Zlata r
Ювелирная мастерская
ВЕ
Валерия Елтышева
Хочу выразить благодарность! За грамотность, терпение и профессионализм. Приятно было ощутить от мастера личную заинтересованность сделать так чтобы создать изделие именно так как задумал клиент) спасибо вам, смело обращусь еще и посоветую Вас знакомым. Таких мастеров как вы очень мало,просто на вес золота)
AY
A Y
Прекрасный, профессиональный и честный мастер. С застежками на двух цепочках справился за 2 минуты. Рекомендую.
Johny Iv
Ремонтировал замок на цепочке, сделал грамотно, помимо того дефекта что указал выявил еще один дефект. Сделал быстро, при моем присутствии. Денег взял не грубя, спасибо, рекомендую! В будущем буду обращаться.
ЕФ
Екатерина Фабер
Большая благодарность Роману,который уменьшил мое сложное кольцо, с бриллиантами ,профессиональная и оооочень качественная работа !!!Не первый раз делаю у него изделия.Всем советую обращаться к нему!!!
Artem Sawyer
Отличный мастер. Кроме мелочи, изготавливал тут цепочку. Ценник адекватный, качество на высоте, сроки выдерживаются. Буду обращаться ещё.
НЗ
Наталья З
Потеряла застежку от серьги. Мастер сделал такую же , не отличить!!! Очень качественная и по настоящему Ювелирная работа! Я очень довольна!!!Принесла еще серьги на ремонт. Буду еще обращаться👍
СЛ
Сергей Лежнин
Мастер сделал быстро, поправил кольцо замочка, объяснил что к чему и не взял денег, удивил в хорошем смысле этого слова🤝
Любовь Елкина
20.11.24 отдала в ремонт три изделия спасибо мастеру за работу ☺️, все сделал в этот же день , и цена приятно удивила , однозначно советую 👍
GS
Gennady Shirokov
Очень быстро и качественно произвели ремонт изделий.
Anna_pilka42 Руш
Спасибо! Мастер Роман починил крепление на золотом браслете! Прямо на месте! Место спайки даже и не видно! Минут 10 и готово! Почистил и рассказал как ухаживать! Буду рекомендовать всем своим клиентам!
Светлана С
Доброго дня! Уменьшала размер кольца. Мастер Роман сделал качественно и аккуратно. Рекомендую!
♡ирина кокарева(фурсова)♡
Отлично и быстро
Наталья Горбачёва
Прекрасный мастер, сделал всё быстро, очень понравилось, рекомендую
Надежда Ингашская
Добрый день. Очень интересный график работы. Вторые выходные приезжаем,и что мы видим, мастер отдыхает, очень хотели попасть к нему по совету подруги, ну видимо не судьба. Придется ехать к другому мастеру. Так как я просто в режиме работы мастерской не попадаю, так как сама работаю в таком же режиме. Рекомендую пересмотреть график работы.
Ди
Дмитрий инкогнито
За 5 минут запаял, все классно
КС
Ксения Смолянинова
Отличный мастер, быстро, качественно, приемлемые цены! Благодарю!
Иван Иванов
Уменьшали кольцо с бриллиантами. Все сделано быстро и четко. Все объяснил. Рекомендую
КХ
Кристина Хорошева
Вообще, я не любитель писать отзывы, но этот случай того стоит. Обратилась к Роману Сергеевичу за ремонтом двух серёжек. Цену и сроки ремонта он озвучил сразу. На следующий день пришла за серёжками, и каково было моё удивление, когда я увидела как качественно была выполнена работа. Следов ремонта не было видно Вообще! А мне есть с чем сравнить. До этого обращалась к другому ювелиру за ремонтом этих же серёжек, но качество было иным, и были видны следы ремонта (подтеки, заусенцы) . А здесь просто всё идеально, будто новые! Поэтому мастера Романа Сергеевича рекомендую! Буду к нему обращаться ещё.
сергей Сухачев
Спасибо, отличный мастер.
Georgy Martynov
Оставляли комплект на ремонт и чистку, очень довольны! Замечательный мастер, комплект как новый)
Евгений Половинкин
Отличный мастер!Сделал все быстро и качественно.
Евгений И.
Обращался дважды. Первый раз с ремонтом крестика, второй раз для увеличения петли подвески. Оба раза заказы были выполнены качественно и не дорого. Мастер вежливый, объяснил все нюансы. Рекомендую данную мастерскую!
Юлия Соболевская
Быстро, качественно, вежливо.
Инна Бакай
Заказывала подарок для мужа на день рождение, Ювелир Роман Сергеевич всё сделал в срок, качественно, красиво и не дорого! Огромное вам спасибо!