Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского

Неврологическое отделение
3.7
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
3.7
шалиса 🌷16 отзывов
Читаю плохие отзывы и поражаюсь🤦🏻‍♀️ Решила высказать и свое мнение) Лежала я в больнице в феврале, этого года с грыжей. Ну во-первых , я хочу поблагодарить младший медицинский персонал. Уважаемые , прекрасные женщины-санитарки , постоянно интересуются нужно ли что-то. (Жанна вы лучшая!) Поправят одеяло, откроют и закроют окно И так далее.И уж извините, могут помыть вас и вынести за вами утку. И горшки . Кстати их( горшки ) они проверяют постоянно. Ах, да ! И влажную уборку они делают постоянно! Раза три в день!Очень трепетное отношение. Не знаю, что тут пишут, но я сама видела , как санитарки уводили мыть дедушек! Пациенты сидят на стуле в душе , за них все делают санитарки!🙏🏻 Медсестры тоже все нормальные, Анна Тимофеева 🌸Вы моя любовь! 😍 Замечательная медсестра! ( с зелеными хлопушками 😊🩷💐 ) Но и самое главное, ВРАЧ. Спасибо вам огромное ЗВОНОВА МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА🙏🏻💐♥️ Я мучалась два месяца, перепробовала кучу лекарств, и лишь ваше лечение оказалось эффективным!Сейчас у меня вернулась чувствительность в ноге, и она почти перестала болеть. 🙏🏻🩷Огромное вам спасибо! В двух больницах врачи не могли помочь и лишь вы смогли !!! P.S. В этой же больнице, удаляли аппендицит моей маме , и мужу оперировали язву! И все мы довольны этой больницей!!!
М.
Мария .4 отзыва
3 года назад у папы, инвалида 1 группы, произошел второй инсульт, ходить уже не смог. по скрой увезли в данную больницу, неврологическое отделение. меня к нему не пускали, ковид и т.д. звонила каждый день врачу, не помню уже фамилию, про нее ничего плохого сказать на могу, на все мои вопросы отвечала с пониманием моего состояния. через 10 дней сказали что можем его забрать. Когда я зашла в палату, у меня был шок. лежачий больной, который не может ни есть, не перевернутся сам, лежал в обще палате. Вонь от папы дикая, на мой вопрос он мне сказал мне 3 дня не меняли памперс!!! по приезду домой увидела черный огромный пролежень на ягодице. совершенно черный!!!! хотя я предупредила, что у него чуть что появляется пролежни на ягодице. через 2-3 недели отмершая ткань начала выходить, практически начался сепсис. Увезли по скорой в Кедровку, прооперировали, сказали 50/50 выживет или нет. Выжил. прожил еще 3 года, пока опять не попал именно в эту больницу.. почему такое отношение к больным? почему когда он в 2024 лежал в кардиоцентре с 3 инсультом, его мыли и брили каждый день?! а у вас почему так?! не советую данное учреждение!
ДФ
Данил Федоров3 отзыва
АЮ
Анастасия Юркевич5 отзывов
Кб
Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского, неврологическое отделение
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы!