По ремонту, по покраске дисков. Работой остался доволен. Получилось просто всё супер. Буду рекомендоватькак всем своим знакомым.
8 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
BG
Bair G.
Отличная организация, сделали все на отлично, качество покраски на высшем уровне, запаковали и отправили до Улан-Удэ. Продавца однозначно рекомендую 👍👍👍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Владислав Бондарчук
Красавчики, все делают на совесть, все по срокам и качеству на 5 из 5, советую!
Павел Немыкин
Отличный сервис , компетентный персонал. Все рассказали, все тонкости, как и чем и что будут делать. Видео и фото сопровождение по восстановлению и ремонту. Диски были не в лучшем состоянии бордюрки, сколы, восстановили в идеал. Езжу не нарадуюсь. Все на высшем уровне, спасибо, при следующей необходимости только к вам. Ещё так же красил ранее насадки глушителей, с хрома в черный глянец, тоже в идеал, покрытие не облазит как это было с хромом ранее, за дисками понаблюдаю но думаю тут тоже все на высоте. Спасибо Вам огромное. Успехов в развитии.
Антон fellow_mzk
Отличное качество покраски, вполне приемлемая цена. Определенно рекомендую ребят!
Антон Теков
Уже 2 комплект колес делаю у ребят. Все сделали на высшем уровне и в кратчайшие сроки.
ИС
Ильдар Сафин
Уже наверное 5й комплект доверяю парням, все на высочайшем уровне! Вот и очередной комплект O.Z racing Mugen m12 😎
КИ
Константин Ишутин
Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы, очень высокий уровень. Отдал ребятам колеса в печальном состоянии, за 5 дней получил обратно красоту, исправили геометрию, покрасили, сделали шиномонтаж и дошиповку.
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, Константин, будем рады помочь и в будущем!
Игорь Терещук
Красил диски в мае этого года. Попросил подобрать оригинальный цвет, чтобы он не отличался от цвета заглушек центрального отверстия дисков. Сделали всё в срок и, на мой неискушённый взгляд, практически идеально. Соседу по гаражу рекомендовал этот сервис, хотя предупредил, что есть мастерские и подешевле. Он всё-таки решил съэкономить, как оказалось, зря: на дисках видны какие-то пятна. Единственное замечание, из-за которого я даже хотел снизить оценку, заключается в том, что диски красятся целиком, то есть закрашивается и привалочная часть к ступице и привалочная плоскость для болтов. Так делать нельзя, но об этом я узнал только месяцев через пять: на шиномонтажном сервисе. Пришлось ещё раз приехать к ним для протяжки колёс. Посмотрел в интернете, да, действительно, этого делать не рекомендуется, все заводские диски идут именно с неокрашенными привалочными плоскостями. Оценку снижать не стал, так как наверное все мастерские в нашем городе красят диски целиком, а если найдется сервис, который будет использовать специальные материалы для защиты этих плоскостей от краски, цена работ будет другой. Но если в следующий раз буду красить диски, этот момент попробую всё-таки обговорить с мастерами.
АФ
Андрей Фатьянов
Настоящие профессионалы своего дела, однозначно рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда рады Вам помочь!!😉👍
LX
Lower Xxx
Очень крутой сервис и клиентоориентированность! Денис красавчик!
14 октября 2023, официальный ответ
Lower. Спасибо большое за доверие! Приходите вновь, будем рады вас видеть!!!😉👍🔥
Виталий Павлов
Компания! высший класс 👍 старые диски превратили в новые, + пока моим дискам проводили ревизию, дали свои диски с резиной в замен, здесь отдельный респект ✊. Забрал новые диски. Спасибо вашей компании за такой результат 💪
16 мая 2023, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что выбираете нас, будем рады помочь вам и в будущем!
Александр Смердов
Ребята мастера своего дела. Рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за честный отзыв, всего самого наилучшего!
Антон Маслов
Покрасили на отлично!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Остался доволен👍
14 июля 2023, официальный ответ
Антон! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады помочь и в будущем!
