Bagozza
3.9
3.9
ЮА
Юлия Алехина
Рекомендую прекраснейший салон Bagozza! Отличные, качественные товары для мужчин! Восхищаюсь коллективом, которые трепетно подбирают лук одежды, учитывая особенности фигуры! Процветания вам и благодарных клиентов.
Viktor Kovalchuk
Огромное спасибо замечательному магазину - с огромным выбором костюмов, брюк, рубашек и т.д.! Очень профессионально грамотные, вежливые и приветливые сотрудники. Большое спасибо Елене за помощь в выборе костюма на ответственное мероприятие. Костюм просто потрясающий — качество на высоте, посадка идеальная. Очень доволен покупкой и сервисом! Обязательно вернусь еще.
ЕД
Елена Деева
Мы с мужем являемся постоянными покупателями этого прекрасного стильного бутика, всегда восхищаюсь ассортиментом качеством и разнообразием товара , который всегда соответствует модным тенденциям и сезону . Всегда доброжелательная обстановка и квалификационный персонал, который безошибочно подберет безупречный модный образ. Рекомендую мужчинам одеваться только здесь , лучше в нашем городе вы не найдете
АЗ
Анна Зобнина
Салон может быть и прекрасный, но отношение консультантов заставляет волосы подниматься дыбом. Зайти=купить. Пока супруг мерил одежду, я смотрела другие варианты. В итоге ему ничего не понравилось (извините,дорогие собственники, и такое бывает), уходили. Так в след такие слова услышала от персонала...Я не понимаю подхода такого . Думала,что от жесткого-насильного втюхивания мы ушли лет 20-25 назад. Однозначно не рекомендую. И многие солидарны в этом вопросе
Bб
Bagozza, бутик итальянской одежды
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы наверное спутали магазины, вас не было в нашем пространстве. Весь наш коллектив очен…
Катя Гладкая
Отличный отдел!!! Продавцы - профессионалы с большой буквы - помогают подобрать великолепный образ!!! Одежда шикарного качества!!! Цены со скидками - приятно радуют. Вернемся к Вам ещё обязательно и не раз👏👏👏
Bб
Bagozza, бутик итальянской одежды
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Александр Амельченко
Наконец то нашёл в Кемерово хороший магазин мужской одежды, а то приходилось ездить Новосиб. Отличное качество вещей , причём на все сезоны.
Кристина Бондарева
Очень хорошее качество!!! Все понравилось! Вернёмся сюда ещё раз!
An Kashim
Продавщица - хамка. Увидела камеру в руках, начала указывать, каким образом мне знакомиться с товаром и ценами, как здороваться, как к ней обращаться, стала выгонять, книгу отзывов не дала. Забегаловка, а не бутик.
Совушка
Господа, если вы работаете в удобное для СЕБЯ время, то зачем обманывать покупателей? Ехали специально в этот отдел, спланировали утренний шопинг, время нашего посещения видно на скриншоте- почти 11 утра; везде заявлено, что работают с 10 утра. К слову, соседние отделы работают, спросили когда откроется интересующий нас отдел, они сказали, что да вы подождите, она должна подъехать! Нет уж , спасибо!