Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского

Урологическое отделение
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
4.4
М.
Мария .·3 отзыва
Совсем не понравилось
Никогда не писала плохие отзывы, но время видимо пришло. 24 марта терапевт написал направление моему папе на госпитализацию в урологическое отделение данной больницы. папа инвалид 1 группы, лежал 3 года, чувствовал себя накануне хорошо, перестала отходить моча. скорая привезла примерно в 14.30, в 16.30 я позвонила, на мои вопросы доктор ответил, что показаний для госпитализации нет. аденома простаты, поставили катетер можете забирать, после некоторых обследований. в 17.30 позвонили сказали забирайте. так как папа лежачий, позвонила перевозчикам больных. они как раз были рядом и забрали его в спящем состоянии. Домой привезли в 19.00 при транспортировке и поднятии на 4 этаж в инвалидном кресле папа не пришел в себя. в 22 часа разбудила его, сознание заторможенное, взгляд мутный, давление низкое. на мои вопросы о состоянии сказал что все хорошо. а я, к сожалению, не врач, и не поняла, что все плохо. папа умер ночью. Мед экспертиза показала- инфаркт, отек легкого. Вопрос- ну вы же врачи!!! Вы же понимали, что у него инфаркт уже был! почему не перевели в кардиологию?!!! Просто отмахнулись... я понимаю старый больной человек, наверно по вашему таких уже не надо спасать... но за каждым таким человеком есть дети, внуки и для них этот человек вся жизнь.... если не хотите терять своих родных, всеми путями старайтесь не везти их сюда.Читать целиком
Olga А·13 отзывов
Понравилось
Огромное спасибо врачам отделения урологии Луценко Евгению Викторовичу за профессионально оказанную медицинскую помощь и Яковьюк Олесе Николаевне, крайне чутко и внимательно относящейся к каждому пациенту с подробными разъяснениями всех рекомендаций. 😊 К сведению - перед новогодними праздниками отделение урологии в данной больнице "консервируется", пациентов после операции могут положить в отделение хирургии на этаж ниже, и до окончания новогодних выходных урологи дежурят лишь 2 дня в неделю. И если в один из таких дней Вам очень не повезëт попасть к принимающему урологу Сафронову Павлу Евгеньевичу, он о Вас там забудет сразу после проведения операции, пока Вы ещë от наркоза не отошли, оставив на выходные в полном неведении о проведëнной операции без малейших рекомендаций, не учитывая возможные осложнения. И через несколько дней в мучениях Вам потребуется вторая операция, как получилось со мной😁Читать целиком
Городская легенда·13 отзывов
В восторге
Кб
Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского, урологическое отделение
2 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