Заправочные станции
Форус, Заправочные станции
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Листков
Раньше приходилось менять довольно часто (раз в пятьдесят - семьдесят тысяч) топливный фильтр. Решил заправляться в одном АЗС. Сейчас уже сто десять отъездил и все хорошо.
Павел Рычагов
Самые лучшие заправки «Форус»! Топливо хорошего качества, приятное обслуживание клиентов и много крутых акций 👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное топлив…
Юлия Юхатова
Отличная АЗС, приветливые и вежливые сотрудники.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ИГ
Ирина Гаврилова
Советую очень много лет заправляюсь именно на Форуме ни одной проблемы не бы!!! Персонал вежливый добрый терпеливый))) Помощники на заправке мужикам огромное спасибо)))Другии заправки меня разочаровали(((На форусе и 92 заправляюсь всё хорошо 👍 А вообще только 95 лью! Всем удачи!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Катерина Латышева
Почти всегда мою тцт машину. Моя любимая заправка, есть заправщик.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Приезжайте к нам вновь!
БК
Борис К.
Прекрасный персонал, особая благодарность кассиру Татьяне за внимание и человеческое отношение. Уютный зал, хороший кофе и конечно отличный бензин, всегда стараюсь заправить машину именно на этой азс. Хорошая система скидок.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Алексей Мамедов
Был клиентом мойки больше 5 лет. Практически новую машину поцарапали ЛКП, естественно свою вину не признают. Больше ни ногой....
С какого нпз у вас бензин?
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку АЗС Форус. Мы предлагаем топливо только от проверенных производителей…
Всеволод Мальцев
21:05 11 сентября. Зал закрыт, кофе машина моется. Хотя указано до 22:00 . С виду серьезная организация, а по факту совок
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Всеволод. 11 сентября нами было принято решение приостановить работу в связи с ожидаемы…
Ben Bennet
Всё норм!!!
Александр Боршуляк
Плохой сервис! не хотят работать, деньги вам не нужны! приехал днём, заправщик моет колонку, спросил долго ждать или нет, ответил «не знаю», отъехал, развернулся, он тут же свернул мойку колонки! разве нельзя было ответить, что заканчивает, я бы подождал! приехал ночью, стоит табличка «технический перерыв 10 минут», ходил ходил вокруг заправки, не открывают, далеко за 10 минут! подозреваю, что кассир просто спит! пришлось оплачивать сервисом Яндекса! Так же заезжал на днях, заправщик вставил пистолет и ушел со словами «приехала хозяйка, надо разгружать товар», отлично, спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы дорожим своей ре…
ДS
Даниил SH.
Заправляюсь только здесь, отличная станция!))
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Артем Морозов
Персонал, да и уютно
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Mdfsrthkkn 😶🌫
Отличная заправка, оператор Татьяна, доброжелательная девушка, помогла в выборе масла, всегда улыбка на лице!!! По больше таких сотрудников, удачи в работе и продвижении!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
НФ
Наталья Федорова(Салимова)
Очень хорошая заправка и мойка.Есть что перекусить операторы девочки все молодцы.Встречаю всегда с улыбкой 😺
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Кирилл Кирилл
Помыл 2 машины у мойщицы София, обе комплекс + силикон + продувка. Девушка просто молодец - быстро, качественно! также прошу отметить администратора Елизавету за грамотное и вежливое обращение!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Den Cross
Очень чисто и красиво внутри, есть что перекусить, вкусный чай и вкусный кофе, очень удобно что есть мойка, есть столики где можно подождать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Den. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Заправляюсь каждый день, бензин устраивает по качеству.Судя по отзывам кого не устраивает цена ,вас ни кто не заставляет.Цена поднимается везде на каждой заправке,просто у каждого своё время.
17 июля 2023, официальный ответ
✌✌, спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Инна Гаврилова
Внимательные доброжелательные работники, кофем напоили, машинку хорошо помыли, спасибо ребята. Премию заслужили)
11 мая 2023, официальный ответ
Инна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
Мой Собеседник
Без слов, позвонил , записался, стоимость 610 комплекс . Мыли не быстро около часа думал качественно по факту на фото все видно. По факту еще все бежало не вытерли . Не советую данную мойку от слова совсем .
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Данная ситуация для нас неприемлема, приносим свои извинения. Чтобы ее урегули…
Александр Доренбуш
Отличная мойка. Отличный персонал. Если комплекс то комплекс. Чисто в КАЖДОМ уголке!!! Цены более чем адекватные!
