На Ногинской
Александр Кадетов
Оплата только наличными.
ИЯ
Ирина Янчева
Отличные профессионалы! Быстро! Качественно! Профессионально! Всегда помогут и посоветуют. Уютно и приятно общаться с такими людьми! Рекомендую
СВ
Светлана Викторовна
Классно все сделали 👍 Результатом довольна и ценой . Рекомендую данный шиномонтаж.
СИ
Сергей Иванов
Делали колесо на 14 взяли с нас 1200 за что не понятно за заплатку и за разборку сборку колеса ну это я считаю совсем дорого притом что я сам снимал колесо с машины больше не Нагой в этот шараш мантаж
Андрей Никитин
Всё понравилось. Оперативно отремонтировали прокол. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Пономаренко
Оперативно сделали колесо!
G4
Gala_tutor 42
Переобуваюсь на Ногинской около 10 лет. Ответственный подход к работе, проблем ни когда не было! И самое главное и удобное для меня можно оставить на хранение резину! Спасибо Вадиму Юрьевичу , рекомендую 💪🏽
Алексей Гафт
Переобуваюсь на этой монтажке с 08 года! Ни когда не было вопросов. Хозяин ответственный и добросовестный человек! Если машин много, переодевается сам и работает вместе с своими ребятами. Рекомендую!
Альбина Никитаева
Спасибо , вы большие молодцы 👍В который раз у вас переобуваюсь , очень довольна результатом))
Анна Леонова
Самое странное место,куда я попадала. Позвонили,записались на шиномонтаж. Приехали, простояли 20 минут под воротами в ожидании чуда ( пока 4 человека чай попьют, все дружно, одновременно). Если Вы придумали себе обед,зачем записываете??? Время только потеряли. Больше не поеду туда никогда и другим не советую
Ольга П
Срочно нужно было сдать колёса на хранение, обзвонила несколько мест, ответили только здесь, помогли выгрузить, всё объяснили, ответили на все вопросы, спасибо, весной приеду переобуваться и оставлю зиму на хранение)
ТН
Татьяна Николаева
давно обслуживаюсь на этой шиномонтажке, не первый год, ребята молодцы работают быстро и качественно, без претензий.👍рекомендую
Николай Чорноплат
По бывал в шиномонтажке с проколом, 500 р за 2 прокола на одном колесе ( 2 жгута с клеем), Просил отбалансировать так как подозреваю что радиальная грыжа, мастер сказал что он и так видит что все впорядке. Балансировку делать не стал. Что ж, похоже сюда больше не приеду.
Павел Леонов
Привез в этот шиномонтаж новые литые диски, новые шины, заплатил деньги за сборку и балансировку колес, что в итоге получил за свои деньги: 1. Лакокрасочное покрытие дисков по краю обода ободрано монтировкой; 2. Давление в шинах разное, накачали от «души», в одно колесо аж 3 атмосферы. Мастер спрашивал сколько качать, я просил 2,1 атмосферы, в итоге получил 2,5, 2,5, 2,6 и 3 атмосферы; 3. В процессе работ мастер хотел ставить забивные груза на литые диски, я категорически высказался против; 4. После шиномонтажа до момента установки на авто колеса лежали в гараже. При установке обнаружил под колесами несколько грузов, т.е. груза отклеились и упали на пол. Поехал на шиномонтаж как-то решить вопрос, просил перебалансировать колеса. Был попросту послан, мастер дословно сказал «не все груза отвалились, эти типа может просто где-то были прилипшие а потом упали». Я спросил как я могу быть уверен в этом без установки колес на балансировочный станок? Мастер мне предложил с ним проехаться и он как-то в городе с разрешенной скоростью в 60 км в час определит есть ли биение или нет. Короче я в шоке от такого не профессионализма. Ребята, не заезжайте к этот шиномонтаж, не тратьте время и деньги, не доверяйте свое имущество таким «мастерам».
Илья Кухта
Отличная шиномонтажка.
Андрей Авилов
Менял резину ставил новую 19 на литые диски , балансировал . Сразу не заметил 2 диска поцарапали , балансировочные груза наклеили друг на друга , колеса бьют .. заплатил за это 900₽ очень не доволен . Пришлось балансировку делать за ново ..
Кем Кем
отличный подход! качественно !
Евгения Пахмутова
Уже не первый сезон посещаю только шинный центр "На Ногинской". Вот и сейчас пришло время сменить резину. Все очень нравится! Команда профессионалов работает быстро и качественно! Всем советую заниматься своими колесами и приезжать в шинный центр "На Ногинской".