AGC Kemerovo
Компания по ремонту, продаже и установке автостекол
4.1
Ремонт сколов и трещин от 20 минут!
Узнать стоимость
4.1
Никита Чернов
Выбран компанией
20.10 меняли лобовое стекло по направлению страховой почитав отзывы маленько напрягся но приехав туда был приятно удивлён девушка администратор все объяснила рассказала стекло поменяли быстро и качественно 👍👍👍👍Спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! К большому сожалению лю…
МФ
Максим Федо
Нужно было поменять стекло, друзья посоветовали данную организацию. Пару лет назад менял стекло в одной известной местной конторе А...... йд, там действительно дешевле работа, но с началом дождей начались протечки и запотевания, больше не рискнул туда обращаться. Девушка администратор предложила несколько вариантов стекл на выбор. Быстро привезли и через пару дней уже поставили. К сожаленью, из за некачественной установки в прошлый раз в другом месте пошли рыжики, мастер показал как криво было установлено мое стекло (клея не доложили), объяснил как с этим жить и сделал все возможное для минимизации последствий, так сказать. Очень рекомендую данное место, девушка администратор с короткой стрижкой просто прелесть!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас!🤝
СЗ
Сергей Забанов
Заменили стекло, все понравилось, сервис рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова.🤝
Александр Сущук
Обращайся не в первый раз, все быстро и качественно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что оценили ❤
вм
вика моисеева
поймала скол пошла трещина все сделали идеально за 30 минут и цена всего за 1 300 р
Вика! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
Наталья Кашникова
Скол сделали на стекле хорошо, спасибо
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Юлия Заремских
Обратилась с Мужем в данную компанию ,на стекло было страшно смотреть,после аварии .. Сделали все очень быстро ,а главное прочно и надежно! 🥹
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу 😉
ВЖ
Вячеслав Жданов
Заделали трещину на Ура, буду ездить только туда!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за доверие 💛
АФ
Алексей Фукалов
Менял стекло на Polo все качественно сделали видно что мастер с большим опытом, приветливые администраторы, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ДП
Диана Паньшина
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию, быстро и качественно устранили два скола. Мастеру огромное спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏
Александр
Отвратительная компания мастер вообще такое ощущение без рукий сделал скол в итоге пошла трещина на все лобовое.отдал переделывать в другой сервис даже тот мастер удивлен над тем как сделали скол деньги берут не малые а в работе полный ноль администратор вообще не умеет разговаривать с клиентами запах стоит отвратительный пока делали скол весь салон пропитался этим запахом.итог такой мастер делает на отвали..не советую данный сервис
Александр Летуев
Добрый день! С этой компанией работаю уже не первый год, с годами ничего не изменилось, а даже улучшилось) Качество работ на высоте, сервис на все 200% из 100) Все работают очень быстро и слажено! Спасибо за очередную оперативную работу 🤝 Процветания и роста Вам✨🤝
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Андрей Лисихин
Ремонтировать стекла не умеют, цена в два раза дороже, а по существу пришлось переделывать в нормальном сервисе!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста Марку машины, дату проведения работ и что конкретно в работах вас не устроило.
Быстро и оперативно решили проблему с трещиной. Приняли даже без записи. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам помочь 💛
Авто Выбор
Сколы на стекле делать не умеют. Один и тот же скол делали 2 раза. По итогу заплатили 2300 руб. Скол опять разошёлся, все это в течении 3 недель.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем что вы полусили негативный опыт, но к нашему сожалению не всегда п…
Виталий Татаринов
Бешеная стоимость стекол и их установки. Для примера в одной известной конторе (не реклама!) китайское стекло стоит 7+3 установка. Тут же, тоже самое китайское стекло (15000), а это +60% к цене, не удивлюсь что они это стекло купят у этой же фирмы т.к. они по сути монополисты и конкурентов по ценам у них нет в Кемерово, а эта конторка какие-то перекупщики, судя по срокам поставки стекол (в наличии нет но за день-два мы привезём). В Москве эти стёкла по 4500-5000)))(если всё же везут с Москвы то тогда наценка +200%). Вот такая арифметика. Выводы делайте сами).
28 июля 2025, официальный ответ
При выполнении работ в нашем установочном центре мы используем только качественные расходные материа…
МП
Мария Потехина
Меняем лобовое уже не первый раз Как всегда : качество, обслуживание , сроки на высшем уровне Благодарю )
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
СМ
Светлана Маслова
Меняла лобовое на Тойоте Королла, стекло пришло быстро. Записали на замену на следующей день после прихода лобового. Три часа и машина готова. Дали рекомендации. Все отлично. Спасибо большое.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
На трассе поймали камень. Обзвонили все сервисы в городе, поставка от 2х недель. И только в этом сервисе стекло было в наличии. Возможно, повезло. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Иван Пукляцкий
Все быстро и отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Тата Тата
Нужно было поменять лобовое на старенький Мерседес, так как пошли трещины и салон запотевал. Посоветовали обратиться сюда. Быстро заказали недорогой вариант, привезли, установка 4 часа. Исправили косорукую работу прошлых мастеров. Езжу уже несколько месяцев, очень довольна!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
Игорь Antonuyk
Если нужно сделать скол то в эту компанию не советую общаться! Отвратительно делает.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что потратили время на написание отзыва, это очень важно для нас. К сожалению, при рем…
Ксюнчик Зарубина
Поменяли лобовик. Доставили за 5 дней. Установили за 4 часа. Сломали по одному креплению на водоотводах и пузырь оставили между стеклом и датчиком, видно с улицы.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вам помочь.
Владимир Киров
Звонил 2 недели назад, трубку взяла девушка , грубо и быстро сказала «перезвоните минут через 20, я сейчас занята» и бросила трубку! Ну ок, перезваниваю через 20 мин… 2 гудка и сброс. Ну хорошо, видимо совсем заняты. Надеялся перезвонят, но и тут увы… не дождался!(ваши ожидания-ваши проблемы) Сегодня 26.06 опять звоню в 12:05 и …. О чудо, ни чего не поменялось. Скинули и так за весь день не перезвонили! Рекомендую собственникам обратить внимание на данную позицию.
ИВ
Ирина Власова
Спасибо огромное! Заклеили скол на лобовом стекле- быстро, качественно и недорого!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
Денис Кинстлер
Уютное помещение для ожидания, Тактичный персонал. Быстрое оказание услуги от заказа до замены. Была неприятность по установке китайского стекла Фуяо на Палисад, через две недели трещина самопроизвольно с нижней части стрельнула. Перед заказом меня сотрудник уверяла, что стекла из Китая не хуже и не имеют искажения, по факту после установки было искажение в нижней части примерно 20мм., ну и в итоге еще и лопнуло. Через месяц руководитель согласился заменить на AGS, за что я ему благодарен, естественно я не против доплатить за более качественное стекло. Главное чтобы служило долго. Желаю коллективу работать в том же духе!
Лилия К.
Замечательная команда, профессиональные мастера. Устанавливали стекло на мицубиши, быстро качественно. Сколы трещины на volvo, только в AGC Kemerovo. Без нареканий.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Александр Сушкин
Ужасный сервис по замене автостекол. Ценообразование не понятно, когда в автотрейде стекло стоит в 2 раза дешевле, но выбирать не пришлось, замена по КАСКО, видимо из за этого отношения мастера было хамским, на вопрос о можно ли посмотреть стекло, чутли не послали на 3 советских, после послал к администратору, администратор сказала сейчас покажут, прождав 20 минут, так никто и не показал. В назначенное время сразу не приняли пришлось еще ждать. После замены так никто и не позвонил что работа окончена.Администратору тоже не мешало бы улыбаться. Я считаю что не хотите тут работать, не работайте. Клиентоориентированность нулевая! И как то образом поцарапана внутренняя обшивка боковой стойки, декоративные наклейки на стекле тоже с коцками🤦Гарантия 5 лет, молодцы! Советую мастеру поучиться разговаривать, далее может и стекла аккуратно менять получится.
ЕN
Елена N
Замена лобового на рав4 была произведена с повреждением проводов антенны сигнализации. Забираю машину - мастер уже уехал, сигналка не работает, машина закрыта на ключик😵 С восстановлением помочь не смогли, сделала это в другом сервисе. Привезла чек с требованием возместить расходы на ремонт - спорить не стали, компенсировали полную сумму. С клиентоориентированностью все норм👌 Лобовое стоит как родное, езжу почти месяц, нареканий нет. Спасибо 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
Алена Казакова
Запаиваю лобовое здесь уже 2 раз. Отличный мастер, быстренько убрал скол. Большое спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за теплые слова. Это очень ценно для нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Лилит Б
Качественный сервис и качественная работа , буду обращаться еще Спасибо администратору за оперативность и отзывчивость
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Александр Голубев
Поймал скол на лобовое, первый телефон попался этого сервиса, позвонил и записался! После открыл отзывы и стал читать, увидел очень много отзывов о неполноценности администратора этого сервиса, подумал может быть конкуренты 🧐 ? Однако, приехав в назначенное время был дико расстроен тем , что ветреная администратор мне сообщила о том , что мастер ушёл домой, а она видите ли забыла. Понял что отзывы написаны реальными людьми о реалиях этого сервиса! Не рекомендую ни в коем случае!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Еще раз приношу свои извинения за свою не внимательность. Понедельник день тяжелый, но…
Альбина
Огромное спасибо за качественно проделанную работу! Отличный персонал!
24 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Все просто 💯
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
О
Оксана
Лучший сервис, качественное быстрое обслуживание ! Спасибо 🙏🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
К Р
Меняла стекло на Rio в данной организации сделали все быстро и качественно. Предварительная запись большой плюс. Никаких квестов с живой очередью как в других центрах. Мастер молодец, девушка оформляла вежливая👍рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь. Такие отзывы очень важ…
Алексей Александров
Не отвечают в чате. При звонке также говорят ждите. Не вежливо общаются с клиентаси
НГ
Наталья Гурьянова
Все отлично , приехала по записи , сделали все быстро , качественно . Теперь буду рекомендовать своим друзьям . Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Dmitriy Krasavhik
Хуже сервиса ещё не встречал. Обращался три раза с одной и той же трещиной с периодичность в два месяца, месяц и 10 дней .Просверлили две дырки в стекле, трещину не остановили. Каждый раз платил по 500 рублей. Поехал в другое место, где залили всю трещину полимером и ничего не сверлили. Прошло уже три месяца, никаких трещин нет. Упаси вас бог от таких специалистов.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся высоким званием "Самого худшего сервиса"! Когда ваше стекло станет не…
ПХ
Павел Хромых
Сказали что стекло не ремонтопригодно после того как взяли 1300 за ремонт! Гарантий никаких что трещина дальше не пойдёт
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. Действительно, гарантии на ремонт трещин мы не даём всвязи с тем, что на…
Евгений Нетребенко
Обращался не однократно. Качественный ремонт, быстрое обслуживание, удобная запись, вежливые сотрудники. Рекомендую. Из минусов только то, что один офис на окраене города.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Evgeny Zhiltsov
Буду одним из тех клиентов, кому сделали хорошо, и он решил оставить отзыв, а не забить (тк чаще всего жалуются именно те, кому сделали плохо) Менял стекло на аккорде. 1) списались в телеграмме, можете спокойно скидывать предоплату 2) Стекло приехало в срок 3) Договорились на установку в конкретное время, минуту в минуту заехал в бокс, стекло поставили за пару часов, причем великолепно Плюсы в отличие от всем известного конкурента - не нужно стоять в живой очереди.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Действительно, довольные оставляют отзывы крайне редко. По…
Сергей Чириков
Отличная компания, записался на установку бокового стекла, установили быстро и качественно, 100% советую. Дополняю свой ноябрьский отзыв, после замены разбитого бокового стекла, решился на замену ветрового, ребята подобрали стекло по VIN, стекло фирмы AGC, во вторник оплатил в пятницу пришло и сразу на установку. Установили примерно за 2-2,5 часа, и о чудо, я как прозрел, надо было раньше его заменить. Вообще КРУТЫЕ ребята, желаю Вам развития и хороших клиентов.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
KS
Konstantin Sagaldinov
В экстренной ситуации даже не пытайтесь звонить,а тем более ехать, без записи ничего не сделают.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем по предварительной записи чтобы нашим клиентам было удобно и ко…
Сергей П
Ремонтировал скол, сделали не очень качественно. Осталось какое-то пятно внутри стекла. Похожие сколы ремонтировал в других делали лучше. Почему-то нельзя смотреть за работой мастера.
Irina Vasilyeva
Поддерживаю прочитанные отзывы! Дозвониться не возможно, на сайте ни чего о том, что конторка в сб. и вс. не работает. Приехала по адресу, на грязном стекле колышется бумажка, что по выходным не работают... Не рекомендую данный сервис...
Эдуард Никольский
Поймал приличный камень на трассе, в итоге два глубоких скола и трещина, которая "ползла" в пути. Нашел данный сервис на 2гис , созвонился-повезло:было свободное окно. В итоге сделали всё оперативно и качественнно, спасли лобовое👍. Большое спасибо за помощь, результатом очень доволен.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анастасия
Отвратительное отношение к клиенту. Записана была на ремонт скола лобового стекла, мало того что мне сделали трещину до самого низа, так отказались делать другой скол «времени нет, приезжайте завтра». Приехала утром следующего дня, а в ответ «времени нет-можем перезаписать». Вы угораете?? Кататься к вам туда сюда?? Не рекомендую. Быстро-быстро, всё в попыхах, видимо потому и лобовое до конца разбили.
Лена Чупрунова
Молодцы! Трещину на лобовом залили быстро и качественно! Обязательно порекомендую друзьям👍
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады рекомендациям.
Barmaley
Созвонился, оставил задаток, через неделю стекло доставили. Позвонили, назначили удобное время, поменяли за пару часов. Понравилось местоположение, нет пробок, в отличии от организации, расположенной на РТС. Качество установки хорошее. Хонда фрид.