Яинструмент.РФ
Магазин-сервис
DK
DEN KOT
Адекватные цены на ремонт и четко всё сделали как и обещали
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЛК
Леня Коханов
Отдавал пилу аксор на ремонт , ни хрена не делали неделю мурыжили ее и пазванили что готова приехал забрал заплатил деньги , патом паехал на дачу пила вабще не работала . Сервисный центр по ремонту не советую , патом приехал спросить что было сделано по пиле , мне ответили что меня и пилу не помнят ,хотите расстаться с деньгами и инструментом вам сюда всем удачи
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Гарантия на наши работы 90 дней. Могли бы сдать по гарантии. По поводу не помни…
Sm
Sane man
Отдавал на ремонт газонокосилку. У нее отваливались уже колеса от возраста. Колеса починили, все сделали хорошо, нет вопросов, и даже недорого. Но есть нюансы. Перед перевозкой в ремонт я слил масло из косилки, т.к. при перевозке ее надо кантовать, а по инструкции так делать с маслом нельзя. Т.е. при наклоне более 30 градусов масло перетекает в цилиндр сгорания. Рабочего, которому отдавал косилку, я предупредил, что масло слил. И вот, проходит время, косилку починили, я ее привез на дачу и перевернул на 90 градусов, чтобы посмотреть, что они там починили и как именно, а также отчистить от остатков травы на дне. Все сделал и пришел момент залить масло, открываю пробку, а масло там уже налито! Т.е. в заказ-наряде я этого делать не просил, а масло налили без моего ведома. Более того, выкручивали свечу, я ее так сильно не затягиваю. Естественно, мне этого никто не сказал, т.к. полностью отсутствует коммуникация между теми, кто принимает технику в приемку и тему, кто ее чинит. Кстати, заказ-наряд на руки не выдали, только чек. Поэтому оцениваю работу только на «4». Просьба в следующий раз если меняете масло клиентам без их ведома, то хотя бы предупреждайте.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По поводу масла, которое не надо заливать, надо было сказать…
Слава Рамин
Отличный ассортимент инструмента, грамотные и вежливые продавцы всегда готовы прийти на помощь и подсказать
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Благодарим за отзыв.
Максим Герасименко
Во вторник сделал пять дырок в бетоне перфоратором, а на шестой разлетелся патрон хз почему: из-за рукож*пасти своей или из-за износа детали. Позвонил в сервисный центр makita и предложили ремонт на срок 3 недели. Позвонил еще в пару сервисов и предложили самому купить деталь, а только затем везти к ним на ремонт. Нашел это место. Женщина по телефону очень любезно пояснила все по наличию деталей, сориентировала по цене и срокам. Увез инструмент. Обещали сделать через неделю. В итоге заменили патрон всего за два дня и запросили очень дешево. Работает все отлично! Спасибо мастеру и сервису. Буду рекомендовать всем.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Александр Шаркофф
Достаточный ассортимент инструмента. Продавец грамотный и ненавязчивый, всё по делу. Нет суеты, как в больших маркетах. Мне было уделено внимание в достаточном объеме.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Зинур Халилов
Искал кнопку на шуруповерт. Объездил весь город - ничего не нашёл. На обратном пути заехал сюда и сразу купил то, что искал. Причём цена вообще была скромная. Огромное Вам спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Mm
Micail mici
Заказал через сайт пилу штиль
Евгений Николаев
Приехали сдать бензопилу в ремонт, по приезду сломалась машина порвался ремень на генераторе, пока заполняли документы на сдачу инструмента, мастер подобрал нам ремень на машину и помог поставить. А на следующий день бензопилу починили. И машину сделали. И бензопилу в общем.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
NS
Natalya Suharevskaya
Много раз обращался с проблемами, приобретал снегоуборочную технику, хороший сервис, толковый персонал. Рекомендую.
11 января 2022, официальный ответ
Сергей Михайлов
Хороший магазин. Много раз обращался в него. Товары хорошего качества.
10 августа 2021, официальный ответ
Владимир Воскресенский
Отказали в подборе шестерни по образцу, мотивируя нехваткой времени на такое мероприятие, хотя зал был пустой
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир. Вам не отказывали. По образцу такую шестерню очень сложно подобрать и нет гара…
Mikhail Veselov
Продавец не может подобрать карбюратор по модели триммера. Просит привести сломанный карбюратор чтобы можно было подобрать такой же.
Johnatan Smith
Хороший магазин,большой выбор садовой техники и не только. Куча запчастей, комплектующих. Рекомендую
6 июня 2021, официальный ответ
Отзыв Честнович Заказнов
Отличный сервис!👍 мастер по ремонту пушек -вообще красавчик, может сделать даже то что пора выкинуть на помойку .
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ПК
Павел Креатив 228 FBI
Обманывают и раскручивают на деньги. Долго и мутно. Намеренно портят комплектующие части, дабы для скорейшего обращения в сервис. Опыт с мотоблоком, бензогенератором и бензопилой. Смешно над фальшивыми отзывами..
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Вы имеете виду ремонт или новую технику?
Михаил Борисов
Очень хороший магазин, всегда есть нужные запчасти. Ребята там отличные. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим Вас за отзыв.
ВН
Вячеслав Новиков
Хороший и не дорогой магазин. Нужную деталь быстро подобрали. Очень понравилось.
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Олежик UB9USC
Очень понравился магазин. Отзывчивый парень все показал, рассказал. Приду еще
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в своем деле.
Сергей Зинченко
Очень оперативно сделали болгарку. Благодарю!
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Олег Тышкевич
Вроде рукастый парнишка ремонтом занимается. Это моё сугубо субъективное мнение.
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Компания ЯИНСТРУМЕНТ стремится быть лучшими в своем деле.