Грааль-House
Гостевой дом
Наталья Микрюкова
Самый классный загородный дом! Идеальное место для проведения дня рождения, огромная территория, большая беседка, вокруг сосны. В доме все есть, везде чисто. Огромная благодарность Светлане за такой дом!
GP
Galina Pronkevich
Спасибо большое за прекрасное гостеприимство! Замечательная хозяйка, всё уютненько, чистенько, так и остались бы там жить)))) Дети в восторге, всё супер! Рекомендуем!!! 👍
Анна Шестакова
Замечательное место. Все что нужно в доме есть. приятная девушка, Татьяна всегда была на связи 🫶 В доме 3 спальни каждая с ванной комнатой, причем полноценная ванная комната (ванна, душ, беде) Шикарная кухня гостиная, в доме есть сауна 🧖♀️ К сожалению у нас не хватило времени, всем всем насладится 😔 уютная обстановка это то место в которое хочется вернуться ♥️
Лариса Булдакова
Были в прошли году на семейном празднике, очень все удобно, комфортно, стоимость адекватная
Ма
Михаил алф
Не советую Слишком хитрый владелец дома Пытается придраться ко всему
ДВ
Дмитрий Волков
Очень хорошее место, нам очень понравилось. Большой дом, много места. Большая дворовая территория, с крытой парковкой для автомобилей и отдельной мангальной зоной. Для отдыха с компанией, рекомендую!
Любовь Казикаева
Прекрасное место для не очень больших праздников)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Роман Лойко
Чудесный дом, проводили второй день свадьбы. Места предостаточно, внутри отличная сауна, имеется настольный теннис, просторная зона барбекю, есть всё-всё для приятного и отличного отдыха. Светлана отзывчивый и добрый арендодатель, обязательно рекомендую к посещению
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
СА
Сатина Анастасия
Встречались с одногрупниками с 19 по 21 июля. Все понравилось, чисто, уютно. Это лучшее место где мы были, на следующей год однозначно сюда, спасибо)))
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось💛🤗. Приез…
Андрей Набережнев
Кухня отлично, номер с учетом супер люкс шикарен. Все отлично очень все понравилось!
Ульяна Пинчук
Очень красиво, уютно. Вкусные завтраки!👍
Анастасия Кришталь
Крутое место, очень красивый дом, единствен был сильный ветер и падали шишки)))
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады 🏡🌹
Виктория Антоневич
Отдыхали с мужем у вас в октябре, первый раз, чистенько, красиво, за пределами города, в лесу. Есть зона для прогулки, водопад мне очень понравился, номера чистые, всё необходимое есть, не хватает только на телевизоре смарт тв, а то 20 каналов скучно смотреть😄
КШ
Ксения Шеметова
Красивое место, вкусная кухня
Евгения Воеводина
Выражаю огромную благодарность! Этот дом вне конкуренции для больших компаний, чисто, большой камин создает уют, достаточное количество комнат. Мангал на улице, все здорово! При бронировании/заселении и выселении тоже проблем не возникло! Спасибо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 🏡🌹
Валерия Кириченко
Отдыхали всей семьей. Жилье нашли на сайте. Забронировали по телефону, внесли предоплату. Приехали и ничуть не пожалели. Все соответствовало описанию, и фото были реальные. Хозяева вежливые, отзывчивые. Можно было обратиться с любым вопросом, в любое время. В комнатах чисто, уютно, техника в рабочем состоянии. 👍🏻
Вера Ворона
испортили праздник, бронировали в сентябре заранее на 7 октября. Сменился собственник и дату отдали другим людям, деньги с брони отправили на арестованную карту другому человеку! И все это за 2 дня до дня рождения
ДД
Дарья Долгова
Не советую данное место. Девушка забронировала на одну дату два человека, при этом взяла предоплату в 6000, будьте осторожнее
ЖО
Жора О
Непонятно откуда положительные отзывы.. когда он только открылся, наверное был очень неплох. Но время берет свое.. дом требует ухода. За очень и очень немалую цену вы получаете, протертые полы, незакрывающиеся двери в туалеты, старую мебель с чехлами из 90х. Спальных мест 8. За такую цену можно купить пару кресел-кроватей. Слив у унитаза который ближе всего к выходу и соответственно пользуется большим спросом, не работает, смывать ведром в доме за 20к в сутки, очень весело). В бане не закрывается дверь, хотя стоимость ремонта там, рублей 100. Душевая в бане это просто грусть и печаль.. хочется подарить бедным хозяевам насадку для душа)). Отсутствие посуды, точнее её малое количество, так же огорчает.. в целом домик неплох, но требует вложений и труда. Причём вложений то небольших. Территория не ухожена.. можно травку и подстригать иногда. Тем более что была свадьба. Ну и девушка которая сдавала дом, вам отдельный привет! Такое хамоватое отношение я видел лишь на рынке) и то в начале 2000х.
