Тот Самый Сервис
Ремонтная мастерская
Владимир Макаров
Починили все в срок. Цены как обговарили. Мне все понравилось. Спасибо.
НГ
Надежда Гараева
Чинила там и телефоны три разных айфона. Сделали на отлично! Так же обращалась с ноутбуком, замена клавиатуры. В Педанте мне мозг компостировали целых два месяца, тут там за пару дней все заменили. Так что за ремонтом техники только сюда!!
Рашид Хасанов
Отличный сервис, вежливый персонал, буду обращаться к Вам))
И.
И .
Ура 🥳 отремонтировали 2 айфона 12ых за один день! И по вкусной цене🫶🏻😇 У одного экран под замену вместе с матрицей, у второго аккумулятор поменяли, динамик и решили проблему с пропажей интернета🙏🏻 хозяин сам ремонтирует, видно, что опыт огромный😊 Очень долго откладывала замену экрана из-за неоправданно дорогой цены, которую называли в Педанте и неизвестности мастера.. А тут все звёзды сошлись и я счастлива 🥰 💃🏼💃🏼💃🏼 все отлично работает, отзыв спустя время пишу, спасибо 🤗
Рада Васильева
Да, это именно Тот самый Сервис, который выручит вас в трудную минуту с вашим драгоценным гаджетом! По любым проблемам обращаюсь сюда, к Максиму, и Всегда получаю качественную полноценную помощь! И в этот раз обратилась с нашим "горем", при падении пострадала дочь и ее любимый айпад. Максим сделал невозможное! За один день починил планшет! Даже не знаю кто еще взялся бы за это и сколько это стоило. Спасибо большое, Максим! Вы лучший 👍
СН
С Н
5 балов! Отказал «слуховой» динамик на телефоне. Заменили в тот же день, быстро и по адекватной цене!!!! Спасибо.
АХ
Андрей Хромин
Отличный сервис, великолепный мастер и очаровательная администратор! В понедельник обратился с ужасной проблемой – принёс практически мёртвый iPhone без особой надежды на восстановление.  Во вторник мне позвонили и сказали что мой телефон восстановлен я могу его забрать. Вы спросите, остался ли я доволен ремонтом?  и я вам отвечу, что таким довольным я не был уже приличная время, качество ремонта на высоте, а стоимость позволяет не переходить в ближайший месяц на доширак и сухарики.
ОС
Олег Савицкий
Божественный, невероятный, неповторимый, искрометный мастер в этом сервисе, хотел помянуть свой телефон, но в ТОМ САМОМ СЕРВИСЕ, мне починили мой телефон за пол часа, как новый будто не вскрывался, клиентоориентированность на высшем уровне, прекрасная девушка в приемке, все подскажут и расскажут, РЕКОМЕНДУЮ!!!
илья сухушин
Очень грамотный мастер и приятный администратор. Ремонт делается на совесть и цены демократические.
Лилия Леонова
Сын разбил телефон. Пришли сюда. 1. Оперативность. Забрали отремонтированный на следующий день. 2. Ценник. На 700 руб дешевле, чем в другом сервисе насчитали. 3. Бонусы. Наклеили защитное стекло, принесенное мной, совершенно бесплатно. Приятные собеседники, улыбчивые ребята. Вежливы, тактичны, приветливы. А ещё у них в витрине чудесные вязанные крючком игрушки)
Александр Максимов
Отличный мастер,отдавал телефон,все работает исправно,сделали в кратчайшие сроки,огромное спасибо
Михаил Марков
Грамотный специалист, очень вежливый. Ремонт очень быстрый. Рекомендую!)
Константин Царегородцев
Достойный центр по ремонту мобильных устройств, после ремонта телефона своему сыну, предложили и бесплатно наклеили защитное стекло, особенно порадовала цена ремонта
ЮИ
Юлия Ильвес
Вчера была у ребят. На айфоне забились динамики нижние, меня никто не слышал в аудио)) вопрос решился за час, всё поменяли Теперь меня слышно))) Я много лет сюда обращаюсь, с года 2014 наверное Рекомендую, классный сервис Ниразу не подводили Всегда быстро и чисто работают
Алексей Кондрашин
Максим отличный мастер! Обращался к нему уже около 5 раз, ремонтировал телефоны всегда без накручивания не нужных допов! Даже переехав в другой город, пришлось отправлять ему телефон через СДЭК т.к. в Тюмени реанимировать утопленника никто не смог... Большое спасибо, за помощь!
Анна Бухтиярова
Проверенный годами сервис! Всегда помогают с заменой экрана и прочим ремонтом! Всё в срок и по адекватным ценами! И очень вежливые! СПАСИБО!!!
Maxim Ivanov
Самый отвратительный мастер,сюда не советую обращаться.
МФ
Мария Филатова
Лучший сервис в городе, потеряла все фото работы которые нужно сдать клиентам. Мастер ремонта Максим спас меня и мои фотки, починил ещё айфон 📲 если бы не он пиши пропало. Спасибо ещё раз сервису!
Дмитрий
Обратился в сервис по рекомендации. Сделали ремонт быстро, качественно и не дорого. То есть идеально. Рекомендую!
Владимир Ильян
Отличный сервис. Починили очень быстро, все заработало. Рекомендую!
Stefani Podobrihina
Хорошо что есть эти ребята)) Много раз обращалась, всегда всё чётко и оперативно) Чего не скажешь о других сервисных центрах и мастерских по ремонту техники) И не боишься что подсунут ломаную или некачественную деталь, отвечают за качество своей работы) Вобщем ремонтируюсь там и буду ремонтироваться))
Алексей Дымов
Отдавал ноутбук в ремонт, ремонтировали клавиатуру, и после этого как пришли домой она снова сломалась минут через 15, и ноутбук стал глючить и зависать
slawaslawa274
Замечательный сервис,компетентные мастера.Мастер провел диагностику,установил причину неисправности,устранил на месте за минуты.Динамик и микрофон функцианируют на 5.Сервисом доволен.
Роман Сучков
Отличный сервис!!! обращаюсь всегда к Максиму с любой поломкой,всей семьёй только к нему. Все работы быстро и качественно! Очень рекомендую!
Артем Буянов
Телефон не отремонтировали, да и деньги не вернули. Не специалисты своего дела!!!! Не рекомендую этот сервис.
A1
Anastasiya 14
Не давно и мне пришлось обратиться в данную фирму со своим айфончиком, проблему решили в это же день, я довольна)
Alina Kiselyova
Ну вы, ребят, всё знаете сами)) Как человек, который ломает айфоны с периодичностью раз в месяц, всегда обращаюсь только к Максиму и Саше). Сервис работает на ура, быстро, качественно, приемлемый ценник... Разве нужно что-то ещё ?)
Анна Суглобова
Приветливые люди, хорошие специалисты, быстрая помощь в решении проблемы с ремонтом телефонов! Молодцы! !!
Nadia Ovchinnikova
Ребята буквально воскресили мой iPhone 6, который был разбит и залит водой. Мучили его больше месяца, но решили все проблемы, телефон ожил и теперь совсем как новенький! Очень довольна сервисом, рекомендую!
