Аптека Оптика Медтехника
Сеть аптек
3.9
Платите меньше! Дарим дисконтные карты
ООО Аптека Оптика Медтехника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Аптека Оптика Медтехника
Анна .
Лучшая аптека в городе
ТЯ
Татьяна Якименко
Отличная аптека. Цены адекватные. Провизоры всегда помогут с выбором, подскажут. Всегда доброжелательные. В аптеке всегда чисто и уютно. Рекомендую.
Дарья Паламарчук
Отличная аптека. Удобное расположение. Ассортимент и цена радуют. Провизоры всегда на высоте.
ЛМ
Лиза Молофеева
Хорошая аптека и цены адекватные. Рекомендую.
И
Илья
Стабильно хорошая аптека, всегда чисто и прибрано. Фармацевты вежливые, помогают с выбором, если нужно. Цены адекватные.
МГ
Михаил Гусаков
Очень хорошея аптека!! Продавец вежлива и клиентоориентирована к посещению советую
СЛ
Светлана Лобанова
Очень хорошая аптека. Низкие цены. Очень приветливые продавцы.Главное всегда есть в наличии препараты которые необходимы. А главное рядом с домом.
Валентина Старицина
Очень хорошая аптека,ходим туда уже очень давно,грамотные специалисты которые все подберут и подскажут,что если надо посоветуют.Всегда разнообразный ассортимент,все есть в наличии.Очень удобное место расположение.Спасибо большое обязательно буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Это лучшее обслуживание , профессиональные провизоры и лучшая аптека в городе. Спасибо вам !!!
Евгения Барабанова
Добротная аптека , профессиональные фармоцепты . Вежливые ,что не мало важно ))
аб
амлетик бравлик
Хорошая аптека, проконсультировали, ответили на все вопросы, объяснили, как лучше принимать препарат. Обслуживанием довольна, рекомендую!
Владимир Кузьмин
Хорошая аптека. Всегда подскажут, всегда помогут. Всей семьёй пользуемся услугами данной аптеки.
КШ
Ксения Шнайдер
Отличная аптека, радуют цены и ассортимент. Фармацевты всегда рады помочь с выбором и подобрать аналоги при необходимости.
ЕН
Евдокия Николькина
Шикарная аптека, всегда вежливые и приветливые фармацевты, подскажут и помогут выбрать нужное лекарство. Быстрый расчёт покупателей. Хожу только в эту аптеку)
Александр Карамелин
Хочу отметить, что это одна из лучших аптек, в которых я бывал. Всегда чисто, уютно и приятно находиться внутри. Ассортимент очень широкий — можно найти как самые популярные лекарства, так и редкие позиции. Особенно радует вежливый и компетентный персонал: фармацевты не просто продают, а действительно помогают, подсказывают аналоги и объясняют, как правильно применять препараты. Цены приятно удивляют — они ниже, чем во многих других аптеках, а акции и скидки делают покупки ещё выгоднее. В целом, аптека оставляет только положительные впечатления и вызывает доверие.
ЛН
Людмила Носоченко
Хорошая аптека, работа профессионалов на высшем уровне, всё внимательно и вежливо расскажут, заказы выполняют вовремя. Чистота, порядок . Удобное расположение, рядом с домом.Удачи и процветания.
МФ
Маргарита Фахрина
Хорошая аптека. Большой выбор. Цены адекватные. Обслуживание доброжелательное. Рекомендую.
ВЕ
Валерия Елтышева
Как ни приду в эту аптеку, всегда предложат нужный препарат, порадуют скидкой. Особенно рада когда на смене Ольга Леонидовна, такая чуткая и отзывчивая, настоящий профессионал своего дела!
Саломия Волынец
Аптека хорошая, мне понравилась, чистая, приятно находиться. Есть все препараты, а если и нет, то подскажут где есть.Фармацевты приятные посоветуют и объяснят.
Елена Рубанко
Хорошая аптека, приветливые провизоры
A V
Больше спасибо сотруднице Ольге Леонидовне за проведенную мне консультацию по подбору нужного мне медицинского препарата. Объяснила все доходчиво, разъяснила ценовую политику. Теперь буду ходить только в эту аптеку !!!
MI
Myname Is
Пользуюсь справочной 009 Кемерово и чаще всего нахожу у вас то что мне нужно по приемлемой цене, всегда оставят препарат звоню прошу забронировать, работаю недалеко удобно после работы зайти , правда не всегда бывает то количество которое надо , но девочки берут заказ и все отлично , позвонят скажут когда забирать мне нравится , спасибо!
Марина Проскурякова
Хороший ассортимент препаратов. Очень профессиональные фармацевты. Всегда посоветуют, подскажут. Одна из моих самых любимых аптек на районе.
Иван Г.
Цена на сайте одна. По факту дороже на четверть. Интересный способ развода. Обслужили быстро, это плюс
О.
Олег .
Замечательная аптека 👍. Выбор препаратов отличный. Персонал вежливый, компетентный. Ценник адекватный. Рекомендую 👍
Хорошая аптека, широкий выбор препаратов. Вежливые специалисты, всегда помогут при необходимости.
аа
анна антонова
Данная аптека всегда радует широким ассортиментом ,после долгих поисков чего либо в других аптеках,в этой аптеке найдешь обязательно. Всегда вежливый и приветливый персонал.Рекомендую!
Алексей Мальцев
Прекрасная аптека. Нужна была аптечка на работу. Фармацевт Ольга все рассказала, помогла с выбором препаратов. Все лекарства подписала. Огромное спасибо!!!
Александра Эдуардовна
Отличный сервис и профессиональный подход. Хочу поделиться своим положительным опытом посещения вашей аптеки. Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Здесь не просто продают лекарства — действительно заботятся о здоровье посетителей. Обязательно буду рекомендовать вашу аптеку друзьям и сама стану постоянным клиентом. Спасибо за отличную работу!
DD
Dmitry Dirsha
Отличная аптека, лучшие фармацевты . прилавки полны препаратов, цены реалистичные , обслуживание на уровне
Oksana Titova
Классная аптека! Захожу по пути, всегда есть нужные препараты. Спасибо большое, всегда приветливому и вежливому персоналу!
ДХ
Дилангез Хочибоева
Ужасно, просила аспиратор, продали только насадки и возврата нет, пришлось потом сам аспиратор отдельно покупать. Говорит в базе не правильно написали. Я в этом виновата? даже не извинились! Смотрите внимательно что продаете, это же аптека! Я очень расстроена!
Red Lion
11.08.2025 благодаря этой аптеке я переместилась в прошлое. Причем в то самое, о котором я только слышала - с полным отсутствием заботы о клиентах и явным нежеланием продать товар. Обстоятельства: пришла я в аптеку, изложила список лекарств, уточнила, что смотрела наличие и цены на сайте 009 (иначе стоимость дороже). Мне ответили, что одного из лекарств нет в наличии. Ответили грубо, резко, но ладно, бывает, устал человек. Уточнила я, будут ли они сообщать актуальную информацию на сайт: люди ведь смотрят, ориентируются, не только я. Мне ответили буквально: «мы по каждой покупке ничего никуда сообщать не станем». Т.е, честно и прямо сказали, что абсолютно неважно, если покупатель напрасно придет купить товар, которого нет. Хамство в аптеках не редкость, но с таким откровенным сталкиваюсь, все-таки, редко. Я, естественно, ушла без покупки и купила все в аптеке через дорогу, и неважно, что дороже, зато провизор там вела себя вежливо и адекватно. Непонятна позиция руководства аптеки на ул. Красная, 27. Отзывов о грубом поведении фармацевтов куча, почему с сотрудниками не ведется никакой работы? Неужели для руководства аптеки такое тоже допустимо? И никто не задумывается о потере клиентов, уходящих без покупки после дозы хамства? Странно.
Дима Иванов
Цены с сайта не соответствуют аптечным. Грубоватое отношение.
Мария
Ужасно. Проверила цены на препараты через сервис 009, однако, цены совершенно не соответствуют! Очень дорого. Привлекают внимание низкой ценой, которую по факту НЕ предлагают!
ЛН
Любовь Нуртдинова
Провизор хамка, сначала грубо обслуживала женщину, которая годится ей в бабушки, втюхала ей лекарство по высокой цене, женщина пыталась отказаться, но провизор отказала, наговорив ей кучу неприятностей. Затем мне пыталась продать препараты по высокой цене, хотя я ей сразу назвала цену товара, одного препарата по цене сайта не оказалось, препарат в наличии был, но в два раза дороже, со мной тоже вела по хамски, на мое замечание вести вежливо с покупателями отреагировала грубо. На мою просьбу дать книгу жалоб сначала отказала, дала, только после того, как я сказала, что она нарушает закон о правах потребителей. Директору нужно задуматься нужен ли ему такой работник.
