Больница №11
3.7
ГБУЗ Кемеровская городская клиническая больница №11
3.7
Валерия Сафонова
Поступила в неврологическое отделение с болью в пояснице, а вышла с ещё большими проблемами. После уколов и капельниц состояние только ухудшилось — сейчас я не могу выйти на работу, просто лежу. Медперсонал (не весь) вёл себя грубо, на пациентов было наплевать, врачи лишь разводили руками. Никакой поддержки и никаких объяснений. Я пришла за помощью, а получила боль и стресс. Прошу обратить внимание на отношение персонала и качество лечения. Люди приходят туда, чтобы им помогли, а не чтобы стало хуже.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Ваш отзыв принят к рассмотрению. Главная задача нашего учреждения - обеспечи…
ЕГ
Елизавета Гутова
Как была сельская больница, так и осталась)) даже общий анализ крови не берут в приемном
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не Сельская больница, возможно Вы ошиблись с адресатом. Если нет - пришлите детальн…
Дарья Ма Динь
Поступила сегодня в неврологию, к счастью, диагноз не подтвердился. Но все, начиная с приема и до выписки, обращались максимально внимательно. Все анализы и обследования взяли и провели очень быстро, поставили капельницу. Видно было и чуткое отношение к другим пациентам в палате. Всему персоналу большое человеческое спасибо.
LK
Lol Kek
Хотела бы выразить огромную благодарность терапевтическому отделению а в особенности лечащему доктору Гришановой Марии Александровне за внимательное отношение и грамотное лечение -это доктор с большой буквы а так же заведующую отделением Кондрашкину Надежду Александровну ,которая подобрала и организовала работу ,оказание помощи в отделении на высший уровень ,где тебя ни только накормят вкуснейшим обедом,классным завтраком и очень полезным ужином а так же померять давление ,даже без обращения к медбратьям а какие веселые и добрые санитарочки в терапии:их улыбка -просто веет теплом и опекой ,как в детстве.А самое большое спасибо хочется сказать красивой и доброй хозяйке,которую так и хочется назвать феей,которая по взмаху палочки то кран сделает,то окошко отремонтируют,даже не верится ,что такие люди работают в больнице Я бы очень хотела бы чтоб меня услышали -руководство больницы и обязательно поощрили премией отделение Общая Терапия вы достойны.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!
Татьяна Б
Хочу поблагодарить весь персонал неврологического отделения! Лариса, Юля, Аня, Люба, Наталья, Дамир, Джафар, Никита, Екатерина Юрьевна, Елена Михайловна! Если забыла кого-то простите( огромное Вам спасибо, что так заботливо относились к моему папе Василию Ивановичу. Такого отношения к больным я не встречала! Не хватит слов, чтобы описать нашу благодарность Вам! Желаю Вам, как можно больше спокойных дежурств и самое главное здоровья!
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся.
Nadezda Panarina
Хочу искренне поблагодарить врачей и остальной мед.персонал Неврологического Отделения. Моя бабушка поступила к вам поздно вечером с диагнозом инсульт. Врачи приемного отделения и санитары по – доброму отнеслись и к бабушке и к нам. Быстро провели необходимые обследования. Очень переживала за ее состояние и санитары подходили и объясняли, что делают бабушке и как она себя чувствует. Такое доброе отношение напомнило мне одну библейскую мудрость: «Приятные слова — словно сотовый мёд, они сладки для души и исцеляют кости» (Притчи 16:24). Как сладкий мёд, который быстро насыщает и подкрепляет голодного, так и ваша добрая речь поддержала нас в тот момент. К тому же на протяжении всего лечения врачам всегда можно было дозвониться и узнать о состоянии бабушки. А после выписки они дали подробную консультацию, о том, как продолжать лечение. Приятно знать, что такие врачи есть рядом. Спасибо большое вам за помощь. С уважением, Надежда, Внучка вашей пациентки Глуховой Валентины
Алиса Иссакова
Питание отвратительное, издевательство над беременными женщинами, которые лежат на сохранение
Мария Браун
Лежу здесь в гинекологическом отделении, приятные люди работают, понимающие, успокоят и поддержат, никто не хамит, стараются помочь как могут, не понимаю почему пишут плохие отзовы, видимо просто мне попались хорошие врачи. В палате не холодно, но и не жарко, комфортная температура, приехала сюда на скорой помощи, сдала анализы быстро, обошла всех врачей тоже быстро, каждый успокоит, скажет приятный слова. В общем, кому как попадётся, но я рада, что мне повезло. ❤️
Руслан Талипов
Хочу выразить глубокую признательность персоналу неврологического отделения! Да, имеются недостатки по питанию и условиям, но я прекрасно понимаю, как страдает медицина, особенно последние пару лет (поэтому ставлю 4 звезды). Но какие приятные люди работают не выразить словами. Профессиональные врачи и заведующая отделением, добрые медсестры и санитары, честно говоря был приятно удивлен человечностью всего персонала! Спасибо вам и здоровья! Лечащий врач - Грибов Александр Евгеньевич
Олеся Чащина
Мама лежала в этом отделении с 11.07.2021 по 19.07.2021. Хочу выразить огромную, особую благодарность врачу Архиповой Евгении Валерьевне, медбратьям Владу, Алексею, Артуру, Дмитрию. Спасибо всему вашему персоналу. Спасибо за ваши добрые и отзывчивые сердца, за вашу заботу и чуткое отношение к пациентам! Спасибо за вашу, без прекрас, очень тяжелую работу. Спасибо за то, что при всех условиях труда, вы остаетесь Людьми, именно с большой буквы! Желаю вам всего самого наилучшего, и крепкого Сибирского здоровья! Мы благодарны вам от Земли, до неба и обратно! С огромным уважением, и благодарностью, семья Ермолаевой М.А.