Цветы24+
Магазин цветов
Готовые букеты со скидкой 15%! Круглосуточная доставка
Заказать букет
Алина Редина
Собрали букет на небольшую сумму, но качество не очень, хотя кажутся свежими. Попробовала собрать сама но… из-за того что 4 куста хризантемы разные( на одном 6 бутонов, на другом 3, про кустовые розы вообще молчу ) не вышло. Парень купил без упаковки т к я всегда разбираю цветы🌺 Как итог надеюсь они хоть дней 5 простоят, парня не простила. Жду от него новый букет с другого цветочного. 1 звезда за то что работаете круглосуточно 2 звезда на нормальную стоимость 3 звезда за хорошое общение тг с персоналом и быстрый подбор букета
12 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее. Скажите пожалуйста в какой день…
Мари Март
Заказала доставку На ДР, так как нахожусь за границей, выбирала по фото букет. Великолепный букет за небольшую сумму, и доставка во время!!! Спасибо за вашу работу 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим, что вы выбрали наш магазин для такого важного события…
Максим Сафронов
Жена довольна, спасибо за работу😊🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово! 😍 Это самое главное для нас! Очень рады, что смогли порадовать вашу жену и вас. Спасиб…
Артур Фёдоров
Все круто, помогли собрать букет, вежливый и обходительный персонал, особенно Марина и Екатерина)
22 декабря 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Jiro_JJ Mrrrr。・:*:・゚’☆
Быстро помогли подобрать букет на определённую сумму. Композиция вживую выглядит просто отпад! Спасибо за Ваш труд 💗
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
nastulentsia nk
Аккуратные витрины, свежие цветы, адекватные цены. Мы из другого города, были утром 31 октября, нужно было быстро,без лишних вопросов и канители с упаковкой и навязыванием всякого просто купить цветы. Спасибо большое девочкам за быстрое и вежливое обслуживание, все вопросы по делу. И очень аккуратно завернули хрупкие гвоздики, за что тоже спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! Нам так приятно, что вы остались довольны покупкой и с…
Александр Медведев
Очень понравилось поддержание связи. Написал 12.10(вчера) поздно вечером. Мне сразу ответили, сделали фотографии по просьбе, общались вежливо) Пришел и забрал свой букет(кстати очень красивый)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Молодцы. Все уструстроило
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Курмашев
Здравствуйте, 7.10.25 заказал доставку цветов на 8.10.25 время доставки 6:30-7:00. В назначенное время доставки не было. Курьер позвонил в 7.50 что только приехал, но человека уже не было дома. В итоге сорванный сюрприз и испорченное настроение. В отмене заказа было отказано. Спасибо вам. Больше заказов у вас делать не будем.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Связывались с вами по телефону, чтобы решить данный вопрос, провинившиеся сотр…
Ани Симонян
Здравствуйте! Обычно, я не пишу плохие отзывы, и не трачу свое драгоценное время на такое, НО в этот раз я не могу не поделиться: я пришла сюда 22.09 подобрать цветы для небольшого букета. У меня был определенный запрос по цвету, и я выбрала несколько цветов. Хотела голубые цветы. Флорист достала хризантемы бледно-бледно голубого цвета. Но я увидела, что на полке поглубже есть поголубее. И попросила их. Это была невнимательность со стороны флориста, и не желание даже поискать получше. Но это ладно, всякое бывает, подумала я, и мы продолжили сбор. Предварительный букет мне не понравился, на что флорист сказала: «ну вы сами такие цветы выбрали, что как-то кучно смотрится!» Я ответила, чтобы мне в таком случае посоветовали что-то, так как я не специалист! Я попросила помощи, на что получила осуждающий и раздражительный взгляд и вялое, безучастное «ну можно альстромерии добавить..» Вторая сотрудница просто стояла и хлопала глазами, а я не знаю, что сказать, потому что букет собираю не я! Я лишь высказываю свой запрос, задача сотрудника - предложить несколько вариантов, и помочь с выбором, а не осуждать и раздражаться. В итоге помощи никакой так не получила. Я была настолько обескуражена ситуацией, что не нашлась, что сказать, кроме «Ладно. Спасибо, до свидания». На что получила очень резкое и громкое «ДО СВИДАНИЯ», как передразнивание. Знаете, такое ощущение, будто люди отдыхали, загорали на солнце, попивая коктейль, а я пришла и ни с того ни с сего стала требовать от них собрать мне букет. Вы извините, что вынудила вас работать в ваш рабочий день, конечно. Прошу руководство принять меры в отношении этой вопиющей «клиентоориентированности». Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани Симонян! Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с таким неприятным опытом…
Олеся Макарова
Отличное место! Большой выбор цветов, и шарики можно надуть. Сразу в одном месте приготовиться к празднику
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия С.
