Восход
Праздничное агентство
МП
Марина Пашкина
Все было хорошо, спасибо огромное! Вы молодцы!
Заказывали Карамельку на трехлетие дочери, остались очень довольны) Карамелька умница очень внимательная к каждому малышу, все очень понравилось, дети 3 года и ребенок 6 лет одинаково активно принимали участие) Большое спасибо 🤍
Надежда Жукова
Как всегда на высоте! Детский др или поздравление от Деда Мороза только сюда. Не первый год принимаем поздравления на новый год от Восход. По стоимости не выше, чем у других, по качеству супер, все пожеланмя учтут, костюмы хорошие, дети вовлечены, да что дети даже взрослые))
ОС
Олеся Сикора
Здравствуйте. Всё прошло прекрасно. Дед Мороз чудесный, весёлый и добрый, как и полагается быть Деду) Дети были в восторге, особенно младшая дочь) Спасибо Вам большое за праздник☺️
Д
Диана
Заказывали Деда Мороза на 31.декабря Пришел во время как и договаривались , ребенок конечно не ожидал , смотрела с открытым ртом 😀 Нам взрослым тоже все очень понравилось 😊 и танцевали пели и играли , зарядку делали , хоровод водили После всего мне дочь сказала ( мама теперь я верю в волшебство ✨) Спасибо вам большое 🫶🏽
Ю
Юлия
Заказывали программу для девочек на 4 года,в детский сад. Администратор задала наводящие вопросы,и сама подготовила программу исходя из опыта,подсказала,что действительно будет интересно. Девочки,аниматоры,сразу заинтересовали детей,они были в восторге,и еще дня два вспоминали,и рассказывали что им больше всего понравилось. Спасибо большое!
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте! Благодарю вас за проведённый праздник для моей дочери Софии в детском саду! За ваш профессионализм, а главное, за отличное настроение, которые вы подарили детям, этим праздником. Ваши аниматоры мгновенно вовлекли детей в процесс игры,и все дети активно участвовали весь час в конкурсах. Отдельно хочется поблагодарить вас за соблюденный тайминг и индивидуальный подход в организации,и за приятный подарок ребёнок была очень довольна! Процветания вам❤️🎅
ВВ
Вероника Вероника
20.12 заказывали детям дед мороза 🎅🏼 дополнительно все это организовали в конном клубе,чтобы дедушка появился на санях и коне,дети были в восторге такому появлению😀 сам Дед Мороз энергичный,с веселыми и подвижными играми,что не позволило замерзнуть детям на улице🎄Очень красивый костюм 👍🏻 дети и взрослые остались в полном восторге 🥳 рекомендуем 100%
ДБ
Дарья Безюкова
12.12. Праздновали день рождения сына, 7 лет, приходил герой майнкрафт. Было 10 детей, все визжали, кричали, радовались и хохотали от восторга👍🏼Всё было на наивысшем уровне, парень отработал на отлично!!! Спасибо вам огромное за праздник!!! Все гости и именинник остались довольны и даже больше😉😁
ИП
Ирина Первунина
Хотелось бы выразить свою благодарность за потрясающие эмоции) Заказывали "Шоу нащупал", это был просто не забываемо, все гости остались в полном восторге☺️
Олеся Меденцева
Добрый день! Хотела бы поблагодарить ребят за проведение нашего мероприятия в Городе Героев! Очень крутые, молодцы! Держали все внимание команды детей от самого начала и до последнего момента! Еще и помогли с задуванием свечи на торте! Без вас этот праздник не получился бы таким ярким и веселым! Успехов вам и еще раз спасибо! 😀
ЮС
Юлия Сидорова
Недавно заказывали праздник для сына — пришли два аниматора в стиле Roblox. Это было просто вау! 🎉 Дети были в полном восторге: яркие костюмы, активные игры, море смеха и веселья. Аниматоры отлично держали внимание всей компании, никому не было скучно ни минуты. Отдельное спасибо за пунктуальность и позитивную энергию — всё прошло чётко по времени и очень организованно. Ребёнок сказал, что это был самый крутой день рождения! 💙 С удовольствием порекомендую вас всем друзьям и знакомым. Спасибо за праздник!»