К
Атмосфера , ландшафт, местоположение . Все 👍
Baby Boom
Снимали двумя семьями, понравилось. Рекомендую для приватного торжества.
Betta splendens
Снимали дом на празднование юбилея, очень понравилось! Три спальни, одна из которых с супер-Мега кроватью, там и ночевали, втроем с ребёнком очень удобно. Долго расписывать не буду, и мы, и гости были в восторге, все продумано и комфортно. Но, звезду сниму, так как дому пора бы навести косметику. Не закрываются двери в спальни (можно прикрыть, но не закрыть), сантехника не слишком чистая, мебель уже пооблупилась местами. Скажем так, общего впечатления это не портит и в разгар праздника не заметно вообще, но когда остаёшься один и начинаешь рассматривать, грустно.
Павел Д
Отличное место, если надо собрать компанию. Отмечали юбилей, кайфанули! Приезжали с детьми, очень понравилось. Сауна, большой зал (17 человек гуляли с комфортом), классная большая спальня+ две поменьше, у каждой свой санузел. Мангал на улице комфортный. Есть конечно мелкие недочёты, но общее впечатление не испортили. Рекомендую!
БП
Богомолов Павел
Отличный дом, для празднования самое то. Бронзировали уже 5 раз, в декабре приедем в 6 раз. Рекомендую самим заехать и посмотреть.
TatVS
Несколько раз снимали этот дом для празднования годовщин и дней рождений. Наверное это одно из лучших мест для таких мероприятий! Отличное расположение в лесу, за городом, в доме несколько комнат, общий зал, сауна. Самое главное - чисто! На улице есть место для жарки мяса, теннисные столики. Да и цена вполне адекватная. В общем, рекомендую!
werlon
Были тут компанией. С недостатков: не закрывается ни один туалет. Пришлось ходить в дальний, чтобы никто не открыл случайно. Холодный пол в большой комнате, где проходит основная тусовка. Есть сланцы при входе, это спасает ситуацию. И видимо спасает гостей от грязных носков. Пол очень грязный. Ужасно просто. Я приехала с вязаными тапочками на случай холодного пола. И вот такого цвета они стали к концу вечера. Это недопустимо. В отзывах есть указание на эту проблему. Но не прислушиваются.
Dmitry
Хорошее место, что бы отдохнуть с друзьями за городом. Тишина, вокруг сосны, полное уединение. И очень близко от города, буквально минут 10 езды. Три комнаты с отдельными ванными комнатами, большая гостиная, мангал на улице(поленья лежат во дворе под навесом, сухие), камин в гостиной, есть небольшая, но теплая и уютная сауна. Есть и посуда: тарелки, столовые приборы, стаканы, фужеры, кастрюли - всё присутствует. Если нужно, можно и стиральной машиной воспользоваться, и вещи погладить. Но есть и недочёты: не очень чистый был пол (пыльный), в мангальной зоне пол выложен плиткой, которая очень скользкая (можно и упасть), ну и сам интерьер интересный, но уже требует косметического ремонта.
Марина К.
Прекрасный домик, отдых приятен даже зимой! Очень чисто, уютно и аккуратно, а главное - на природе. Сауна, мангал, кинопроектор - все супер! Если нужно собрать компанию друзей, то вам сюда.
П. Кемеровский
Данный загородный клуб нам очень понравился. Отдыхаем здесь семьей уже второй раз, всем невероятно довольны. Никаких замечаний у нас нет. Сотрудники доброжелательные и достаточно вежливые люди. Прекрасно справлялись со своей работой, что очень радует.
Анастасия Шмелькова
В июле отмечали свадьбу моей лучшей подруги, всё было просто супер, огромная благодарность Анастасии, замечательный человек, она нас встретила, сопроводила, все устроила, а по окончании ещё и проводила. Очень рекомендую всем, приезжать и отдыхать в этом месте. Минусы искать не придётся, все на высоте.
nikita0121
Отдыхал с друзьями в этом замечательном месте. Понравилось все без исключения. Хорошая атмосфера, замечательный дизайн , хорошее место для отдыха. Советую всем!
