Чебуречная №1
3.9
3.9
Н
Николай
Взял два чебурека. Отравился. Два дня с температурой. Заведение непонятно кому принадлежит, работают люди без санитарных книжек. Как выяснилось, чебуреки эти товарищи жарят по нескольку раз. Оригинальный способ продать просроченный товар.
Ann Snayper
Брала переодично шаурму здесь, сегодня 16.09 , захожу ,оплачиваю большую шаурму за 300 р, мне сделали маленькую, шаурмист объяснил это так всегда было, интересно когда работает другой все нормально, как этот....так не понять что.....
КФ
Константин Федурин
Старые чебуреки Жарят повторно Умалчивают об этом И продают по то же самое цене Больше не ногой в этой заведении
Елена
Очень вкусная шаурма и доброе обслуживание 🙏 спасибо, придём ещё 🙏
иИ
иван Иванов
Место огонь) шавуха зачет большая вкусная)
Astanaqulov Astanaqulov
Вчера покушал все вкусно 😋
ЛЯ
Л Я
Хотите чтобы поплохело, заходите угощайтесь.
ДЖ
Дарья Журавлёва
Купила самсу с говядиной, есть не возможно, тухлое мясо. Вонь была на весь автобус.
Андрей Бородин
Купил самсу с кофем, сейчас смотрю, оплатил 1140 р за 1 самсу и. Кофе 3 в 1. Народ, смотрите, там обманывают...
ON
Onotole Nad
Всем добра! Был 25.05.2024 г. Брал чебурек. Обычный, большой конверт, мало мяса. Неприятных ощущений потом не было, но и удовольствия от съеденного - тоже.
Максим
Гордое название Чебуречная №1! Ужас. Оплатил и забрал не глядя чебуреки. Когда открыл оказалось что положили горелые чебуреки и еще вместо 3х положили 2шт. Итого обманули на 100р и продали ужасные чебуреки. Обходите стороной это место!
ЯБ
Яков Байбулатов
Отвратительное место ,взял курник и чебурек ,в курнике мяса вообще нет ,за то одна картошка и плотное тесто ,чебурек за 100 рублей должен выглядеть как чебурек ,быть сочным и с мясом ,по итогу мяса нет ,маленький ,не вкусный ,чебурек с чижика за 40 рублей гораздо вкуснее не кому не советую брать и приходить сюда
Али Алиев
шаурма огонь🔥 отмосфера отличныйе 👍
Кирилл Шерин
Раньше брал шаурму была вкусная и огромная. Сейчас мало того что цены подняли, так и размер уменьшили. И теперь ты покупаешь шаурму стандартную за 250 рублей, а получаешь шаурму снаружи горячую, а внутри ледяную. В шаурме такое ощущение, что одни овощи, с трудом останавливал рвотный рефлекс. Очень жаль, что хорошие места, где можно пообедать - так быстро скатываются!
Ойбек Курбонов
Вкусный плов 👍отличный место вкусная шаурма
Анютка Сомова
Приятная атмосфера, вкусная продукция ☺️
Светлана Х
Очень вкусная шаурма. Потрясающий соус, очень хочется купить даже его отдельно . Все свежее, овощи сочные. Продавец приветливый. Все чисто, красиво. Отличное заведение!
Маргарита Ефремкина
Каждый день обедаем в данном кафе, всегда всё свежее, вкусное, цены скромные. Сочные манты с соусом на выбор. Плов в котором не один рис, а большое количество сочного мяса. Компот бомба🤤 выпечка всегда свежая, горячая и там не один лук с перцем как во многих забегаловках нашего города (мяса тут вообще не жалеют для клиента). Ну и просто лучшее что тут готовят это шаурма…на выбор два размера, большую ни разу не заказывали, т.к. для нас стандартная в данном кафе кажется огромной. Всегда интересуются с каким соусом, принимают пожелания по начинке, какие овощи убрать/какие оставить, мясо без шкуры и прочих неприятных «сюрпризов». Рекомендую всем, а руководству желаю процветания) расширяйте меню и открывайте сеть💪
ИШ
Илона Ш
Отличное кафе! Большой ассортимент выпечки. Очень вкусная шаурма, лучшая в городе! В кафе чисто, светло, дизайн очень радует! Однозначно приеду еще и всем рекомендую!
алексей .
Хорошая закусочная, вкусная шаурма. Рекомендую
РЦ
Руслан Цаан
Все вкусно
Денис Кашурин
Вкусная шаурма брал много раз и цены приемлемы
Алексей М
Вкусная Шаурма, выпечка. Манты вообще бомба. Всем рекомендую данное кафе
Александр Ефремкин
Всё очень вкусно, кушаю не первый раз и разные блюда, всё чётко, внутри чисто аккуратно, советую.
ВП
Валера Полосов
Очень рекомендую это кафе. Заехал однажды, был крайне удивлен. Ремонт свежий, хорошая вентиляция, отличное освещение, чистота и порядок. Теперь о продукции. Шаурма очень свежая, овощи хрустят, лаваш не высохший, мягкий свежий, самое главное в шаурме это пропорции, все в лучшем виде. Мясо чувствуется, соус вкус не перебивает. Советую всем друзьям, 5 баллов, вкуснее шаурму не ел. 👍👍👍👍👍👍👍
Ойбек Курбонов
Понравилось шаурма очень вкусная всем советую 🤪
Виктория Мигулько
Ужасная продукция. Взяли большую шаурму и самсу с курицей. Во-первых, в шаурме большая часть это жир, а не мясо, вкус ужасный, не смогли доесть. Во-вторых, через несколько часов, после поедания, появились признаки пищевого отравления. Самса тоже несъедобная. Настолько ужасного кафе по качеству продукции в своей жизни я ещё не видела. Ни разу в жизни больше сюда не приду. И другим не советую.
DD
Daler Davlatyorov
Очень вкусный шаурма, советую шаурма номер 1 в город
ПТ
Полина Ткачева
Неплохая шаурма и чебуреки, цены низкие. Манты вкусные
ЮА
Юрий Андреев
Вполне отлично) шаурма большая 175руб)
Влад к
24.05.2022 не советую
Виктория Уренко
Вкусная выпечка, а так же кофе, можно взять с собой, можно перекусить внутри. Всё понравилось, спасибо