Степан Логинов
Заказывали аниматора в костюме человека-паука с игровой программой №1 на детский день рождения в игровой комнате Город героев. Детям всё очень понравилось! Особенно хочу отметить работу аниматора, который вкладывает в игру море креатива, позитива и энергии. Костюм и реквизиты тоже отличные!
ТГ
Татьяна Герасимова
Спасибо большое за праздник, детки были довольны. Спасибо за Вашу работу!
ГД
Галина Дорохова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем кто работает в праздничном агентстве Восход!!!!!!! Не первый раз обращаюсь к ребятам и не раз не разочаровалась))) Всё на вышем уровне🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо Вам огромное!!! 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ОО
Оля Оля
Потрясающие костюмы и харизма у аниматоров, сын был в восторге от Соника! Все прошло просто идеально! Дети всецело были увлечены игрой, очень классно!
Даниил Солонко
Заказывали аниматоров на детский праздник – остались в полном восторге! 🎉 Команда приехала вовремя, все были ярко и красиво одеты, сразу расположили к себе детей. Программа была продуманная, с играми, конкурсами и танцами – ни один ребёнок не заскучал. Аниматоры очень доброжелательные, внимательные и энергичные, легко нашли подход даже к самым стеснительным детям. Атмосфера была весёлой и праздничной, а мы, родители, могли спокойно отдохнуть, зная, что дети заняты и счастливы. Огромное спасибо агентству за профессионализм и позитивные эмоции! Обязательно обратимся к вам снова.
ИМ
Иван Михненко
Не просто агентство, а команда волшебников! Обращаюсь уже более 10 лет, они выполняли экстренные заказы ночью даже. После каждого заказа остается приятное послевкусие, всегда всё проходит гладко. От души рекомендую.
НВ
Наталья Волкова
Обратились по рекомендации и ни минуты не пожалели! Ребята делали аэродизайн для семейного фестиваля в ГКЛ, все было согласовано в кратчайшие сроки, исполнение на высоте! Спасибо! теперь сами будем рекомендовать вас другим!
ЮЗ
Юлия Замалдинова
Добрый день, не первый раз выбираем сопровождение праздника своих детей в данном агенстве. Организация мероприятия от бронирования и проведения на высоком уровне. Всё прошло весело, динамично, интересно. было хорошо. Аниматор был герой мультика Герои в Масках - Аллет, - девушка молодец, яркая весёлая, позитивная. Для деток были различные игры с шариками, морковками, куклой Лол, был очень симпотичный, классный динозаврик!!! Мероприятие было в Город Героев - фото получились с героем особо красочные!! При заказе была получена вся информация, все комфортно. Большой выбор аниматоров, различных пакетов на разный возраст! Спасибо. Обязательно выберем вас снова!
ТМ
Татьяна Москвичева
Заказала шары на День рождения молодого человека, очень классные, качественные, стильные, долго стоят😍 Рекомендую однозначно)
ТШ
Татьяна Шафикова
Хочу выразить слова благодарности за проведенный выпускной в 4 классе! Наш класс очень активный и ими очень трудно управлять. Но ребята справились с этим на 100 процентов! Особенно детям понравился квест, они бегали с огромными глазами и пищали от восторга. Также покорил наши сердца «нащупай шоу» мы не ожидали, что будет змея, таракашки мараканские и другие животные. Дети пищали от восторга, а родители про себя 😜 Ребята, спасибо вам! 3 часа пролетели как 3 минуты.