Сегодня с другого города заказала маме доставку на день рождения, Елизавета помогла с выбором и собрала прекрасный букет. Поддерживали связь до самого получения заказа. Спасибо большое 😊 обязательно буду обращаться к вам ещё 🤗👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Хорошее место. Цветы свежие. Цены оправдают цветы. Правда букет собирали очень медленно, и то не чего сложного прозрачная обертка и 9 цветов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ксения Кульменева
Благодарю за красивый букет и быстрое обслуживание! Дочка в восторге, подарили ей на концерте в МГАХ. Теперь знаем, где покупать цветы по приятной цене!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Phantom _42
На все праздники покупаю шарики исключительно в этом цветочном магазине.) Шарики летают долгое время. Девочки флористы вообще супер, помогают с выбором, быстро и организованно обслуживают клиентов, большое им спасибо❤❤
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
НП
Настя Пасуняк
Вчера муж поздно вечером приобрел у вас букет и шары, к букету претензий нет, но шары уже в 4 утра валялись на полу, это вообще нормально???!!!! Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть деньги…
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Настя, напишите пожалуйста ваш номер телефона, дату и время покупки. Мы обязательно ра…
АЧ
Андрей Черепанов
Заказывал букет с друго города, собрали красивый букет, отправили фото и видео готового букета, доставили во время все чётко. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Алина
Приятные девушки-флористы, быстро собрали букет, объяснили как ухаживать за цветами! Рекомендую😍
13 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Ренат Шафиков
Отличные цветы, отличный флористы, всегда готовы помочь и подобрать то что надо 😌 спасибо вам большое 🤗 Ps. Цветы всегда стоят примерно неделю, брал не мало 🔥🔥🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Иван Животов
Очень быстро приняли заказ! Очень красиво собрали букеты! Спасибо, девочки! Премиальные розы из Эквадорские розы по адекватным ценам
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Николай Ильюшенок
Брал букет, на следующий день завял, никому не рекомендую …
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации. Какого числа и в какое время вы совершали покуп…
ВТ
Валерия Трушкова
Покупала букет родному человеку, стоит почти неделю, за цветами только к вам. Помогли с выбором и заранее собрали. Супер. Рекомендую Фото со дня покупки
17 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Ero Laqus
9.03 парень купил композицию, чтобы 10.03 утром она завяла, совесть хоть какую-то иметь надо, я понимаю, что надо втюхать остатки после праздника, но в таком случае ценник бешеный можно было поубавить. Искренне желаю, чтобы собранные, с неразбирающихся в теме цветов людей, деньги принесли вам только «счастье». Я работала флористом, как ухаживать за цветами знаю, реанимировать их не получилось, если будете писать о том, что они подмерзли, то мы живем в 3 минутах от магазина.
Александр Васильев
Красавцы, четко, слаженно, оперативно 👍, высший бал😊
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТБ
Татьяна Бугаева
Не первый раз обращаюсь за подарком для мамы! И, без преувеличения, все идеально! Спасибо за внимание и оперативность! С наступающим 8 марта! Цветы свежие и очень красивые!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nelson KAAN
Хороший магазин, выручили с корзинкой цветов и шарами, получилось выбрать всё онлайн и оплатить онлай, и через 35 минут курьер уже выехал с подарочками для именинницы! Когда нет времени и ты к примеру на работе, девочки помогут быстро качественно оформить сюрприз. Сервис отличный конечно, благодарю за труд, оперативность, внимательный подход!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖВ
Жора Ваня
Молодцы! Вддалалал
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Федоченко
Оформляла доставку, все супер👍 Большое количество готовых букетов, вежливые флористы, быстрая доставка, что не может не радовать🥰
20 января 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ян
яна новикова
Девушка со светлыми волосами умничка ) помогла с выбором 🙂 ассортимент отличный ! 🌺
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Работаем для вас круглосуточно ! ❤
Счастливая
Отличный магазин, девушка миленькая приветливая. Шарики быстро надула и оформила в композицию. Открытку и свечи порекомендовала. Цветы собрала. Всё с душой в приятной беседе. Большое спасибо вам. В такие места хочется возвращаться. Неожиданно от маленького магазина такого отношения. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё! В нашем ассортименте не тол…
АО
Алена ОК
Давно хотела написать отзыв. Муж всегда берет здесь цветы мне) Сколько других мест перепробовал, это лучшая цветочная лавка! Цветочки всегда свежие, красивые, а главное стоят ооочень долго! На фото цветы, которые были подарены 4 сентября и они до сих пор не завяли!!! Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
В очередной раз убедилась, что это лучшая цветочная) Постоянно беру тут букеты, а сегодня решила заказать доставку впервые. Собрали очень красивый букет. Близкому человеку очень понравилось, спасибо 😘❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Суматова
Огромное спасибо девочкам- к сожалению имен не спросила. Я пришла к ним за цветами на похороны, сама была раздергана сильно. Они , понимая мое состояние, на все мои вопросы ответили, все мои пожелания учли, все сделали так, как я и хотела. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
ЮГ
Юлия Горчакова
Замечательный магазин,быстрое оформление заказа и оперативная длставка!Елизавете спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Шутиков
Хороший магазин, красивый букет, спасибо флористу Лизе👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв!
Ксения Фейлер
Таких цветов мне ещё не дарили, как можно поставить в композицию цветок, который сначала сгнил, а потом ещё и засох🤬 1700р за ветку хризантемы, ветку вялый гвоздики и пара веток дохлой статицы ну это п....ц
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста напишите дату и время…
Анна Соловей
Прекрасный магазин, отличное обслуживание и быстрая доставка 👍. Заказываем уже не первый раз, ранее с другой точки этой сети заказывали букет с доставкой за город. Вчера связалась с продавцом (жаль не знаю имя 🙄), спросила наличие цветов, согласовали колво, цвет.. Всё оплатила. Сегодня связались, по времени доставки. Всё быстро , водитель тоже был вежливый. Спасибо огромное Вам за работу. И цветы отлично пахнут, получатель был доволен ☝️ В который раз благодарна сотрудницам цветочного магазина 🙏 Компетентны, вежливые и оперативные 🌹🌹🌹.
12 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤
Алина Шитик
Шикарные букеты! Персонал очень вежливый, приветливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. Заказываю только тут и всем рекомендую!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
M А
Заказывала цветы на 8 марта и день рождения для мамы, все просто супер, цветы свежие, персонал очень вежливый, буду обращаться еще только к вам, спасибо за вашу работу 🌷🌸
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Мария Васильева
Отличный магазин,заказывала недавно цветы куратору на выпускной ,шикарное обслуживание,по всем моментам уточнили ,подсказали .Я осталась довольна!Молодцы 👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!)
Оксана Смагина
Очень хороший магазин цветов! Отличное обслуживание , Елизавета флорист 👍👍👍 Цветы всегда свежие , долго стоят Всем рекомендую этот магазин цветов 😍
3 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина …
Шикарные цветочки, стояли оооочень долго, мамочке понравились🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЯ
Александр Яковлев
Отличный флорист Елизавета! Помогли подобрать нужный букет, доставка букета была без задержек, все отлично, все понравилось!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Артем Тавенко
Больше Спасибо!!!
ОМ
Ольга Минаева
Самый лучший магазин, по моему опыту) на все праздники цветы только оттуда!)Приемлемые цены, хороший вкус у флористов)
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Семен Михайлов
Девушки молодцы, сделали все изящно и компетентно.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Кунцевский
Продавцы Мария и Маргарита вам прям зачёт. Молодцы девочки.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Велякин
Уже 2 года покупаю цветы только у них. Цветы всегда свежие и соответствуют цене. Доставка всегда выручает, работает оперативно 24/7)
5 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДЦ
Данил Цибускин
Быстрая доставка, и вежливые флористы👍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентин Карташов
Мария и Марго - это две волшебницы, которые своим профессионализмом облегчают жизнь мужчинам.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