Аваль
Бухгалтерско-юридическая компания
Наталья Подлеснова
С самого открытия моего ИП всю бухгалтерию ведут девочки этой компании 😀 Всегда все идеально, с заботой. Рекомендую! Спасибо вам за такую хорошую работу, моя благодарность 🌸
НЮ
Наталья Юнусова
Получила быструю и полезную консультацию!
Ирина Кузьмичева
Перешли на обслуживание в Аваль месяц назад - очень качественно, грамотно и понятно стало теперь) Приятно довериться в руки профессионалов. Надеемся на плодотворное сотрудничество
Надежда ФИТАpar
Квалифицированные, качественные услуги по бухгалтерии. Работают как с маленькими, так и с большими организациями. Огромный опыт! Благодарю, что вы есть у меня!
АФ
Алексей Фоминых
Недавно отметили 5 лет нашего сотрудничества с Аваль! За это время только положительные эмоции! Отдельно хочу подчеркнуть профессионализм и отзывчивость руководителя Аваля! Елена всегда поможет, подскажет и направит в нужном направлении, подскажет как избежать ошибок. Все супер!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 впереди еще много юбилеев !
Михаил К
Квалифицированные качественные услуги , мастера своего дела. Рекомендую.
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Семен Двойносов
Сотрудничаем долгое время,очень комфортно работать,все сотрудники компетентны,дадут любую консультацию четко и понятно,нет никаких «человеческих фактор»очень приятный и грамотный в своем деле коллектив! Рекомендация сто процентов
Ценим , Любим и Бережем 🙏☺️
Андрей Гарматюк
Работаем с этой компанией уже более 5 лет. Это всегда про оперативность, это всегда про удобство и про комфорт. Полностью можно сконцентрироваться на рабочих моментах, а всё что касается бумаг, как бы тебя и не касается, сотрудники этой компании полностью снимают с тебя этот груз. И как оказалось это намного выгоднее и продуктивнее чем держать штат. Спасибо компании Аваль за такое близкое и долгое сотрудничество. Тот случай когда можно уверенно посоветовать знакомым.
Стараемся каждый день стать еще лучше ! 🙏
ПС
Павел Скачков
С компанией знаком давно, только положительные оценки. Ответственность и порядочность! Настоящие профи в своей сфере да и просто очаровательные девчата
Спасибо огромное ! От души ! Очень приятна такая похвала 🙏
ЮМ
Юля Матюшкина
Как приятно работать с профессионалом своего дела! Мне как человеку, далекому от бухгалтерии было крайне важно чтобы все объяснили доступно. В итоге получила консультацию от Елены и осталась очень довольна! Спасибо больше за ваш профессионализм!
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия огромное спасибо ! Рада была помочь!
Александр Махраков
Хочу поблагодарить Елену и её команду за качественную работу, Аваль всегда подходят ответственно и к крупным и к мелким компаниям, благодаря Вам! моё РКТ142 всегда в налоговой безопасности, всё уплачено вовремя а я не заморачиваюсь этим а спокойно занимаюсь своим бизнесом. Рекомендую компанию тем кто хочет спать спокойно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв. Очень дорожим нашим сотрудничеством!
Юлия Юхатова
Очень грамотные специалисты-бухгалтера, во главе в супер профессионалом своего дела Астапенко Еленой. Обращалась по разным вопросам, всегда быстро и качественно проведут конкультацию, и разговаривают, объясняют на языке клиента, это очень важно.
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
Наталья Мокина
Получила качественную консультацию налогового учета. Благодарю за профессионализм.
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Пётр Кабанов
Профессионалы в своём деле! Выполняют работу качественно и сопровождают на каждом этапе решения запроса. После консультаций не остаётся ни одного вопроса и всегда всё исполняется во время.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо от души! Очень рады когда приносим пользу!
ЮШ
Юлия Шалюта
Сотрудничаю с агентством Аваль больше года , всегда помогут и подскажут и лишних денег не возьмут . Открывали и закрывали ИП, оформляли СОУТ , бесценные консультации по налогам и ндс . Спасибо вам девочки! И отдельно руководителю Елене Астапенко , вы лучшие!
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия огромное спасибо за то что цените наши старания!
СТ
Светлана Токарева
Уже несколько лет обслуживаемся в компании Аваль ! Очень довольны и качеством работы и скоростью и отношением ) Всегда рекомендую знакомым )
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень дорожим нашим сотрудничеством !
