Бульвар Дверей
Салон
3.2
3.2
Саня Василевич
Заказывал 2 раза двери в этой организации, первый раз более 10и лет назад и этой зимой заказал во вторую квартиру, девушка в магазине все объяснила и подсказала приехал директор посмотрел проемы, сам же доставил. Смонтировали и доставили хорошо, аккуратно и в срок.
БД
Бульвар Дверей, салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ДН
Дмитрий Нерв
Поставили дверь 2024 г., директору говорил, что дальше будет делаться ремонт. Этот товарищ установил дверь без запаса по высоте, дверь выкидываю, вынужден, она со стеклом, не подрезать. Подрядчик костерит эту контору. Не обращайтесь.
ВП
Виктор Пупкин
Устанавливали дверь межкомнатую 1 стоимость выше рынка 2 работа выполнялась часа 4 1 дверь 3 очень грязно работают 4 работа выполнена не качественно На фото зазор с палец, с левой стороны как положено. Вывод обращаться не стоит.
БД
Бульвар Дверей, салон
3 февраля 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации, уточните, когда были приобретены двери в нашем магазине? На представле…
ВД
Виктория Данишевская
Если вы хотите поставить дверь быстро, качественно, а, самое главное, без нервотрëпки- ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ!!! Мы заказали входную дверь с последующей установкой. Приехал Константин, всë замерил, уверил нас в том, что ничего невозможно нет, что поставят, как надо(дверь проблематичная, с расширением дверного проëма). Дверь пришла через 2 недели, как и обещали. Но потом начался треш!!! 3 недели нам морочили голову очередями, большой загруженностью. Наконец то назначили день. Приехали 2 хлопца, с таким амбре... Приехали без инструментов, которыми надо расширять дверной проëм. Сослались на то, что их НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ (! ), что проëм надо расширять! До Константина дозвонились кое как и, как я поняла, он бросил трубку. Потом эти похмельные товарищи начали высказывать нам, что дверь не та, и сезон не тот, что летом надо этим заниматься... Это НАШЕ дело, когда нам заниматься дверью! Как смогли, так и занялись! Их задача- приехать и сделать свою работу, а не "учить" заказчика уму разуму!!! В итоге они собрались и.. уехали, не поставив дверь. Наши звонки в магазин были бесполезны.. Константин, якобы, оочень занят, и сможет приехать не раньше, чем через 4 дня... В итоге мы отказались от их услуг и больше ТУДА НИ НОГОЙ!!! Чего и вам, кто хочет обратиться в данную контору, желаем.
ГС
Галина Симоненко
В феврале этого года, мне установили входную дверь на Халтурина 45А. Люди этой компании оказались очень добросовестными. Татьяна дала полную консультацию по дверям. И, я сделала хороший выбор. Мастеру Константину, отдельное спасибо, за его труд. Профессионал своего дела, приятный и позитивный человек. Рекомендую!!!
stevgenii
1)Прождал 3 недели. 2) Как дело дошло до установки, оказалось будут фрезеровать прямо в квартире, незнаю кто согласится чтобы после установки дверей вся квартира была в пыли. 3) Разговор конструктивный вести не умеют от монтажника до директора. Никому не рекомендую!!
Евгений Рогожников
Конторка на развод. Все оплатил, прождал месяц, по итогу при установке начали требовать доплату и еще ждать. Неадекватное общение начиная от директора и заканчивая монтажниками.
Жора Ф
Хочу сказать спасибо коллективу магазина <Бульвар Дверей> Покупали у них входную дверь.Быстро подобрали, оформили, привезли и установили. Очень приятные и общительные сотрудники. Мастер по установке дверей знает свое дело! Всем рекомендую!
ЕХ
Евгений Харламов
Здравствуйте, совсем забыл оставить отзыв))) Года 2 назад мне мастер Константин устанавливал 3 межкомнатных двери и облагородил 1 косяк. Леонова 9б. Костя спасибо тебе огромное за отличную работу!!!! Всё двери в том же состоянии как на момент установки!!! Качественно и красиво.
Елена Танаева
Мне все очень понравилось, работа аккуратная, чисто, красиво! Мастер Константин в своём деле - мастер!
vlas2e
Не советую данную организацию! Обращались за дверями и установкой, остались разочарованные как полотном так и установкой.
Жанна Мизина
Заказывала входную и межкомнатные двери, все пришло очень быстро!!Девочки очень доброжелательные, всегда были на связи!Я довольна, спасибо большое!Отдельное спасибо установщику Константину всё сделал очень качественно!
ЖК
Женя Комаров
Сперва заказал входную дверь, понравилась, цена и качество, особенно качество монтажа, ну не к чему придраться, хотя я ещё тот. Буду заказывать межкомнатные двери
Наталья Косенко
Не кому не советую эту контору за свои же деньги прожила 2 недели в аду .Заказали ремонт ванной не ремонта не денег.Содрали 11тыс за заливку пола и демонтаж одной гипсокартонной стены.Пришлось расторгнуть договор.
Mrs.Markova18
Ужасная контора👎😩 заказывали шкаф, сделали, но не качественно. Нет функции 3д при составлении плана, чтоб посмотреть на готовый результат со всех сторон. Ничего не советуют, говорят- сделаем так как скажите. На большом деревянном полотне сделали скол, жалко заметила я не сразу. Парень который приезжал на замеры и устанавливал шкаф часто опаздывал, не пунктуален. Полное разочарование.
Владимир Журавлёв
Здравствуйте! Предлагаем межкомнатные двери из массива сосны от производителя. Опыт производства более 15 лет. Дверные полотна изготовлены на современном оборудовании. Двери и погонаж покрыты полиуретановым грунтом и лаком, что гарантирует качество и долговечность покрытия. В производстве применяются экологически чистые сертифицированные материалы. Возможны разнообразные варианты отделки и остекления, возможна установка стекол с пескоструйным рисунком, фьюзингом, стекол триплекс. По желанию заказчика двери комплектуются коробочным брусом с уплотнителем и без, наличником, доборными дощечками, притворными планками, порталами. Так же производим двери эконом-класса от 1500 рублей за полотно. Образцы дверей, стекол и цвета предоставляем за 50% от стоимости. Тел. 89877105632-Владимир.
Mr. Good
Решил заказать межкомнатные двери в данной компании, т.к. живу рядом. Ребята сработали оперативно, обратился в магазин, в этот же вечер замер. На следующий день оплатил и через 3 дня уже пользовался новыми дверями. Отмечу что монтажники сработали тоже очень быстро и качественно. Хоть и не большой с виду салон, но клиентоориентированность лучше многих крупных магазинов!
Анастасия Фёдорова
Заказывала межкомнатные двери и входную. Привезли быстро, поставили хорошо. Всем довольна. Планируем здесь заказать ещё шкаф-купе и натяжной потолок.
Галина Петрова
долго жду на заказ,двухстворчатые,месяц.А тёте стандартную,сразу поставили.Филиал по инициативной наверно всё же сделают быстрее,посмотрим какие поставят,качество важнее,ждём