яЛ
я Лилия
Все очень понравилось!!! Ребенок в восторге!!! Заказ на шарики сделан дистанционно, общение живое, быстрое, с пониманием, сразу набросали по Ватсапп варианты по пожеланиям с указанием цены, обсудили все нюансы от размера, количества до оттенков цвета. Привезли утром, сюрприз для ребенка удался!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличные аниматоры. Я очень придирчива ко всему что относится праздника ребенка. И эта компания попала в самую точку . И голос и характер персонажа был полностью передан. Обязательно обратимся еще раз.
ЮП
Юлия Пестерева
"Как всегда все было прекрасно. Никита аниматор ну просто чудесный👍👍👍! Да и другие ребята замечательные!🥰 Так было чудесно, дети радовались и бесились, столько развлечений и активности, эмоции зашкаливали.🥰🥳🥳🥳 С огромной благодарностью к вам и ребятам, спасибо за вашу работу, за ваш труд, нам ну очень понравилось, дети и родители счастливы!" Не в первый раз к вам обращаемся и точно не последний, вы классные!!!!Никите огромнейшее спасибо😊
МП
Михаил Пышинский
Самые лучшие, ответственные, порядочные и понимающие организаторы праздников и праздничных мероприятий! Однозначно рекомендуем! Отдельное огромное спасибо директору агентства, Максиму!
ДЧ
Дарья Чепурнова
Организация от первого звонка и до окончания праздника на достойном уровне, чувствуется, что тобой заинтересованы и хотят все сделать идеально. Это очень приятно. Работают для клиента. Заказывали аниматора Эльзу. Девушка идеально провела праздник, была в образе до самого конца. Все довольны и отметили ребят!
Имя Фамилия
Дети в восторге! Заказала пакет №1 "титкок-пати" Пришли вовремя, минуту в минуту. Час полного занятия детей. Ребята огромная благодарность за праздник! P.S. На празднике родители приглашённых детей попросили контакты для заказа прадюзника.
Artem
Хочу выразить благодарность агентству "Восход" за отличную работу при организации нашего праздника. Их профессионализм и творческий подход помогли сделать наше мероприятие по-настоящему запоминающимся)
Zhanna Grigoryeva
Восход- это те, к кому с любымы идеями, да и если идей нет, помогут придумать и воплотить в жизнь! Всегда во время. Качество на высоте!!!!
Artur Gulyashko
Заказал шары на день рождения супруги в Восходе. Сделали все через 2 часа, еще и предложили довезти и поднять шары до этажа👍 Остался доволен услугой. Жене очень понравилось😊
Alexey Solovyev
Большое спасибо сотрудникам компании. Полностью удовлетворен качеством и ценой оказанных услуг. Ребенок очень доволен организованным праздником.
Татьяна Иванова
Выражаю благодарность ребятам за прекрасное оформление шарами нашего праздника! Фотосессия и само празднование дня рождения было с разницей в неделю, шарики простояли неделю и продолжают радовать нас! Еще мы заказывали аниматора единорожку и шоу Шаров! Деткам очень понравилось, и взрослые тоже с удовольствием поиграли с детьми в конкурсы с шариками))) рекомендую данное агентство-вежливые и отзывчивые ребята! Помогли найти место для празднования годика доченьки!
Ekaterina Isaykina
Выражаем огромную благодарность праздничному агентству Восход за организацию яркого и чудесного праздника!!! Успехов и процветания такой замечательной компании!!! На день рождения нашей трехлетней доченьки мы пригласили аниматора Симку из команды Фиксиков. Ребенок уверен, что приходила самая настоящая Симка))) и теперь ждем следующего дня рождения, чтобы Симка снова пришла к нам в гости. Детям было очень и очень весело, они просто визжали от радости и восторга. Организация праздника на высшем уровне!