Ужасное отношение к клиентам! Пришли в данную аптеку 24.02.2025г., чтобы купить лекарство, стоимость его в пределах 700 руб. Но как всегда, именно у данного провизора неоднократно, не оказалось сдачи с 5000 руб.! Еще и указание получили, что прежде чем идти в данную аптеку нужно деньги разменивать! И сумма приобретения у нас не та, чтобы сдачу давать! надо было на 4000 купить! У этого провизора вечная проблема, ей хоть 1000 дай, хоть 2000, хоть 5000 никогда нет сдачи! Сталкивались неоднократно! И я так понимаю, что все негативные отзывы связаны с ней! Но оказывается, Ваша аптека не одна, дойдя в аптеку рядом лекарство приобрели, сдачу дали без проблем!
EB
Ekaterina Borodacheva
Продавец хамка! Женщина, прошу, увольтесь и не работайте с людьми. Вам оно не надо. Я вела себя вежливо, поздоровалась. С таким негативом мне еще не отвечали. Я болею, мне было не до того, чтобы ссориться с этой женщиной. Ваша задача поздороваться и уточнить, что нужно клиенту, это элементарно и просто: «Здравствуйте, что вас интересует?». И все! Своим негативом вы сами себе делаете хуже. Похожи на злобную бабку, вместо привлекательной и приятной женщины! Больше в эту сеть аптек не пойду, уверена, что если такую хамку приняли на работу, то и в остальных точно такие же работники. Рядом есть аптека с вежливыми продавцами, которые проконсультируют и помогут.
FW
Fawer W
Шарашкина контора, 08.02.2025 в 20:30 уже закрыто, на вывеске написано до 22:00, в дубле написано до 21 00, сотрудница внутри ходит, но не открывает, на звонок для помощи инвалидам не реагирует
Евгений Владимирович
Приехали 06.12.24 в районе 10:00 за пятью рецептурными кардиопрепаратами и препаратами, нормализующими обменные процессы из Кировского района, выбрали эту аптеку по онлайн-справочнику, цены, соответственно, смотрели тоже в справочнике, перечислили перечень препаратов фармацевту. Неопрятного вида женщина, с очень уставшим внешним видом, долго собирала препараты, многократно переспрашивая названия и дозировку, по окончанию сборки и сканировании препаратов озвучила стоимость, на что мы возразили и сказали, что в приложении у нас другие цены. После нашего замечания столкнулись с неадекватной негативной реакцией, услышали кучу неприятных слов о том, что и в приложении у нас написано и на стенде в аптеке написано, что стоимость препаратов нужно называть сотруднику аптеки и т.д. и т.п. Короче - встретив такую реакцию приобретать отказались, развернулись и уехали. Был в этой аптеки в третий раз, в третий раз ушёл ни с чем. Постоянно проблемы какие-то у одно и того же фармацевта. Видимо цель такая у аптеки - держать покупателей в тонусе.
Александр Юшкевич
Купил лекарство. Сразу не отходя от кассы решил сделать возврат на что продавец мне сказала что возврат у них запрещено делать. Не рекомендую такую аптеку.
OZ
Oken Zanzima
Фармацевт сказал 2 слова - здравствуйте и до свидания. Зато, если брать лекарства по сайту, очень приятные цены
Алексей Кузьмин
Ужасная аптека. 1. Цены не соответствуют цене на сайте, фармацевт придумывала причины на ходу, от то что там цена для них до разного количества. 2. Начала разговаривать неподобающе фармацевту.
ВS
Валерия S
Иногда так бывает что выписанное лекарство не подходит, а срочно попасть к врачу для замены препарата чаще всего не реально. Обычно фармацевт в этом случае помогает подобрать аналог. Но в этой аптеке фармацевту явно было лень, да ещё я помешала ей разговаривать с ее знакомой. Ясно скрывая свою некомпетентность. В другой аптеке с радостью помогли - значит это было возможно
ЮК
Юлия Колмыкова
Продавцы хамы, на вопросы отвечают как будто одолжение делают, навязывают заменить препарат на другой, говоря, что он такой же, несмотря на конкретное назначение врача, цены называют завышенные.
Kioschi Display
Фармацевт хамка, не в силах назвать цену таблеток, видимо покупатель должен догадаться сам
Римма Укитова
ПОмогли подобрать препараты, спасибо
ИИ
Илья Иванов
Хорошая аптека, мне нравится. Цены нормальные.
Ирина Некрасова
Купила тест-полоски для глюкометра - заявлено в упаковке 50 штук. Одной не досчиталась. Упаковка никак не защищена. Печально ((