Buzoni
Салон обуви
3.5
3.2
Любовь Соболева
Напишите, что отдел не работают или на ремонте. Ехали через весь город сюда.
Вера Кондакова
Давно не была, пока все есть 😊 Столько обуви здесь набрала, удобная, качественная, на все возрасты можно подобрать, с хорошими скидками 👍 Сумки тоже улетные🤘 спрашивают, где беру, никто не верит, что по такой цене. Персонал отличный 💋
ИТ
Ирина Тургенева
Сотрудник за прилавком просто молодец! Юбует удобно и красиво, посоветует как носить...
ЖР
Жанна Р.
На днях в первый раз посетила этот магазин в ТЦ Я. