Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Ольга Короткевич
Работает профессионал! Рекомендую 👍
Еф
Евгений фантом
За 7 минут изготовлен дубликат ключа, всё нормально
Максим
Быстро качественно и недорого клеил подошву
Юлия Иванова
Чинит хорошо. Но часто не бывает на месте, нужно всегда предварительно звонить
Анна А
Очень быстро и качественно вшили замок в ботинок. Спасибо! 👍
Алексей Сидоров
Сделали хорошо и не очень дорого. Только не очень быстро
Baby Bu
Сделали 2 ключа и 2 чипа за 20 минут. Все подошло! Большое спасибо☺️
Алеся Бормотова
Хорошо сделали замок на ботинке
Нелли Хомайко
очень дружелюбный мужчина, помог, спасибо большое!
Анастасия
Все отлично сделали, очень довольна, спасибо
Alen Dragnil
Прекрасная работа, заменили молнию, срок день, оставили даже родную собачку) мастер отвечает и на звонки и на вотсапе, стоимость низкая 😳
РА
Рафиг Азимов
Всё быстро и аккуратно, рекомендую
Максим Григорьев
Ремонт требовался не большой, вставить замок (собачку) на спортивную сумку, сделали все быстро, качественно. Спасибо.
Очень хитрый мужчина там работает, не ходите к нему, выдумывает цену за ту работу ,которую сам и не делал и не соблюдает сроки своей работы.
Оксана Филиппенко
Быстро, четко, спасибо большое
Роман Романович
Быстро,качественно,не дорого! Работник знает своё дело на 100%! Если надо сделать обувь или ключи,то пойду сразу сюда!
ЛИ
Лейла Исмаилова
Отличный мастер, делает на совесть! Цены очень приятные
Анна Димитрова
Постоянно сдаём сюда обувь и пару раз делали ключи!На всё приемлемые цены и отличное качество.
ЮБ
Юлия Б.
Качественно и короткие сроки поменяли замок на сапоге. Цены приемлемые. Рекомендую
Анастасия Романцова
Быстро, качественно, недорого.
David .
Прошивали подошву на ботинках, сделали аккуратно, все супер!
Андрей Демин
Позвонили в 17:00, уточнили до скольки работает, сказал до 19:00 гнал на велосипеде, пять остановок в гору приехал 18:30. ...извиняйте, смылся мастер, обидно.
Влада Муляр
Изготовили 2 ключа за 5 минут, ключи идеально подошли. Очень приветливый работник. Спасибо, что смогли так быстро выручить, а главное качественно
Евгения Максимова
Изготовили ключи быстро, но не подошел ни один. Больше не обращаюсь к этому мастеру.
Евгений Михалюта
Сделал качественно и быстро
Денис О
Хороший дядька, обувь прошивает хорошо и качественно
Artur .
Хорошая мастерская, "рыночные" цены, нормальные сроки изготовления. Сдавал кроссовки на пошивку дырок, всё красиво сделано и стало смотреться еще интереснее, рекомендую)
sueta_ suet
Отличная мастерская, отличный мастер! Обращалась за ремонтом сумки, работа сделана быстро, качественно, недорого. Мастер очень внимательный, большое спасибо!
Марина Азимова
Отличная мастерская!А.Н.наверное путает что то!В этой мастерской и цены низкие(уже проверенно),и гарантия на всё!И на ключи,и за любую работу!Пользуюсь услугами этого мастера уже больше года и всем рекомендую!
Andrew Nikolaev
Дорогое, некачественное и без гарантии изготовление ключей
Елизавета А
Купила кроссовки,но вскоре отошла подошва,подошва из такого материала,что клей не взял,отнесла в эту мастерскую, очень волновалась,так как это были и есть мои любимые кроссовки,плюс я студентка,много не потратиться,осталась очень довольна работой,мужчина очень обоятельный, лояльный,плюс из-за того,что переживала,часто названивала) Мастер никак не грубил на это и не раздражался,очень ему благодарна 😊
Качественно работает. Много чего отремонтировали уже. Нам нравится!
Марго
Отличная мастерская)
Вадим Фрисс
Не работает с 9 часов, а работает с 11 часов, ближайшая в променаде работает с 10 часов.
Mafdet
Периодически сдаю в ремонт обувь сюда. В основном, конечно, набойки менять, но была и замена замков на сапогах, и швы. Все аккуратно, доступно, в срок. Иногда прошу подкрасить каблуки, иногда забываю, но мне их все же подкрашивают :) Года 2-3 уже доверяю свою обувь этой мастерской, что, собственно, и продолжу делать.