Айболит
Аптеки
3.4
3.4
Очень нравится эта аптека за цены, консультации и ассортимент!
Ольга Куличева
Хожу в эту аптеку давно, хочу поддержать девчонок работников. Молодцы, стараются. Если чего-то нет в наличии всегла предложат заказать или подскажут где есть, хорошее человеческое отношение, вежливое обслуживание
Мария Круглова
Классная аптека, очень понравилось обслуживание, хоть и было много народу, касса одна, но работало 2 продавца. все быстро и четко. Хочу отдельно выделить фармацевта Дятлова Е.- подсказала, что через приложение Будет дешевле, помогла его установить. Скидка вышла больше 400 руб, очень приятно
Екатерина Колисниченко
Отвратительный провизор. Не здоровается, еще и хамит!
ТС
ТАТЬЯНА С
Аптека мне нравилась, но не сейчас сменился провизор, постоянно то нет, то продает дорогие лекарства. Спросила валериану, провизор сказала есть в фильтр пакетах и росыпью. Попросила что дешевле, при отбивние провизор говорит ой эта не валериана, хотя это была именно она и отбивает дороже. Так же с таблетками отбивает самые дорогие
ЕФ
Екатерина Федорова
Аптека хорошая Цены отличные Но провизор просто, оставляет желать лучшего уже несколько лет, руки не доходили написать все. Не важно сколько времени приходишь ее нет на месте, ждешь всегда пока подойдет от 2-5 минут, вечно недовольная и с вопросами Когда всегда время ограничено и теряешь его пока просто стоишь и ждешь, когда она выйдет! А, если пришел в 21:45 то это все провал говоришь здравствуйте и тишина никого ждешь, ждешь и когда соизволит выйдет очень медленно! Обратите внимание ‼️ устроивайте проверку данной аптеки!
ОР
Ольга Российских
Всегда хожу в эту аптеку, хотя рядом с домом есть и другая! Устраивают цены и наличие лекарств. Фармацевты приятные девушки!
Елена Мазур User
Недавно переехали в Рудничный район. Заходила в эту аптеку. Понравился и ассортимент и цены. Фармацевты знающие, вежливые. Если чего-то нет, предложат замену,сориентируют где есть. работают быстро, . Очередей не было. пока всё устраивает.
Александр Кузьмин
Еле успел до закрытия, оставалось 5 минут, но мне сказали, что уже аптека закрыта, если бы не настоял меня бы не обслужили Я думаю стоит рассказать фармацевтам, что если аптека работает до 22:00, то только в 22:00 надо отходить от прилавка и переодеваться
Ирина Попова
Айболит это лучшая аптека из тех, что рядом с домом. Ассортимент широкий, скидки, провизоры грамотные и вежливые. Рекомендую!
Наталья Поташова
Цены может и хорошие, но этика у провизоров отсутствует! Зачем спрашивать о том что входит в заказ у меня, когда надо спросить последние цифры заказа 🤦🏼♀️. При чем ладно бы 1 провизор так делал, но так делают все в этой аптеке. Это ужас.
Елена Николаевна
Отличная аптека. Выгодные цены, прекрасные формацевты. Забежала в 22.00 купить ребенку лекарства все без проблем продали. Спасибо!
Лисичкин Хлеб
Замечатльная аптека у дома. Понимающие фармоцевты.
ТС
Татьяна Селиванова
Отличная аптека. Живу рядом, хожу только сюда. Вежливые фармацевты, облуживают быстро. Всё знают, подскажут, расскажут .
Анастасия К
Аптека работает не как заявлено в графике. В 21.50 пришли купить срочно лекарство, аптека была закрыта, при том что провизор была на месте, считала деньги и просто не открыла двери, хотя просили чтобы продали лекарство. Отвратительное отношение.
Татьяна
Это оценка не самой аптеке, а провизору, с которым я общалась 10.12.2020 г. Часто пользуюсь услугами данной сети аптек, всегда была довольна, но сегодняшний инцидент считаю за рамками нормы. 09.12.2020 г. обратилась в аптеку по адресу пр-т Шахтеров 60Б с целью приобрести гепариновую мазь с дозировкой 1000 единиц, которая хранится при комнатной температуре. Оговорюсь сразу, что для меня мазь, гель, крем в качестве медицинского средства - это одно и тоже, не вижу между ними разницы. В этот вечер провизор (продавец), посмотрев в базе сказала, что есть данный препарат, упомянув, что он произведен в России, но по факту не смогла найти. Предположила, что он на отгрузке. Начала предлагать препараты в состав которых входит гепарин (Троксивазин, Лиатон и т.д.). Я отказалась, сказала, что зайду завтра, в надежде, что он появится. 10.12.2020 г. зашла в данную аптеку и снова задала вопрос про гепариновую мазь, на что мне с ходу тот же провизор предложила мази с гепарином, озвученные выше. Я отказалась и попробовала уточнить, когда будет гепариновая мазь, которая мне нужна. И вдруг мне начинают объяснять, что гепариновой мази 1000МЕ/г, которая хранится при комнатной температуре, как таковая вообще не существует, есть только та, которая хранится в холодильнике с дозировкой 100 МЕ/г. На мое возражение, что вчера была другая информация, мне в присутствии другого покупателя начали говорить, что мне оказывается одно и тоже уже два вечера вподрят говорят, а я никак не понимаю (ну нет гепариновой мази Российского производства, которая хранится при комнатной температуре). Что меня дополнительно удивило, про Российское производство я вообще не упоминала. Я зашла в аптеку Айболит на Шахтеров 72 и без проблем по такому же запросу купила Гепарин 1000 МЕ/г, при этом провизоры не задавали мне лишних вопросов, не настаивали на аналогах и не пытались учить меня жить. Я вернулась в аптеку на Шахтеров с целью оставить свое мнение об инциденте в книге жалоб и предложений, а в результате удивилась еще больше. Сумка у меня была открыта Гепарин лежал сверху и провизор посчитала допустимым достать его у меня из сумки, вообще без моего разрешения. Начала читать мне лекцию, что это гель, а я спрашивала мазь... Я была ошарашена, мне пришлось вырывать у нее гепарин, потому, что она его не отдавала... в попытке доказать, что я не права. На мою просьбу удалиться и дать мне спокойно высказать свое мнение в книге жалоб и предложений, позволив работодателям самим решать в чем суть конфликта, она начала мне высказывать, что вообще-то она старше меня, что она лучше разбирается в лекарственных препаратах (я и не спорю). Но в данной ситуации я пришла не к ней на консультацию и за советом как к старшему соратнику, а в аптеку за лекарством. Она читала мне нотацию на повышенных тонах и ее не смутило когда зашли еще посетители (двое мужчин). А когда она все таки оставила меня в покое и вернулась к своим прямым обязанностям, она не успокоилась, продолжая заяснять покупателям, про то, что сейчас все только и могу возмущаться по пустякам, а по делу сказать не могут. Потом сказала, что пахнет спиртом, наверное намекая, что я выпившая. Мужчина сказал, что он ничего не чувствует и вообще он за рулем. Ну, а я в свою очередь решила не вступать с ней в дискуссию. Считаю подобное поведение хамским и недопустимым.
Светлана Извекова
Очень хорошая аптека лекарства качественные и цена отменнная.
Алексей Мялкин
Рекомендую эту аптеку. Хорошие цены. Беру лекарства для мамы раз в месяц и приятно удивлен, что цены не ползут вверх
Рауф Насиров
Бросают трубки не дослушав.
Екатерина Мишина
Одна из лучших аптек на районе, всегда выгодные цены, грамотные специалисты работают, подскажут и предложат, что нужно. Спасибо!