Полина Жданова
Отдыхали в этом доме в июля 2018г, отмечали др мужа! Ну что могу сказать, на первый взгляд шикарно👌🏼 Но мне как педанту/перфекционисту и просто идеалисту хочется элементарно чистоты! Начнём с пола, пол был грязнущий!!! Мне пришлось перед приходом гостей опять все мыть, но результата особо не дало, т.к. швабра которая там есть очень грязная, стирала ее своим шампунем чтобы хоть как то исправить ситуацию. Стало лучше, но не идеально в итоге у всех были грязные ноги и белые носки были чёрными. Беседка грязная, не мешало бы ее просто хорошо отмыть, прям грязь, ну это жесть! Ни одна дверь практически не закрывается, идёшь в туалет и переживаешь чтобы ни кто не зашёл. Ящики в гардеробной были грязные в одном из них семечки, пришлось воспользоваться одним ящиком, остальное повесить на вешалки, прожекторы для светомузыки не настроены, плиту не мыли давно, пригорелые следы даже не думал кто-то убрать ( скажу по секрету, Cillit Bang стоит не дорого и быстро все отмывает), краны с известковым налетом, шикарные краны и налёт((( ну прям жалко. Тот же силит быстро исправит ситуацию👌🏼 Одеяла на большой кровати размером для детской кровати, хватит на одного только, спали там 3 взрослых и 3 деток, накрыты были только дети. Свет на вытяжке не горит... Газон не стрижен (но это уже мелочи) и не было дров, почти совсем не было. Ну может поленьев 10-15. Мы даже камин не разжигали. Грязные шторы и половина была оторвана, прям по середине. Свет в беседке тоже горит частично. Ребят, Вам самим не жалко так запускать простите дом??? Ну за такие то уж деньги можно нанять клининг раз в неделю, при большой загрузке дома, я не думаю что там отдыхают такие свиньи что после них не возможно убраться. Ну пол то можно было уж отмыть... Столько средств для уборки есть в магазинах, можно вообще не напрягаться при уборке, нужно просто грамотно к этому подойти. А так вполне себе не плохо) Красивое место, забор полностью изолирует от «мира», парковка, большая квадратура, сауна в доме, красивый дизайн, (я любитель всего необычного, и слияние стилей) Ведьма на камине просто огонь👍🏼👌🏼 Приведите дом в порядок пожалуйста!!!! Очень хочется к Вам вернуться в конце августа, но уже в чистый дом! У меня есть Контакты хорошего не дорогого клининга, могу дать номер!
Любовь Королева
Отдыхали два раза, с разрывом в два года, дом в хорошем месте хороший интерьер, но поистрепался он за время, ремонт даже мелкий делать не хотят, в двух комнатах элементарно не закрываются двери, обои местами грязные над камином вообще отклеиваются, мебель поистрепалась местами порванная, грязная, шторы грязные, из кранов бежит только горячая вода холодной почему то нет, в дальних комнатах очень сильно дует из стен, за такие деньги могли бы содержать все в идеале. посуда некоторая была грязная, на дополнительные спальные места не было постельного белья, не прогретый камин в начале тягу дает обратно чуть не задохнулись, в туалетах положили только по одному рулону туалетной бумаги извините в этот дом не два человека приезжают явно это очень мало она через два часа кончилась, проектор тот что висит в комнате не настроен нельзя было его включить, в целом либо снижайте цену за него либо приведите его в порядок что бы он стоил этих денег!!!!
demin-anatoliy
Много писать не буду - гуляли, отдыхали и все получилось как надо! Спасибо персоналу за заботу. Рекомендую - когда надо отдохнуть и забыть про телефон.
kemoil2015
Очень шикарный загородный дом, хороший интерьер, есть сауна, три спальни, очень понравились камины, выбирали по сайту - www.graalprivat.ru. Самое главное - недалеко от Кемерово, всего минут 15 неторопливого путшествия.
Pinkish
Снимали этот коттедж уже несколько раз. Да, дороговато, но оно того стоит! Даже потом, когда ездишь в поиске коттеджа, все равно возвращаешься именно к этому! Современный яркий интерьер, молодая дружелюбная хозяйка, огромное количество спальных мест, теплый пол!!! Через тв можете подключить хоть что, хоть икс-бокс, хоть сегу. Также имеется сауна, простая в использовании. Во дворе отдельная вместительная беседка с огромным мангалом. Достаточно большая парковка. Сама территория огорожена забором, так что никто вам не помешает! Идеальное место для больших вечеринок))