Космо
Имидж-студия
12+.
Записаться онлайн
Динара К.
Отличная парикмахерская с вполне вменяемыми ценами. Часто хожу так как рядом с домом. Еще ни разу не уходила от них недовольной.
Владислав .
Долгое время не мог найти нормального парикмахера, то коротко подстригут то оставят много, и вот наконец то в этом салоне нашел потрясающего мастера. Галина огромное вам спасибо. Пришел объяснил как хочу и результат лучше ожидания. Понравилась скорость работы что тоже очень важно. Салон уютный.
Ки
Космо, имидж-студия
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!!!
ВЗ
Влад Заднепровский
Отличное место где можно привести себя в порядок 👍
Mi Bel
Спасибо большое Екатерине за старательную работу над деформированным ногтем 🫶🏻 Все расскажет , что зачем и почему . Даст дельные советы! Посоветовала хорошие капли которых хватает на долго и показывают отличный результат! Девочки , даже самый испорченый ноготок можно сделать здоровым ! Екатерина вам точно поможет 💫
В😸
Валерия 😸
Отличное светлое место, уютная и стильная студия, доброжелательный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ольге Синицыной. На протяжении многих лет доверяю свои длинные волосы только Ольге, как эксперт подскажет и сделает то, что мне нужно. Результат всегда превосходит ожидания❤️
Ева Александровна
Снимала старое покрытие у мастера маникюра Екатерины Ведёхиной, очень деликатный и бережный подход☝🏽сделали чистенький маникюр (дома уже покрыла прозрачным лаком, чтобы отдохнуть от геля) Рекомендую данного мастера , если хотите качественный маникюр и здоровые ноготочки-то только к ней🥰✨
Евгения Кадер
Мастер педикюра Екатерина -большой профессионал своего дела!!!Очень быстро и качественно все сделала и дала ценные советы!!!Спасибо огромное всей команде Koсмо❤️за красоту!!!!
ОА
Олеся Александрова
Ранее лечила деформацию ногтя у другого мастера. К сожалению, от лечение стало только хуже( Очень рада, что попала к Екатерине. Грамотный специалист и приятная девушка! Сразу всё объяснила и предупредила о сроках лечения. В течение 4 месяцев следовала всем рекомендациям, капала капли, ставили корректоры для правильного роста ногтя, не пропускала приемы😊 И наконец-то мой испорченный ноготь превращается в здоровый ) Очень благодарна! Маникюр и педикюр тоже выполнены идеально! Мастера рекомендую!!!
Николай Торопов
К большому разочарованию больше не ногой в ваш салон, 12 августа был на стрижке у мастера Алёны, постригла не аккуратно, не поняла, что нужно было мне, видно было даже не старалась, в итоге проходил 1,5 недели, ждал пока волос отрастет, чтобы сделать нормальную, аккуратную стрижку, сегодня с нетерпением ждал своей записи на стрижку у Валентины, она всегда понимала и стригла очень классно, но сегодня что-то видимо у неё пошло не так, в итоге очень коротко, не аккуратно, визуально даже не профессионалу видно, что это ужасная стрижка, с которой даже мусор вынести стыдно. Думал дома уложу волос и будет выглядеть более менее, но нет, к сожалению сейчас только в головном уборе ходить, в итоге испорченное настроение и нервы! Пожелание к вашим мастерам, чтобы СТАРАЛИСЬ! Слушали клиента! Я понимаю, что есть много влияющих факторов на результат стрижки, но нужно чувствовать и понимать, что да как! Спасибо за нервный срыв! После второго неудачного раза в вашем салоне, решил все таки оставить отзыв.
ЛП
Лиза П.
Валентина Д и Екатерина В - мы просто феички! Спасибо за ваше мастерство! Вы просто мега крутые специалисты своего дела! 💋🌸💕
Николай Торопов
СП
Светлана Пустовалова
Была на маникюре у Марии. Сделано с любовь, нежно, аккуратно. Очень быстро и самое главное качественно❤️Не могу налюбоваться своим маникюром💅 Теперь я частый ваш посетитель😘
Кристина Звездина
Скажу честно, я не частый посетитель салонов красоты) Конечно, мне нравятся ухоженные ногти.. но одна мысль , что на педикюр и маникюр нужно потратить часа три... Но я столько отзывов слышала о Космо) В итоге, была записана к Екатерине Ведёхиной! Девушки! Да и парни, что уж! Если вы , как и я не хотите терять драгоценное время, а в итоге получить качественный и красивый маникюр, то вам к Екатерине в Космо!! Это не просто быстро.. Это очень быстро) Ушла довольная, как никогда! Кроме того она даст вам полезные советы по уходу за ножками и ручками. Однозначно рекомендую!