Heisenberg
За короткие сроки Максим организовал новогодний детский утренник, от которого ребятишки (и взрослые) были в восторге. Украшение зала шарами, представление с актерами, фокусы, прекрасные Дед Мороз и Снегурочка, музыка, интерактив, подарки и бумажное шоу. Два часа дети визжали) Обо всем по чуть-чуть. Украшения из шаров хорошего качества, красивые композиции приятных цветовых сочетаний. Вероятно простоят долго (хватит на новогодний взрослый "вечерник"). Актеры очень приятные, каждый отыграл свою роль на отлично, чувствовалась любовь к своему делу (в сравнение - на других праздниках часто замечала вымученность ролей и явное равнодушие к детям). Отмечу также грим - яркий, но не вульгарный, а красочный. Сходство с оригинальными персонажами на высоком уровне. Фокусы эти я уже видела... Но каждый раз интересно, весело и до сих пор не понятно) Да и не хочется разбираться, лучше верить в чудо) Детям особенно понравились фокусы с животными. Дед Мороз и Снегурочка очень красивые (опять отмечу грим и отдельно - костюмы)! Приятные голоса. Дети, даже школьники, очень их ждали (даже подглядывали в холл). Подарки получили все с удовольствием (кстати, подарки тоже закупил Максим). И спустя 1,5 часа у детей и взрослых еще хватило энергии на бумажное шоу! Веселились все) Все время нас сопровождал веселой музыкой и интерактивом диджей. Лично мне особенно понравилась песенка для хоровода, сказочная... Резюмируя, хотела бы отметить соотношение сроки-качество-насыщенность программы! Всё на высшем уровне. Никаких замечаний. И даже предложений) Все хорошо знают свое дело!
Elena Karmanova
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв, хотя отзывы никогда не пишу, но сегодня это сделаю😊. 03.11.2022 отмечали 5-е сыну, воспользовались услугами праздничного агентства "Восход" и остались очень довольны. Организация праздниками была на Отлично, аниматор здорово и весело провел вечер, довольным остались все, включая взрослых. Программа была на высшем уровне, удержать детей в течении часа очень сложно, но нашему аниматор это удалось, детям было очень интересно и весело. Огромное спасибо за прекраснопроведенное время и хорошее настроение!!! 💞💞💞
Надежда Солонко
Отмечали день Рождения сына 6 лет в детской комнате Город Героев. Самую главную часть торжества доверили праздничному агентству «Восход». Заказали программу с Человеком Пауком и нащупай шоу. Все прошло очень круто! Человеку Пауку удалось удержать внимание восьмерых шестилеток, при том, что в зале присутствовал еще один аниматор, который развлекал другую компанию. Респект аниматору, детский смех был слышен с первого этажа)) Впервые заказываем нащупай шоу, это гораздо круче и интереснее бумажной дискотеки)) Принимали участие и дети и взрослые. Самое крутое, когда твоя рука натыкается на что-то живое и шевелящееся в ящике, а другие участники видят это и изо всех сил стараются промолчать, но глядя на их лица, тебе становится страшно)) После праздника получили восторженные отзывы от родителей гостей. Огромную благодарность выражаем всем, кто принимал участие в организации и проведении нашего праздника и отдельно хочется поблагодарить Максима, за внимательный подход и помощь на этапе обсуждения и выбора деталей праздника!)
ЭМ
Элина Максимова
Сделали все точно в назначенное время. Шары крупные, яркие! Очень понравилось!
Matvey Fol-Apov
Доброго времени суток, заказываю шары не первый раз, сегодня был особенный случай ,я работала до 21:00 и найти в это время не реально. И о чудо Максим выручил снова ,подобрал мне шары ,учёл все пожелания и главное человек сюрпризу очень рад. Спасибо огромное🥰 заказывайте оформления только у него , качество и скорость ,плюс творческий взгляд это просто пушка 🥳🥳🥳
Galina Petrishina
Хочу выразить огромную благодарность праздничному агенству "Восход" Очень весёлые, креативные ребята! Подняли всем настроение, в том числе и прохожим людям) Всё вовремя, без опозданий, заранее позвонили, договорились обо всех мелких деталях, учитывая все наши пожелания! Советую всем и сама всегда буду обращаться в это агенство.
