Наш Дом
1.8
ООО Наш Дом
1.8
Я все вижу ✅
Главный инженер не в себе , гнать ее нужно
ГБ
Галина Булгакова
Хамство и неадекватность приоритет этой управляющей конторки, без миллиона звонков и жалоб проблему не решить.Только после звонков в вышестоящие организации можно решить проблему .Есть услуги которые УК обязана выполнять бесплатно и тут начинаются 7 кругов ада,но в итоге все это делается бесплатно,но сколько времени и нервов надо потратить.И согласна с теми людьми кто писал негативные отзывы ,ничего в этой УК не меняется в лучшую сторону .
Галина Борисова
Ужасная контора…. Захочешь вовремя подать данные счетчиков за использование ресурсов так и не получится, потому что на телефонной линии не прекращающиеся гудки, скорее всего, снимают трубку с аппарата и кладут на стол рядом. Во время их обеденного перерыва по расписанию,гудки идут нормально, но так как работники на обеде, никто не отвечает. Просто издевательство над людьми.
Валерия Жигарева
Звоню весь день Телефон занят Ужасно Зачем он Вам нужен??? И явно не телефонный разговор на линии
Irina Ivanova
Каждый раз когда хочу дать показания по телефону вечно телефон ЗАНЯТ! Вы там специально его отключаете чтоли ?! Ну не может каждый месяц в разные числа и время телефон быть все время занят !!! И с утра и вечером в 15:00 !
Владислав Валерьевич
На 10.04.2023 договорились о замене радиатора отопления и установку кранов, за две недели. Наступил день замены, звонят и говорят не может только через неделю. Конечно обидно, НО Людмила Анатольевна начальник всё решила, договорилась на отключение отопления. Большое вам спасибо🙏
НД
Наш Дом, управляющая компания
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Сережа Елисеев
Управляющий компанией "Наш Дом". Ваши слесари Александр и Евгений 11.01 2023 г . Меняли трубы (стояк). На Мартемьянова 72. .. такой слаженной работы ,ответственных людей , я не видел давно . Это очень ответственные люди.Работают без перекуров и на пределе возможностей.
ЛВ
ЛиSok Витальевна
В домах нет горячей воды с 1 сентября , на данный момент 5 сентября . Приходили в жэк сказали проблемы с кузбассэнерго , вода будет 3 сентября - этого не случилось. Приходили сегодня сказали работы продлились , будет вода сегодня после 17:00. Время 20:47 , горячей воды так и нет. Объявлений никаких не было , плата будет за холодную воду из горячего крана по цене - ГОРЯЧЕЙ! Полная безответственность, перерасчёт за воду - никто не сделает!!! За то перерасчёт за отопление в сумме 10-12 тысяч , каждый год - так это за милую душу !!!! Куда смотрит руководство , администрация , государство - очень интересно!
Кристина Гутова
Проблема в сказочных долбонов которые там работают приходишь туда и попадаешь в передачу в мире животных одни рыло чего там стоют
Johny Cage
Нет холодной воды два дня на звонки отвечают всё под контролем бригада работает, на самом деле никого, за что квартплату 3600 платить не понятно.
Анастасия Сергеевна
Проживаю на ул.Муромцева2 .С27.05.19г планово отключили горячую воду,сегодня 7июля воды горячей так и нет.Идет холодная и жирная вода. Самая ужасная УК, абсолютно не выполняющая своих обязательств. Хамское отношение.
Михаил Михайлов
Звонил по поводу холодной воды вместо горячей. В ответ меня спросили "Какой день недели?", а после ответили, что сегодня воскресенье и дежурная ничего не знает, бросив трубку. Таким работникам только на овощебазе работать.
sash.cowalenko2013
Живу на Агеева 6а несколько лет. И заметил такую традицию. Отключение холодной воды с периодичностью в одну-две недели. При том, что когда им звонишь, они удивленно отвечают: а что воды нет? Или объясняют тем что нет напора. Ладно бы, если это было вечером в жаркий день когда идет полив в огородах, так такое бывает и зимой и в дождливую погоду. Круглогодично. И каждый год обещают поменять насос.
istinared
Добрый день. Считаю самой не квалифицированной организаций в нашем городе. Самовольной отключение коммунальных услуг в порядке вещей, особенно любят отключать эл. Энергию в предпраздничные дни или пред выходные, без объяснения причин, после чего весь персонал уходит отдыхать и подключение энергии возможно только после всех выходных или праздников. Хамство со стороны персонала. Фактически никаких работ не производят, любые работы производят только после нескольких жалоб и то только внешне.