Часовая мастерская
Ремонт часов
2.9
2.9
Валерия Коптилая
Обратилась в мастерскую, чтобы уменьшить браслет на часах, которые были абсолютно новые и не дешевые. В результате на часах появились царапины и потёртости. Когда я указала мастеру на повреждения, он сказал, что часы якобы уже поношенные и добавил, что мог оставить «пару царапин» в процессе работы. Считаю, что хороший мастер не должен оставлять царапины на браслете. Проблему никак решать не стал, извинений не было, предложил лишь «показать процесс уменьшения браслета», что никак не компенсирует испорченный внешний вид. Теперь часы нужно нести на шлифовку. Очень неприятный опыт. Не рекомендую мастера и в целом данную «мастерскую», которая по сути является столом метр на метр с обычными бытовыми ножами, которыми скорее всего и работал «мастер».
ИБ
Иван Барковский
Пришёл в субботу в 13:00, закрыто (((
Максим .
Реально работает когда хочет)
ГБ
Гульнара Бурканова
Жаль не почитала отзывы прежде чем ехать, попала на закрытые двери. Позвонила мне сказали что помимо этой работы он работает еще на одной. Зачем ставить график тогда такой.
Юля Мотова
Хороший мастер. Сделал все быстро и не дорого.
Green Green
Уже несколько раз обращалась, все часы работают, как часы) Рекомендую!
- -
Саша Кузьмин
Постоянно нет на месте
Дмитрий Малышкин
Работает когда захочет. Нет смысла приезжать, двери закрыты
пп
павел павел
Два раза обращался, все устроило!!!
Михаил Шевелев
Не советую, мастер на моих глазах принялся вскрывать часы обычными кухонным ножом.
Константин Исаевич
Всё хорошо и быстро. Нашёл не сразу. Позвонил по номеру,сразу ответили, подсказали как пройти до мастера.
Виталий Мингалеев
За замену батарейки по просил 300р. Сказав что такую батарейку сложно найти. Потом решил сам поменять. Нашёл батарейку за 10р.и поменял. Цены завышает за работу бешанные.
Artur .
Неоднократно обращался в мастерскую, в первый раз показалось, что нужно батарейки менять, но мастер проверил обе на заряд и показал, что в этом нет смысла, и действительно, настроил время по новой, всё продолжило работать без погрешностей. Второй раз приходил проконсультироваться по ремонту ремешка, но в итоге пришли к тому, что проще новый купить, чем ремонтировать китайский ремешок. Мастер добросовестный, опытный, ниразу не усомнился в нём.
ОЦ
Оксана Цымпилова
Все сделали быстро и недорого
Sergey Knazev
Приносил часы свои и своей супруги. На одних нужно было уменьшит браслет, а другие не шли сделал быстро качественно и не дорого. Рекомендую всем кто по сей день пользуется наручными часами).
Андрей Калашников
Заменили стекло на наручных часах, сделали быстро и качественно
Галина Уфимцева
Мастер хороший. Нужно было уменьшить браслет на часах, сделал хорошо и быстро. Цены приемлемые.
СГ
Сергей Гончаренко
Отличный мастер, быстро и качественно исправил проблему. Объяснил почему сломалось. Его мастерская находится на лестнице между этажами.
СЕ
Сергей Ефремов
Хороший человек. Своё дело знает.
Владимир Грек
Принес часы заменить батарейку, мастер сказал необходимо заменить магнитную катушку, назвал цену 1000руб решил не оставлять, обратился в другую мастерскую при мне часы вскрыли и показали мне разрыв витков катушки, который может произойти только механическим путем,так как я сам часы не вскрывал, то вариант один катушку повредил мастер в ТЦ Спутник, намеренно либо по неосторожности, но почему я должен оплачивать ремонт не понятно...Не рекомендую мастера Березнева. Да кстати, часы восстановили за 550 руб.
Ваня Иванов
Мастера не рекомендую - приносил часы, нужно было установить заводной вал. Мастер высказал свое авторитетное мнение, что часы "голимый Китай, Ориент лучше", хотя его мнения никто не спрашивал. Заводной вал установил, но через неделю заводная головка открутилась, пришлось обращаться к другому мастеру, к данному специалисту желания обратиться повторно не появилось. К часам относится очень небрежно, после ремонта под стеклом осталась грязь, царапины на крышке.