КГЭС
1.9
АО КГЭС
1.9
romaha bet
В очередной раз,не дозвониться! Какой смысл от телефонов если не на один не дозвониться?
ЭА
Эльмира Алиева
Сразу ответили на звонок
Андрей Никитин
Сразу ответили на звонок, диспетчер уточнил проблему, сказала, что бригада приедет, как освободится, что произошло в ближайшие полчаса, проблему устранили оперативно адекватная бригада, большое спасибо, так бы до утра без света сидели. Дата 01.09.2024, отдельное спасибо дежурным этой смены
I R
Раскопали Октябрьский 44 аж 28 октября и ничего не делают. Видимо яма всю зиму будет. Фотографии с 28 октября. Позвонили диспетчеру, она ничего не знает, сказали как сделают, так сделают.
Алексей Дрёмов
Зачем вообще справочная служба, работают бездори и филоны. Трубки не берут и тд
Артем Родионов
Не могу дозвониться, ни один номер не работает! Почитал комментарии .. Неужели за столько лет нельзя наладить качество аварийной службы!? Уже 3 часа сижу без света куда жалобу писать?!
Александр Евтушенко
Дозвонится вообще невозможно👎👎👎. Пол часа слушал про первого освободившегося оператора. Походу этот оператор реально ещё не освободился , и сидеть ему ещё лет пять. Короче служба потдержки полное Г.
Елена Маслобоева
Вызывала 30.09. дозвонилась сразу, приехали быстро, все исправили, все работает. Большое спасибо дежурной бригаде.
Наталья Копытина
Хамство во всей красе... больше добавить нечего. Ответ на вопрос не получила.
Уффф .... 777
Не дозвониться !Как в Смольном!По ул.Арочной ,каждое воскресенье на протяжении полутора месяцев отключают с 12.00 до 16.00 свет!Нет объявлений предупреждающих об отключении!Что за беспредел!В выходной когда люди занимаются домашними делами!Ни какой информации не можем получить,причем за свои же деньги!
ю
юлия
Дозвонилась сразу. Бригада приехала в течение полтора часа. Причину нашли быстро и исправили. Спасибо большое!!!!!!
Артем Ёшин
Полное дно а не компания, телефон указанный вообще не доступен
Анастасия Демидова
На южном велись аварийные работы, объявления не было. Дозвонилась с первого раза диспетчер все объяснила, разговаривала вежливо и нормальным тоном. Так что +.
Захар Захар
Ужасно,сидим без электроэнергии уже два часа,автоответчик говорит,что :"номер не может быть вызван". Что за ерунда происходит вообще??????!!!!!!!
Оленька Ковалева
ОЧЕНЬ трудно дозвониться!!!
Df Gh
в аварийную службу не дозвониться , постоянно занят телефон !!!!!
Happy_kat
Работа контактного центра отвратительна. На мои вопросы, оператор выражений вообще не выбирала, собственно как и тона обращения ко мне. С отключением электроэнергии сталкиваюсь впервые. Решила узнать причину. Горэлектросеть были вторыми, кому я позвонила. Благо у ЭСКК кц работает гораздо лучше, подсказали куда ещё можно обратиться для уточнения информации по моей проблеме. Короче говоря я в полном шоке.
СА
Светлана Астафьева
В новых домах при отключении электричества отключается всё водоснабжение. Но сотрудники данной компании об этом не знают. Абсолютно дебильная диспетчер на все вопросы в ответ лишь нахамила и бросила трубку. Так мы и не узнали, на каком основании систематически отключается электричество.
Елизавета Журавлева
Слова, которыми я бы могла выразить своё мнение, здесь писать нельзя. За последние две недели свет отключают 4й раз. При этом висит объявление про отключение в ночное время на 10 минут. А отключают утром и на пол дня! Последний раз эти 10 минут превратились в 4 часа. И так каждый КАЖДЫЙ раз!!! 2-3 дня в неделю без света. Обнаглели в край. Всё, на этом приличные слова у меня закончились.
Вадим Ма-Ван-Дэ
На телефон не дозвониться,звонки сбрасывают. Новый год встетим бес света . Огромное спасибо аварийной службе.
Сергей Сбеглов
Обслуживание ужасное. Постоянно отключают свет в районе Комиссарово. Дозвониться не реально. Постоянно занято. Складывается впечатление, что просто снимают трубку с рычага, чтобы никто не беспокоил. По логике, все работы по замене какого-либо оборудования должны происходить в теплое время года. Но в Горэлектросети это происходит строго в зимнее время, причем в декабре. Живу в Комиссарово уже 5 лет и каждый год в декабре начинаются отключения эл.энергии. Видимо, таким образом экономят к концу года. Зато попробуй задержи оплату хоть на месяц, тут же шлют злобные письма и СМС...
Arev1967
Приехал бригада,сказали нет доступа,за вышку требовали деньги,водитель хамил, пришлось перезвонить диспетчеру и пожаловаться,только после этого поехали за вышкой
Сергей Бертрам
До аварийных диспетчеров не дозвониться. Если мало людей - наймите больше. Если дозвонишься, то нормально ответа можно не получить. После ответа на твой вопрос сразу бросают трубку. Хорошо хоть, что не хамят. Вроде бы компания-то большая, а сервис, как будто, из-за плинтуса выглядывает. Все минусы монополии на поставку электроэнергии, как говорится, "на лицо".