Артем
Не могу представить кто сделает лучше!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за доверие будем рады помочь и в будущем!😉👍
Павел Педант
Все супер, максимально приятное общение, сделали тестовые выкрасы при подборе цвета БЕЗ доп.плат, выполнили все запросы, в общем рекоммендую👍🏻 Даже гайки на колеса по моей просьбе покрасили)
Валентин Киреев
Отдавал диски в плачевном состоянии, забрал как новые с магазина)))))) ребята молодцы профессионалы своего дела👍👍👍 рекомендую
13 мая 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за такой приятный объективный отзыв, всегда рады вам, как постоянному клиенту!
Татьяна Булыгина
Рекомендую! Отлично выполнен заказ, поправили диски, покрасили, все в срок. Сотрудники очень вежливые, будем обращаться еще! Желаем ребятам удачи и благодарных клиентов 🙌
Кристина Колесникова
Диски покрасили отлично!!!
Александр
Отлично! Клинтоориентированность - 5 баллов. Качество - 5 баллов. Здоровская опция - подменные колеса на время покраски. У меня немного сложновато было, но нельзя держать колеса всех параметров, это понятно. Однако, решили проблему! Денису большое спасибо, всегда на связи. Высылает фото и видео во время работ. Сроки работ минимальные. Однозначно, рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за честный отзыв, рады были помочь в решении вопроса, будем рады посотрудничат…
Алексей Шпиталёв
Заказал доставку дисков в Новосибирск со 100% предоплатой. Померили все параметры на месте. Отправили оперативно через ТК. Упаковано все было качественно. Результатом сделки доволен.
7 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш искренний отзыв! Были рады помочь! Будем рады сотрудничеству и в будущем!
Евгений Булдаков
Ребята восстановили родные диски на Тигуан R16. Сделали и окрасили на 11 из 10! Быстро, качественно и пошли на встречу - привезли мне. Фото до и после приложил.
20 октября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за честный и искренний ответ, были рады помочь, удачи вам на дорогах!
Саша лопатин
Качество выполненных работ высочайшее ! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за честную оценку нашей работы, будем рады помочь и в будущем!
Алексей Синявский
Благодарю вас за качественные диски, рекомендую этих специалистов, сделают свою работу на высшем уровне, не пожалеете. Мне понравилось проделанная работа,диски блестят.
25 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за честный искренний отзыв!
максим янченко
Здравствуйте, восстанавливал два комплекта металлических дисков с форд транзит почти год назад, пишу сейчас - потому что проверял временем, машина часто бывает на строительных площадках и ещё езжу на ней на рыбалку. Был удивлен качеством покраски до сих пор даже лёгких царапин не появилось. Диски были окрашены в заводской серебристый цвет и облиты лаком. Качество 5 из 5, рекомендую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь! С Наступающим Новым годом!!!
Андрей Романов
10 звёзд из 5,серьёзно. Я давно не испытывал таких неподдельных эмоций. Долго размышлял, как покрасить свои 15ые слики, которые уже удручали своим видом. Решился, связался с Денисом. Он лично приехал,забрал их как есть с резиной. Были переживания по поводу цвета, хотелось попасть точно в оттенок... И у ребят это получилось на все 100%, как будто залезли ко мне в голову и посмотрели как должно быть)Моему восторгу не было предела, когда я увидел свою красоту. Выражаю огромную благодарность всей команде, ведь работа проделана не малая, а сумма на выходе не бьёт по карману:) Честно - захотелось покрасить все диски, какие есть :) это наше не последнее сотрудничество-факт :)
Константин Резинкин
Отличное качество работы!!! Быстро удобно , забрали сами, привезли сами , рекомендую, диски как новые привезли в пленке, качество супер
ВВ
Виталий Владимирович
Диски стали лучше чем с завода! Рекомендую. Денису и Кости больше спасибо!!
29 октября 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за обращение в нашу компанию и за ваш искренний отзыв, приятно, что так Вас порадовали! Удачи и успехов во всём!
marina73565
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Столкнулись с проблемой – стали облезать оригинальные диски, долго думали приобретать новые или реанимировать старые. Но так как новые диски достаточно дорогое удовольствие, решили рискнуть и попробовать обратиться в компанию «Новое колесо». Долго анализировали разные компании города и с уверенностью могу сказать это лучшая компания с такими услугами! Три дня потребовалось команде профессионалов чтобы сделать диски даже лучше, чем были! Словами сложно описать, это нужно видеть) При разном освещении диски выглядят по-разному, но всегда круто! На это время дали подменные колеса, что нас очень порадовало. Можно выбрать любой цвет, т.к. есть большая палитра, а на вторую пару дисков предоставляется я скидка! В общем если есть такая проблема – звоните и вас очень подробно проконсультируют! А я еще раз скажу СПАСИБО за качественную и быструю работу!!! Обращайтесь в «Новое колесо» и вы точно не пожалеете!
ivanspn67
Появилась необходимость восстановить оригинальное литье, которое было в ужасном состоянии. Решил покрыть полимерной краской. Данную услугу сейчас оказывают много компаний, но их компетенция и знание вопроса зачастую вызывает вопросы... Некоторые просто не знакомы с технологией окраса, но готовы браться за работу. Выбор остановил на "Новое колесо", где я получил очень подробную консультацию, грамотный и добросовестный подход к делу. По итогу результат очень порадовал! После окраса диски приобрели состояние новых! Так же хочу отметить, что работу сделали очень оперативно, в течении 2 дней. По своему опыту однозначно рекомендую данную компанию!
Анна 🌹
Мастера своего дела! Настоящие профессионалы! Спасибо огромное Денису! Если и обращаться, то только к ним!
29 октября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за ваши искренние слова! Рады, что смогли вам помочь! Впредь, получайте от эксплуатации только позитивные эмоции!
Н)
Наташа )))))))))
Отличная работа! Короткие сроки, разумные расценки, огромный выбор цветов и оттенков, профессиональный подход, бесплатная доставка! Диски как новые, загляденье просто!!! Браво, мастера!!! Рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Алексей Оп
Красил штампы на свою чудо жигу. Цвет выбрал как в Инстаграмме у ребят - бронза под глянцевым лаком. То, что получил даже представить не мог!!! Теперь у меня не скучные штампы, а конфетки-карамельки!!! Огромное спасибо Константину и Денису за отличную работу!!! Ребята очень внимательны к клиентам, все очень понравилось. Цвет бомба, когда получал улыбка была до ушей =D Буду советовать всем свои друзьям! Сейчас думаю как второй комплект штампов красить :)
17 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш честный искренний отзыв, приятно когда наша работа вызывает столь позитивные…
Евгений Сисикенев
Всем привет. Написав свой отзыв по ошибке поставил 4 звезды, по факту компания должна быть оценена на 5 звёзд и это за 👍работу😉✊
27 июня 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за уточнение, будем и впредь стараться на 5✴️✴️✴️✴️✴️!
Евгений Сисикенев
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о работе компании.Обращался по покраске 4х комплектов на Toyota Camry разных поколений, из оттенков были чёрный матовый вельвет, чёрный глянцевый бриллиант, а так же 2 комплекта в 2 цвета - черно белый металлик и сочетание серебра и графита. Все диски были подготовлены и покрашены на уровне заводского исполнения. Один диск в процессе эксплуатации поцарапал о бордюр, - прислали авто, забрали вместе с резиной, восстановили в течение 2х дней точь в точь, не оставив и следа от инцидента, доставили готовое отбалансированное колесо на место. За доставку денег не взяли. По работе ребят вопросов нет, радует индивидуальный гибкий подход и скидка как постоянному клиенту! Всем рекомендую для сотрудничества!
27 июня 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в качестве постоянного клиента, желаем, чтобы…
Макс Тюр
Все сделали качественно, аккуратно и быстро. Не идельано, но отлично!!! Приезжайте к ним, делали два дня и цена хорошая, плюс того, что дали комплект колес взамен на время покраски.
27 июня 2019, официальный ответ
Максим, благодарим за обращение и за ваш опыт работы с нами, уверены, в сотрудничестве на будущее с…
Jaguar Land
Отличнейшая работа! Все очень качественно, аккуратно! Персонал подходит к работе очень ответственно! И цены, несмотря на это - незаоблачные! Ребят, процветания вам, развития и побольше благодарных Клиентов, а они у вас не могут не быть!)
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, будем стараться повышать планку!