Ilya Pomazkin
Заказывал не однократно оформление праздников и выпускных детских садов. Всё на высшем уровне. Всегда подскажут как лучше оформить. Делают всегда вовремя. Большие молодцы. Спасибо им большое.
makarova.l
Своевременно. Быстро.креативно. Надёжно. Праздник удался! Спасибо за хорошие впечатления! Устроило всё- от общения с менеджером(Александр), до работы аниматоров,.
Нелли
Работаю с ребятами и как физическое лицо и как организация с 2014 года. Всегда всё идеально и вовремя. Помогают выполнить даже задачки со звездочкой )
Денис Харитонов
Не первый раз обращаюсь в данную компанию, сервис на высоте, посоветует красивые композиции шаров. Шары и фигуры отличного качества. Процветания вашей компании, буду обращаться только к вам !
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады снова Вас порадовать нашим сервисом и к…
Maria Rudenko
Сотрудничаем с агентством "Восход" уже не первый год, заказываем оформление на праздники. Всегда получаем отлично выполненный и в срок доставленный заказ! Всегда большой выбор, вежливое обслуживание, качественный товар!
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙂 Ждём Вас снова )
Olesya Sikora
Спасибо большое за проведённый праздник. Блогерская вечеринка прошла на ура,дочь в восторге и гости тоже. Отдельное спасибо, что помогли выбрать место проведения праздника, а также за красивый, чудесный воздушный шар)
10 мая 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв! 💫 Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой и…
Ekaterina Egorova
Потрясающий сервис и клиентоориентированность. Как только оставила заявку на проведение праздника ребенку дома, сразу отзвонились, уточнили все детали, предложили кучу разных вариантов. Приехали вовремя, аниматор владела вниманием детей на 100%. А нащупай шоу увлекло и детей и взрослых. 5 из 5, прекрасная компания
Как приятно 🌷Огромное спасибо за эти добрые слова ! Всегда рады Вам 😊
Valeria Skokshina-Turusheva
Обратилась в агенство «Восход» доя проведения детского праздника и не пожалела. Работу аниматора оценю 5+. Программа была интересна детям 10-13 лет. Такой возраст когда тяжело заинтересовать детей. Дети в восторге! Не обошли вниманием и взрослых. Все организованно профессионально.
Elena Trofimova
У нас в центре "Super Детки", прошёл чудесный праздник! 🎉🎊 Герои Цветан и Розочка очень задорно играли с детьми. Было весело и интересно! 😁 Спасибо большое праздничному агенству "Восход"! Всё очень хорошо организованно! 😊👍
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😊 Будем рады снова Вас порадовать нашим сервисом и качеством работы 💫
Alexander Dyomin
Спасибо большое! "Восходу" Хотел сделать признак внимания своей девушке, а сам находился в командировке г. Санкт-Петербурге! Очень сложно было выбрать как и что ей подарить... И тут я решил, сделать легкий и приятный подарок с цветами и шарами! Хотя я сомневался, что это произведет сильное впечатление. Короче, выбирал компаний и начал их обзванивать с раннего утра в субботу.... Обзвонил множество компаний и остановился на компании "Восход" Единственная компания которая среагировала моментально быстро, не важно.... что выходной, не важно.... что я звоню очень рано и не важно.... что мне это нужно сделать моментально! Очень профессионально и лояльно ко всему относятся! Обсудили возможные варианты на мой запланированный бюджет, обсудили как они это все пред-принесут! И у меня настал режим ожидания и предвкушения.. И он настал..... Моя девушка была очень счастливой у нее было столько эмоций ММммммм.... я просто в восторге! Оказывается.... я не только ей сделал подарок, но я сделал его сам себе! Её эмоции и комплименты моментально меня зарядили.... Это просто класс.... Так-что респект и браво!