Anton Shipachev
Мастеру Валентине Давлатовой, моё огромное уважение, все прекрасно сделала и стрижка и оформление бороды на отлично.
О
Олеся
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Спасибо!Очень понравилось!
Оплата Сбер
Екатерина Александровна
Пожалуйста поменяйте лампы в солярии , ходила раза 4 эффекта вообще нет . Все остальное претензий нет , салон как салон ))
ТЛ
Татьяна Лойченко
С грустью пишу этот отзыв, потому что понимаю, что после него к этому мастеру маникюра может быть записаться сложнее, но Ксения Кишкина- волшебница. Опыт хождения по салонам у меня не малый, но после маникюра у неё я любуюсь своими ногтями, хвастаюсь ими и всем рекомендую смело доверять свои ноготочки этому Мастеру!
ЮЛ
Юлия Лежнева
Добрый день. Вчера была на педикюре у нового мастера салона Ведехиной Екатерины. Умничка! Дала рекомендации по уходу за стопой, подобрала варианты ухода, очень аккуратно и быстро, и, конечно, красиво сделала педикюр. Рекомендую данного мастера!
Maria Leman
Хороший салон🥰Мастера большие трудяжки,феи красоты❤️
Андрей Иконников
Огромное спасибо за отличный сервис и профессиональную работу! Особенно хочу поблагодарить мастера Наталью – она не просто подстригла, а сделала именно то, что я хотел, хотя сам толком не мог объяснить. Уютная атмосфера, внимательное отношение и четкое понимание мужских стрижек. Теперь только к Наталье и только в вашу парикмахерскую. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятное общение!
ДБ
Дана Белянко
Приходила на стрижку, всё очень нравится! Советую
ПТ
Полина Телякова
Делала чёлку у Ольги, очень понравилось! Буду ещё обращаться,рекомендую
Ольга Esее
Товарищи но это просто недопустимо!!!! Почему вы относитесь к людям которые вам приносят деньги – не уважительно. Мало того что придя в солярий я не увидела сертификат о проверке ламп- который свидетельствует о качестве, нет одноразового полотенца чтобы вытереть руки после нанесения крема, нет элементарно влажных салфеток или мицелярной воды для снятия макияжа, нет правил посещения солярия. Комната настолько малюсенькая, что в ней помещаешь с трудом ( сумкам и пакетам нет места). Мало того вы там храните ненужные вам атрибуты – тряпки, вёдра, лестницу. Хуже места я ещё не посещала. И лампы у вас очень плохие !!!!! просто на подсобном помещении вы решили делать деньги. Однозначно никому не рекомендую это место!!!!
Тимон Труба
отличная студия, стригут красиво быстро, вежливый персонал
***Natali*** ***
Рекомендую 👌
Сергей К
Благодарен этому салону за запись в предновогоднее время, все прошло отлично! Отдельная благодарность мастеру Ксение!
Мария
Была в данном салоне 3 раза. Хочу особо выделить мастеров: Наталью Казакову и Марию Дворянчикову. Доброжелательные, аккуратно выполняющие свою работу!
Светлана Бауэр
Была впервые в данном месте. Записывалась на маникюр онлайн. Очень маленькое помещение, много людей. Места для одежды не хватает. Процедуру выполнили хорошо.
Глеб Р.
Люблю ходить сюда к своему парикмахеру уже как третий год, всегда все устраивает, место рекомендую 😎
Алиса Козикова
Сегодня для себя открыла новое место, прекрасный салон Космо. Всегда доброжелательное отношение , очень хорошее местечко, все чисто, уютно, соблюдают чистоту и порядок. Обязательно буду рекомендовать этот салон!
