Чебуречная на Советском
Кафе-чебуречная
Настоящие чебуреки — сочные, румяные, как ты любишь!
ИП Дружинин Д. А., ОГРНИП 325420500002011.
Заказать
Tatiana Ratnikova
Очень вкусно и не дорого, приветливые девушки работают
ДП
Денис Попов
До вчерашнего дня несколько раз брал беляши и чебуреки, всё было свежее и вкусное. Вчера фарш в беляшах был сильно пересолен, изжога и вечер в туалете были обеспечены...
Денис Чепарёв
Приятные дамы, пробовал пока только 2 пирожка. (Рано приехал)
NEO .
Вкусно!
Каштановый Кролик
Очень вкусная еда и приятный сервис. Кафе маленькое, но уютное и тёплое. Цены справедливые за такие порции. Жареный лагман лучший в городе. Идеальное место чтобы зайти после долгих лекций и поесть чего вкусного
Чебуречная на Советском, кафе-чебуречная
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
фИ
фёдор И
Хорошие порции и недорого
Андрей Дударев
Всегда всё вкусно! Порции отменные, персонал приветливый - приятно периодически обедать или заезжать за выпечкой)
МЯ
Маргарита Якубицкая
Очень вкусно кормят, всегда свежее, хозяевам кафе огромное спасибо 😊 Заезжаю регулярно обедать, кафе небольшое, но уютное👍
Никита Мякушко
Вкусная еда и отличные цены) Особенно хорош жареный лагман)
ИИ
Илья Иванов
Вкусно очень
Андрей Катасонов
Очень вкусно, особенно чебуреки с компотом! Советую
ОВ
Олег Варлыгин
Очень все вкусно, персонал вежливый и обходительный.
ИЯ
Илья Ярыш
Солянка бесподобная!
Евгения Мартынович
Отличное кафе! Большие порции,свежие блюда! Выпечка очень вкусная!!! Рекомендую 👍👍👍
Антон Алябьев
Довольно таки хорошо для столовки в промзоне. Первое-второе-салатик вкусно. Морс.. отдельно моё почтение! Приветливый персонал, внутри чисто, оплата только наличка либо перевод. Теперь будем заезжать, советую
Александр Смирнов
Первые ,вторые блюдо и выпечка огонь!Кушаю каждый день,рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Зюзько
Кушаем каждый день ,очень вкусно,персонал приветливый,рекомендую!
Махсуда Азизова
Чебуреки очень вкусные,сочные.!
Василя Акпыжаева
Вкусная еда,свежая выпечка,приветливый персонал!!!Цены доступные!Салаты всегда очень свежие. Рекомендую для посещения! Всегда очень чисто в помещении,хоть оно и небольшое.
ОА
Окил Асадов
Очень вкусно. Выпечка огонь!!!
ТП
Татьяна Процевская
Хорошее кафе, всегда вкусно!!!
Mega_Kemerovo '
Выпечка огонь! Остальные блюда тоже на уровне
ALEXANDER ☝️
Заехал поесть чебуреков. Кафе конечно маловато, тесно. Чебуреки вкусные, но гретые через микроволновку. Нет уже в них того аромата ну и конечно же сока , как в тех которые только что сняли с плиты.
Алена С.
Вкусные чебуреки.
СА
Сергей Алексеев
Всё супер.
Алексей Мартемьянов
Спасибо вам, ни кушал ни чего наивкуснейшего, чем у вас, персонал доброжелательный, блюда шедевральные, часто заезжаем с женой отведать кавказских блюд... Успехов и здоровья вам ребят!
Валя Бармина
Кушали плов и жареный лагман. Лагман всего 165р но порция просто огроменная. Плов тоже огромная порция и с салатом в комплекте, всего 165р. Вкусно всё по специями, не пересолена и не пережарено. . Минус в том что столика всего 4. Дёшево и вкусно пообедать самое то!
Владимир Михайлович
Вкусно, чисто, уютно!!! Небольшая хорошая столовая!
ЮБ
Юрий Белов
Уютное небольшое кафе, отличная соляночка, съел и день сыт... Весёлый персонал. Уютная обстановка
Еда огонь. Отзывчивый персонал. И цены приемлимые. Несколько вкусных рецептов выманил)))
MH
Max Hohol
Очень вкусная еда, порции большие, цены приемлемые, персонал отзывчивый. Чисто и уютно в этом помещении.
Юлия Горбачева
Как узнать номер телефона?)
theiggs
Благодаря Флампу, выбрал лучшую по отзывам чебуречную в Кемерове и направился туда аж из центра, чтобы отведать настоящего кемеровского чебурека. Благодаря 2ГИСу, легко её нашёл (подъезд трэшоват, конечно, разве могут в столице Кузбасса быть такие грунтовки с ямами в черте города!). В самом конце вывешенного меню нашёл вожделенный чебурек за 50 рублей, дождался девушку в окошке, и — о ужас! — выяснилось, что к 5 часам вечера все чебуреки уже разобрали. Интерьер очень простенький, «забегаловский», но работники окрестной промзоны в обеденное время наверняка сотнями точат здесь лучшие в городе чебуреки! Конечно, есть ещё самса, беляши и другая восточная кухня. Но всё же на правах понаехавшего весьма издалека голодного обозревателя заведений общественного питания буду категоричен: чебуречная без чебуреков — не чебуречная!
Рома Лаптев
постоянно заезжаю,хорошее заведение ,большие порции ,все очень вкусно ,всегда все свежее,всем советую выпечку.К концу дня всегда заезжаю беру домой лагман!))
МИ
Мария Иванова
Может конечно с виду и не кажется заведение аппетитным!но обязательно нужно попробовать! Очень вкусный плов,лагам,обязательно попробуйте выпечку,особенно чебуреки!) Ходим каждый день обедать!очень приятные цены!)
williem2011
Людей очень много и это не просто так.Тут все вкусно,порции большие.Беременных обслуживают во вне очереди,что очень приятно:)