ЮК
Юлия К
Хорошее обслуживание, спасибо Наталье👍
31 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Вячеслав Михайлов
Хорошое обслуживание.
Лина Илюхина
Хорошая заправка,ушли с газпрома.Приятное обслуживание ,все быстро.Всегда открыта .Есть заправщик .Все супер.
Наталья Котова
Много лет пользовалась этой заправкой без нареканий. А в этом году произошел неприятный случай , вместо 30 литров налили 15 - это показал датчик .Я сразу вернулась и предъявила недостачу , работники проверили , сфотографировали взяли телефон и тишина... По итогу деньги я получила , но сколько мне это стоило нервов !!! Я ещё долго не могла прийти в себя от хамского разговора с начальником. 👎
Владимир Белышкин
Заехал по дороге заправиться. Вставил пистолет, ушел платить. Кстати, чек не выдали. Пришел к машине, а сторона вся облита бензином и под машиной лужа. Фото есть, могу выслать. Или по своим камерам можете посмотреть.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры время и место. Чек выдается только после заправки. Такая программа.
Алексей Ефимов
Автомобиль после заправки стал реально ехать! Сервис отличный, бенз - пахнет бензом))) надеюсь ваша Сеть заправок станет более распространённой)))
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Будем и дальше стараться не подводить наших партнеров и клиентов в это трудное время.
AleXiS Денисов
Выбрал эту заправку т.к. наливают честно до этого не верил стрелке, а когда менял фильтр понял что это мой выбор, ребята КРАСАВЫ!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Работаем для Вас.
blacksmorodinka
Моя любимая заправка!!! Всем рекомендую! И друзья все заправляются у вас!! Бензин лучший, сервис хороший!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова. Работаем для Вас.
Dukalisenok
Заливаюсь здесь не первый год, но такое хамское поведение оператора встречаю впервые. Рекомендую провести беседу с персоналом. Заехал вечером, не стали заправлять, не выдвигали окошко, хотел положить купюру, на меня наорали. Ы вам деньги привозим, а вы еще и орете на клиентов. Фиг я теперь приеду туда, буду на шеле заправляться
16 сентября 2020, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, беседа проведена. Оператор лишена премии. Будем рады видеть Вас вновь…
КР
Ксения Родионова
Заехали первый раз. Впечатления от бензина (аи-92): пахнет бензином в конце концов! Машина пошла очень бодро на разгон, расход замерить к сожалению не можем. Не понимаю плохих отзывов об АЗС, основанных на общении с кассиром, но и здесь все приятно, Лариса очень приветливая и вежливая женщина, объяснила все нюансы заправки до полного бака, сама определила номер колонки (каюсь, забыла посмотреть).
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся работать с хорошим настроением для Вас.
Сергей Пономаренко
Здравствуйте,по рекомендации приятеля который много лет заправляется на данной АЗС, соответственно есть у него и карточка,с достойным скидочным процентом. Передав мне карточку я заехал заправиться,после чего приезжал ещё,и заправляюсь по сей день,в настоящее время приобрёл карточку,так как качество топлива меня устраивает по расходу и динамике автомобиля,. Девочки что работают операторами , вежливы и внимательны. Надеюсь что качество топлива и цена не будет нас разочаровывать,с уважением Сергей.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для Вас.
Lena s
Я на эту заправку больше не поеду и всем советую не ездить или всегда брать чеки которые дают после заправки. А то мне вместо бензина на 1000 залили на 100 руб. И я ещё и виновата сама осталась. В результате этого у меня заглохла машина славо богу в городе, а не на трассе т.к заправка находится ближе к выезду из города тем самым спровацировав дтп двух машин. Сейчас поеду на станцию где осматривали мою машину за чеком и если у сто куда меня привезли на эвакуаторе не будет лицензии то это мои проблемы, тем более в данной ситуации я звонила на первый номер который нашла в интернете. Разговаривают грубо это Худшее АЗС
пф
про фи
Форус самые лучшие заправки в городе по качеству бензина, заправляюсь уже не один год. Всех своих друзей подсадил на АЗС Форус, все довольны качеством бензина и обслуживающим персоналом, так держать!
Справедливый
За 15 лет моего вождения авто, Форус пожалуй лучшая АЗС! По качеству бензина не было нареканий, обслуживание на высоте!
x_xx
Хорошая большая заправка. Не успеешь подъехать, как заправщик уже спешит к машине. Всегда вежливые. Девочки улыбчивые, разговорчивые. Как ни странно, запомнили и машину и меня (заправляюсь у них раза 2 в месяц) )).