Средняя школа №36

Саня :)4 отзыва
Sofiya3 отзыва
Zzxcwask1 отзыв
Частый гость
Школа мне очень даже нравится,но 1 корпус меня немного смущает,почему в столовой жирные полы а могут даже такие быть в коридоре?Перед входом в школу стоит необычная штука которая проверяет есть ли у тебя железа(ножей,пистолетов и тп)в рюкзаке,Даже если у тебя нечего нет она может пропищать,а иногда когда я пройду хоть с ключами хоть с телефоном, может не пропищать.Так что я думаю что это устройство перед входом не такое надёжное.А сейчас по поводу учителей…Есть одна учительница по математике(не буду разглушать имя)странно уделяет внимание нашей однокласснице (в плохом смысле).К примеру:*шумит весь класс*делает она замечание ТОЛЬКО нашей однокласнице,если она хихикнет на уроке обращение идёт :к завучу,кл.рук.,или её маме,когда на тот момент мог смеяться,шуметь,баловаться ВЕСЬ класс.Как по мне справедливости 0%.Учителя иногда могут сказать что то так…хоть даже не повысил голос,что в горле встаёт колючий ком,могут сказать что то настолько обидно что охото уже расплакаться и выйти,но в тот момент когда говорят что то обидное могут над этим ещё и посмеяться,будто для того чтобы тебе стало ещё обидней…2 корпус прекрасен ,но учителей я там ещё не видела.
Александра Савчина8 отзывов
Алексей Андропов2 отзыва
Сш
Средняя школа №36
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В школе речевых классов нет. Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 657136.
марианна шевлякова:33 отзыва
Мелстрой Ам ам ам ам2 отзыва
К
Константин3 отзыва
Полина Д18 отзывов
Давно ещё выпустившись, могу написать отзыв в общих чертах. •Образование и учителя. Учат здесь хорошо, а учителя - это такие же люди, как и мы все, с которыми могут возникнуть недопонимания, но это нормально, ведь случается такое не часто. Всё рассказывают, готовят к экзаменам, выпускников - в том числе на каникулах. У восьмых классов (по крайней мере были) индивидуальные проекты по своим предметам, чтобы те набивали руку перед проектом в десятом классе. •Расписание. Чаще всего стабильное, об изменениях стараются сообщать заранее. •Мероприятия. В актовом зале нередко происходят различные мероприятия, в том числе выступают ученики самой школы, например танцоры. Приезжают со спектаклями по литературным произведениям и другими выступлениями. Иногда с преподавателями (чаще всего обсуждается отдельно и с разрешения самой администрации) можно выезжать на различные творческие мероприятия, филармонию, театры, участвовать в конкурсах. •Здание. Всего у школы два корпуса. Оба всегда содержатся в чистоте. Оснащены техникой, которая помогает обучению (проекторы, компьютеры, электронные доски, принтеры и пр.). •Туалеты. На каждом этаже есть и мужские, и женские туалеты. Опрятные, курящих от туда по возможности прогоняют, так что как такового запаха почти нет. Единственный минус - часто не бывает туалетной бумаги, но иногда класс сам закупает её и оставляет у себя в кабинете, откуда её потом и берет. •Столовая. Кормят вкусно, ни разу не поплохело за несколько лет питания там. Меню разнообразное, подойдёт всем. •Секции. В школе много всего разного, начиная плаванием и танцами и заканчивая работотехникой и шахматами. В общем, ребёнок сможет подыскать себе какой-нибудь кружок по душе. Отдельно отмечу, что самые лучшие уроки у меня проходили с Сенишевым Виктором Александровичем (информатика), Кеком Константином Викторовичем (география), и Анастасией Сергеевной (химия, ныне в этой школе уже не преподаёт).