Аптека Оптика Медтехника

Сеть аптек
3.9
Платите меньше! Дарим дисконтные карты
РекламаООО Аптека Оптика МедтехникаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Аптека Оптика Медтехника
ЛМ
Лиза Молофеева1 отзыв
Елена Рубанко4 отзыва
Red Lion60 отзывов
11.08.2025 благодаря этой аптеке я переместилась в прошлое. Причем в то самое, о котором я только слышала - с полным отсутствием заботы о клиентах и явным нежеланием продать товар. Обстоятельства: пришла я в аптеку, изложила список лекарств, уточнила, что смотрела наличие и цены на сайте 009 (иначе стоимость дороже). Мне ответили, что одного из лекарств нет в наличии. Ответили грубо, резко, но ладно, бывает, устал человек. Уточнила я, будут ли они сообщать актуальную информацию на сайт: люди ведь смотрят, ориентируются, не только я. Мне ответили буквально: «мы по каждой покупке ничего никуда сообщать не станем». Т.е, честно и прямо сказали, что абсолютно неважно, если покупатель напрасно придет купить товар, которого нет. Хамство в аптеках не редкость, но с таким откровенным сталкиваюсь, все-таки, редко. Я, естественно, ушла без покупки и купила все в аптеке через дорогу, и неважно, что дороже, зато провизор там вела себя вежливо и адекватно. Непонятна позиция руководства аптеки на ул. Красная, 27. Отзывов о грубом поведении фармацевтов куча, почему с сотрудниками не ведется никакой работы? Неужели для руководства аптеки такое тоже допустимо? И никто не задумывается о потере клиентов, уходящих без покупки после дозы хамства? Странно.
Дима Иванов6 отзывов
Евгений Владимирович10 отзывов
Приехали 06.12.24 в районе 10:00 за пятью рецептурными кардиопрепаратами и препаратами, нормализующими обменные процессы из Кировского района, выбрали эту аптеку по онлайн-справочнику, цены, соответственно, смотрели тоже в справочнике, перечислили перечень препаратов фармацевту. Неопрятного вида женщина, с очень уставшим внешним видом, долго собирала препараты, многократно переспрашивая названия и дозировку, по окончанию сборки и сканировании препаратов озвучила стоимость, на что мы возразили и сказали, что в приложении у нас другие цены. После нашего замечания столкнулись с неадекватной негативной реакцией, услышали кучу неприятных слов о том, что и в приложении у нас написано и на стенде в аптеке написано, что стоимость препаратов нужно называть сотруднику аптеки и т.д. и т.п. Короче - встретив такую реакцию приобретать отказались, развернулись и уехали. Был в этой аптеки в третий раз, в третий раз ушёл ни с чем. Постоянно проблемы какие-то у одно и того же фармацевта. Видимо цель такая у аптеки - держать покупателей в тонусе.
Римма Укитова9 отзывов
ИИ