Алина Шевцова
Мастера делают свою работу хорошо, но вот сам салон какой-то неопрятный, что ли. Вывеска на улице большая и красивая, ожидаешь, что и внутри так же. Но внутри маленькое помещение, педикюрная зона жутко неудобная ни для посетителя, ни для мастера.
Кирилл Марченко
К сожалению солярий прям максимально плохой. Само помещение не совсем комфортное. Как будто не очень гигиенично. В самом солярии много женских волос, постоянно липли к телу. Ну и лампы совсем не греют, наверное худший солярий из всех что я был. За 10 минут совсем ничего не почувствовал ((
Ксения Жукова
Хожу на маникюр к Марии. Прекрасно делает! Все очень аккуратно!
Алина Кузнецова
Сильно нравится как делают маникюр! Рекомендую однозначно. ходить не по домам, а в этот салон!
Nelson KAAN
Хороший салон, только записи долго ждать
Дмитрий Тырин
Результат совпал с ожиданиями. Качественная работа. Спасибо.
ТД
Татьяна Држевецкая
Открыла для себя этот салон благодаря моему чудо мастеру Ольге, сервис соответствует ожиданиям,современно и главное качественно. Ольга чувствует и видит какую стрижку сделать клиенту, а после укладки чувствуешь себя королевой.
НТ
Наталья Ткачева
Я часто прихожу в салон «Космо», мой любимый мастер Давлатова Валентина. Я всегда довольна новой прической. Кроме того, Валентина очень вежливая, всегда поддержит, посоветует средства ухода за волосами.В салоне всегда чисто, красиво, все мастера вежливые.
КА
Карина Алиева
Лучшая парикмахерская, мастера высшего уровня , особенно, хочу отметить Валентину и Алену , всегда обращаюсь только к ним , очень чуткие и внимательные , всегда подскажут и выполнят работу на 1000 из 10 Если вы ищите достойного мастера, знающего свое дело , то советую от души 💕
НМ
Наталья Мертенс
Мастер Ксения замечательно делает педикюр.
ТС
Татьяна Сиротина
За 1000 руб, стригли два раза, и оба криво. К парикмахерам данной студии больше не ногой
Николай Сергеевич
Дороговато
Александр Шахов
Меня зовут Анна) Сегодня была первый раз на маникюре у мастера Дарьи) Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Хорошее оборудование и материалы. Спасибо, Дарье, за отлично выполненную работу. Сделала мне маникюр на твёрдую 5. Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка)) очень рекомендую!!!
ЮЛ
Юлия Лобова
Обратилась в салон за безамиачным окрашиванием и тонированием волос! Мастер Валентина прекрасно справилась с задачей! А еще предложила и сделала глубокий уход - волосы блестят и переливаются😍. Спасибо за внимательное отношение и руки профессионалов❤️
Даша Берникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье! Новенький мастер в коллективе, делает очень хорошо, ногти держатся месяц, а то и больше. Хожу уже давненько, с августа 2023 года! И очень рада что попала именно к ней!
Н
Наталья
Огромное спасибо Ольге Синицыной за прекрасную причёску, локоны держались весь праздник!)))
Настя С
Такой ужасный маникюр мне давно не делали … мастера Дарью не советую…
Анастасия Машталир
Хожу в салон очень давно, записалась на маникюр к новому мастеру Маше. Я в восторге, за последние 2 года я не помню такого идеального маникюра у себя, покрытие тоже просто идеально, все очень аккуратно. Супер. Советую))
Дарина С
В космо я хожу уже не первый год! И всегда, абсолютно всегда, я довольна результатом! Что радует больше всего, так это то, что не обязательно быть «привязанным» к одному мастеру, в космо можно ходить к любому (я лично предпочитаю ходить в удобное для себя дневное время) и быть уверенным, что у любого мастера качество будет на уровне! Девочки настоящие профессионалы 😎 На фото окрашивание в бразильской технике от Валентины, тонирование в темный цвет от Натальи (как вы поняли космо застал разные мои времена 😄), маникюр от Ксении и Дарьи Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Снегирев
Постоянно стригусь в этом салоне, всегда всё на высшем уровне. Мастера знают своё дело. Огромное спасибо Ольге, лучше мастера я не встречал.