Интерком
Комиссионный магазин-сервис
ЮК
Юлия Кузменкова
Отличный сервис! Быстро,четко , оперативно! Буду обращаться)
мс
милана смирнова
Приехал брокаванный экран сказали забирайте телефон задняя крышка отваливается сказал приходите в понедельник а ещё сказал что приклеил не на мертво хотя держал в руках и задняя крышка отходила и после этого вы хотите сказать что это не намертво? Вы меня извините но это ужасно я ревела три часа потому что хотела снять чехол а он с задней крышкой сниматься сидела в истерике думала не пойду не куда чинить больше но мне сказали что заказали другой экран поэтому надо придти в понедельник но честно одну звезду вы заслужили Так ещё и картой нельзя оплатить и не дают чек а потом не докажешь что делал там и не вернут не деньги нечего
Федор Власов
Очень классный сервис!Грамотный специалист,работает быстро и качественно!
Компитентный мастер, всё доступно объясняет. Ремонт качественный и быстрый
Общественный вредитель 😈💤
Замечательный мастер, быстро производит ремонт и качественно! Кто хочет отремонтировать свою технику, то обращайтесь сюда! Вам здесь все расскажут, покажут и объяснят, если есть вопросы касаемо ремонта «до и после»😊 Оценка: 10 из 10😎
Элина Машталер
Самый замечательный мастер! Всё подскажет, объяснит, во всём поможет! 100/10!
Яков Матющенко
Отличный мастер, решаю много лет любые вопросы связанные с телефонами, компами и друглй техникой только сдесь, пару раз обжигался у других мастеров, цены и качество отличные. Всегда рекомендую друзьям обоащяться именно сюда. А главное это честный мастер, котооый не делает что то левое и не крутит ценник
Влад Селезнёв
Отличный мастер! Решил проблему с телефоном всего за 5 минут и очень грамотно объяснил в чем было дело. Всем советую обращаться именно сюда!
Alexey Petrov
Отдавал в ремонт HUAWEI p20 lite, после утопления на замену экрана. Сделали быстро и недорого. Рекомендую.
Мария Никитина
Отдала на ремонт ноутбук 21 числа через два дня готов, при том что в предыдущих в двух сервисах назвали срок ремонта от недели, сделал все хорошо. Дополнительно почистил ноут от пыли и грязи.
Svetlana Chedaeva
Этим сервисом пользуюсь уже давно, и все нравиться. Первый раз отдавала телефон он был заблокированный и минут через 30 был готов, потом мамин телефон относила и работает все прекрасно. Не давно носила свой ноутбук, мне его переустановили и поменяли сломанный дисковод так сейчас он летает как новый. Мастер всегда приветливый и опрятный. Рекомендую этот сервис.
Андрей Завьялов
отличный продавец,вежливый.рекомендую.
Владимир Кольцун
Очень грамотные специалисты, всегда выслушают запрос, расскажут варианты решения и чем могут помочь сами, а когда лучше обратиться за новой техникой! Несколько раз обращался к ним за комплектующими - все работает, дают гарантию. Если ремонтировать у них, то диагностика бесплатно!