Марина Михеенко
Обратилась по рекомендациям в компанию ООО АВАЛЬ за консультацией по поводу открытия ИП, директор компании Е. Астапенко лично провела консультацию, рассказала доступным для меня языком все тонкости и нюансы по налогам и открытию ИП, как итог результат нашего взаимодействия очевиден - запускаем процесс открытия ИП. Благодарю, Елена, за ваш профессионализм, подход и отношению к делу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! И как говорится в Добрый Путь!
Елена Зорина
Профессионалы своего дела, все четко слаженно и грамотно. Пошла на обслуживание и рекомендую предпринимателям ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за доверие!
П4
Проекция 42, ООО Зарубин
Хочу выразить благодарность директору ООО"АВАЛЬ" Астапенко Елене Анатольевне за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе. В процессе нашего сотрудничества я был приятно удивлен не только приемлемой ценовой политикой и качеством Ваших услуг, но и высокой культурой общения Вашего персонала. Желаю Вам не останавливаться на достигнутом, двигаться только вперед и покорять новые горизонты. Генеральный директор ООО "Проекция" Зарубин А.В.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Мы очень стараемся!
Инесса Princessa
На протяжении нескольких лет сотрудничаю с этой прекрасной компанией 🙌🏻 с первого дня показали себя квалифицированными специалистами, знающими свое дело и очень круто выполняющими работу! Успехов и процветания 💐
Большое спасибо!
Василий Королёв
Работаю с ними уже очень давно , года примерно так с 15го , все всегда своевременно, цена приятная по обслуживанию , все всегда вовремя и без проблем. Елена помогает всегда решить любые вопросы . Всем советую данную организацию
7 февраля 2025, официальный ответ
За столько лет как родные уже ! Спасибо за доверие!
Евгения Седакова
Супер профессионалы! Настолько хорошо подходят к своему делу, что ты вообще не участвуешь ни в каких процессах. Всегда оперативно реагирую на просьбы. Вопросы решаются в кратчайшие сроки. Настоятельно рекомендую тем кто еще думает кого выбрать! Лучше точно не найдете
Евгения Большое спасибо!
ТЕ
Тимур Ефанов
Пользуюсь услугами уже 5 год , специалисты Аваль осуществляют сопровождение двух организаций ООО и ИП , ответственно качественно и своевременно исполняют свою работу, приятно работать на протяжении многи лет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое !Мы гордимся нашим долговременным сотрудничеством!
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Хочу искренне поблагодарить за работу и поделиться своим опытом. Я на обслуживании на удаленке три своих юр лица, и Ип, ооо и нко Мне комфортно что я и бухгалтерию и все эти моменты с налоговой решаю не сама. Что все делается во время и чётко. Что если что-то новое по законам или например военнообязанным , то ребята из Аваль в курсе. Руководитель компании Елена Астапенко тоже если нужно всегда на связи и все подскажет. Могу лично и с удовольствием их рекомендовать ! На фото я как раз через аудио сообщение , задаю вопрос и говорю , оплачивайте все сами, я вам доверяю 🙏
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 это самое ценное для нас - ваша оценка 🙏
Aspekt SB
Выражаем свою благодарность за квалифицированное оказание услуг, ответственность, понимание и отзывчивость во всех вопросах. Также хочу отметить компетентность, оперативность и доброжелательное отношение. Работает уже в течение 9 лет и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо вам, девочки!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество и доверие !
Анна Усанова
Сотрудничаем с Аваль более 3 лет. Профессионалы, помогают в сложных вопросах как бухгалтерского, так и налогового учёта. Работа исполняется качественно и по доступным расценкам. Не жалеем, что обратились именно в эту компанию.
28 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв мы очень ценим наше сотрудничество!
Elena !
Мы сотрудничаем с «Аваль» более 4 лет. За это время наш бизнес значительно окреп, и в этом, несомненно, есть заслуга данной бухгалтерской компании, которые показали свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работу качественно и в срок. Профессионализм сотрудников компании, их ответственность и заинтересованность в развитии бизнеса своих клиентов – это главные качества. Однозначно Рекомендую данную организацию как надежного и стабильно делового партнера
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за длительное сотрудничество!
Natal Natal
С данной компанией, я знакома давно, но сотрудничать начали год назад. За этот год я поняла- насколько квалифицированные и опытные специалисты тут работают: очень вежливые, грамотные, всегда могут оказать бухгалтерскую и моральную поддержку в наше не простое кризисное время. Спасибо Огромное специалистам вашей компании и надеюсь на долголетнее сотрудничество!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Мария Саитова
Компетентные специалисты, ответственно подходят к решению вопросов и благодаря их качественной работе у меня есть больше возможности заниматься развитием своего дела! Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Иван Курасов
Топ-Бухгалетра, работаем несколько лет!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценим наше многолетние сотрудничество!