Алексей Загребельных
Расскажу вам историю. Как то раз сломался мой телефон, я стал прикидывать что могло сломаться, во сколько мне обойдётся ремонт, на сколько он затянется и какое будет качество... Имея опыт по работе других сервисов, я опечалился и подумал что затянется это на долго и попадёт мне в копеечку. Ну решил съэкономить и решил сдать знакомому мастеру так сказать "по знакомству". Как итог телефон ушёл от меня на две недели и каждые несколько дней я слышал разные причины поломки: то это разъём зарядки, то это шлейф какой то, то это батарейка, но по итогу сказали что сломался контроллер зарядки, цена которого - почти половина нового телефона. Ну и решил забрать телефон, накопить денег и починить. Пока две недели ходил без телефона друг мне посоветовал ТОТ САМЫЙ СЕРВИС, сказал что он там чинил телефон, мастер проффесионал своего дела и делает он все быстро. Вообщем я подумал что мне сказки рассказывают. Ну потом черт дёрнул, приехал, отдал. Девушка администратор приняла телефон, пока записывали контактные данные подошёл мастер, я ему объяснил ситуацию из за чего телефон перестал работать. На что он мне ответил: ну давай я его попробую сейчас сделать, минут через сорок, отзвоню. Ну я без каких либо надежд пошел погулял и через сорок минут с небольшим раздаётся звонок: мой телефон готов и можно приезжать и забирать его. Моему счастью не было предела. Так быстро и качественно мне технику не чинили) Пулей долетел, оплатил и забрал. На удивление цена совсем не кусалась. Довольный ремонтом пользуюсь уже долгое время и все работает отлично 👌. Думаю в ближайшее время заменить батарейку, обязательно вернусь в ТОТ САМЫЙ СЕРВИС 😉
333bogatira
Мастер доброжелательный, даже такую мелочь как винтики с ним можно обсудить и он обязательно пойдёт навстречу. Отличный сервис. Рекомендую!
Mari
Этот сервис спасал меня дважды ! Ребята воскрешали мой телефон из небытия. (не самой популярной марки,к слову сказать...в других сервисах от этого творения техники просто отмахивались). Работы выполнили быстро, качественно. Дали рекомендации по обращению с моими раритетом )) Также хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Очень порадовало.
Inkognito
Добрый день, друзья!) не могу не оставить свой отзыв и хочу поделиться впечатлениями о работе данного сервиса. так случилось, что я, нечаянно! (как это всегда и бывает))) уронила свой любимый айфон в воду! ну, разумеется, там вся жизнь, там фото-видео, там настройки на ежемесячные платежи, там все контакты, нажитые непосильным трудом!))) с круглыми от ужаса глазами бегала-искала куда бы обратиться! знакомые порекомендовали позвонить Максиму в "тот самый сервис" если честно... не очень верила в то, что это возможно, НО! мне вернули мою прелесть уже на следующий день! (а сообщили о том, что он жив, уже через 3 часа, после того, как я его сдала на диагностику) все работает! все данные сохранились! и даже пленочку на экране переклеили всего за 100 рублей (к слову, заезжала потом в известный всем салон связи, чтобы приобрести новую симку для ребенка) они, увидев телефон, подумали, что он новый и что на экране не пленка, а защитное стекло, и даже предположили, что наклеено оно было у них))) в общем, я счастлива! работой сервиса очень довольна! Максим - высококвалифицированный специалист, плюс очень вежливый и внимательный! ни копейки лишних денег не взял рекомендую ВСЕМ! С огромным уважением, Ольга!
andreenko65
ремонтировала айфон5 поменяла батарею, после ремонта всё работает, до ремонта барахлил динамик, после всё отлично, хотя об этой проблеме не заявляла, ребята очень вежливые, делают всё оперативно, дали скидку ещё теперь в ремонт только сюда)
Ircular Railway
Поменял модуль на iphone 6 сделали быстро и не дорого,а главное хорошо. Остался доволен :) Рекомендую.
Сергей Окунцов
Меняли батарейку на iPhone 5S. В итоге поставили китайскую, которая через два дня умерла, а в дополнение к этому, при "ремонте" сломали модуль экрана и сказали, что это не их вина(до этого работал на отлично без каких либо проблем), накручивали какой-то космический ремонт на 4500 рублей. Больше туда ни ногой и никому не советую!
Иринка Kokos
Телефон не отремонтировали, после "ремонта" ещё и перестал работать тачскрин! Телефон не отзывается прикосновения, до ремонта с этим проблем не было.