Флагман
1.7
ООО Флагман
1.7
Мама
Худшая УК в городе. Руководство не выполняет условия договора управления МКД.
Tamara Knyazeva
Самая худшая управляющая компания в Кемерове. Не выполняют работы, за которые мы платим свои деньги. Всё это происходит, конечно же, при полных попустительстве и крышевании Госжилинспекции Кемеровской области.
Константин Князев
Отвратительная, самая ужасная и мерзкая УК в Кемерове. Вместо горячей воды идёт еле тёплая вонючая и грязная жижа. Я был уверен, что ООО "Жилищно-коммунальный трест" в этом городе по мерзости никто не переплюнет. УК "Флагман" это удалось.
Екатерина Манжос
Проживаю по адресу Ленинградский 22, с марта 2025 года, мне не могут внести номер для пользования шлагбаумом . В офисе , ( по адресу Ленинградский 22), компании флагман, девушка которая занимается номерами для шлагбаума , находится в отпуске , замещающего её человека нет . Звоню в диспетчерскую, мне помочь не могут , они пытаются дозвониться до мастера по шлагбаумам , он кричит и ведет себя неадекватно . Никакой помощи , никакой информации, данная компания мне не предоставляет! Прошу пересмотреть свой персонал и в целом вашу работу! По итогу мне никто никак не помог .
Кот😺
Ужасная управляющая компания, работы, которые они обязаны делать, они не производят. Договор управления домом не соблюдается. Руководство УК традиционно крышуется жилинспекцией Кемеровской области.
Джонни Walker
Отвратительная УК, чтоб что-то сделали нужно 35 раз написать, позвонить и тд. Вы - ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ организация и должны выполнять свою работу САМИ, без постоянных напоминаний! В счетах ежемесячно не забываете проставить текущее содержание, а по факту его НЕТ!
KK
Kate Khrip
Моё общение с этой компанией оставило приятное впечатление. Возникла необходимость получить справку о составе семьи в непредназначенный для этого день - сотрудница паспортного стола Наталья Ивановна не отказала, уточнила детали по телефону и сообщила, что можно приехать в любое время до 19 и забрать уже напечатанную справку. Крайне редко встречаешься с человечным отношением. Спасибо!
Надежда Розенко
Самая отвратительная УК. Зимой снег не чистят, приходится откапываться своими силами. Отопление не включают во время. Проблемы жильцов не решают. Более того, в открытой форме грубят. Не ответив на вопросы, бросают трубку. Вообще не понимаю, как в нашем доме появилась эта УК? Жильцы дома ее не выбирали. Те кто пишет хорошие отзывы, это наверное сами работники этой компании)
Евгений Р.
Ленинградский 32/2! Новый дом, ужасная управляющая компания! При чем ее не выбирали жильцы а как то застройщик назначил! 1. Дворников нет 2. Отопления нет позже всего города 3. Снег чистят 2 раза за зиму!( в соседних дворах чуть ли не раз в неделю! 4. Горячая вода с минимальным напором уже 1,5 года. Вывод: просто зарабатывают деньги экономят на всем!!! Квартплата 6-8 тысяч в месяц!!!
Maria Maria
Самая отвратительная ук во всём городе!!!! Не делают вообще ничего!!! В подъездах не моют, двор не убирают, кусты не стригут, траву за лето косили один раз, на почтовых ящиках пыль такая что можно нецензурную брань писать, поребрики не красят и тд!!!! Вообще не делают ничего…. Паспортист уходит в отпуск на месяц, соответственно справки не взять и тд…🤬
ЕВ
Евгений Владимиров
Я пока довольна компанией, по телефону всегда вежливые. Подробно объяснили всю информацию.
4 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение о нас! Одна из наших приоритетных целей - постоянное улучшение качества ко…
laima-87
Просто ужаснейшая контора, в которой не могут толком объяснить все пункты, обозначенные в чеке. За что мы платим? - неизвестно. Ежемесячная плата за однокомнатную квартиру 38 квадратов составляет 4500. Откуда берётся подобная сумма?
3 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая laima-87, сожалеем, что Вам не смогли качественно произвести разъяснения непосредственно п…
lilly_nsk
Самая отвратительная УК!!! С пт, 18.01.2018 отсутствует в квартире горячая вода ! Диспетчер вообще хамит и бросает трубки, не отвечает на вопрос о ремонте и когда устранится аварийная ситуация ! До руководителя не дозвониться! Полагаю стоит обратиться в отдел по зашите прав потребителей с жалобой на оказание услуг.
3 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая lilly_nsk, несмотря на то, что Ваш отзыв был написан уже достаточно давно, а управляющая к…
Николай Милёхин
Управляющая компания " Флагман " что хотят то и воротят то без предупреждений чистят двор трактором то заставляют дворников убираться не во дворе а у бизнессов с наружи а на жалобы того что автомобили ставят у подъездов не реагируют а на навогодние каникулы дворники работали каждый день без выходных мне их было даже жалко все встретили новый год а они нет а ещё я слышала что персоналу задерживают зарплату на месяц ещё я заметила что слесаря электрики и охрана постоянно меняются токое ощущения что идет слив работников у нас не меняются только дворники и уборщица ( жилец пр-т Октябрьский 95 )
Сергей Владимирович
Наконец то появилась нормальная управляющая компания которая привела в Божеский вид наш двор и жилой дом который был в ужасном состоянии, теперь приятно домой возвращаться после работы.