Mozaika
Бутик купальников и головных уборов
ЭС
Эмилия Савожена
Большой выбор качественных купальников на любой вкус, размер и кошелёк! Огромное спасибо внимательным продавцам за помощь, теперь буду вашим постоянным покупателем! Осенью приду к вам за шапкой♥️🌷
Mб
Mozaika, бутик купальников и головных уборов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Смирнова
Выбор хороший как классических так и молодежных моделей. Продавец клиентоориентированный. Знает свой товар и подход к покупателям. Пришла за чёрной шапкой, неожиданно ушла с фуксией. Очень довольна!!! Спасибо ещё раз!!!
Любовь Крикунова
Этот отдел и его «Хозяйка»( это с Уважением и от души!) работают уже более 10 лет! Она- подбирает купальники просто идеально и хоть кому! С любой фигурой! С первого взгляда!) Первый свой купанья купила здесь в 2006 году!) И раз в 2 года, обновляя гардероб купальников, прихожу сюда! Очень рекомендую! Если стесняетесь или не знаете, что выбрать, приходите! Один момент! К моему стыду, не знаю имени той Феи, которая творит чудеса в своём магазинчике🙈. Уточню!)
Рината
Приходили с отцом туда, хотели взять ему шапку зимнюю, на нас вообще не обратили внимание! Потом мама пошла с папой уже в этот магазин чуть позже, и ей на ушко прошепнула продавец, что видела этого мужчину в компании с какой-то молоденькой любовницы и ребёнком! Я понять не могу, при них говоришь, что "Пап, померий эту шапку?!" Ну это просто унизительно, когда на тебя не обращают внимание, тем более головной убор стоил 6000 тысяч, я думаю за эти деньги должны как минимум помочь человеку поднести зеркало... за низкое обслуживание 1 звезду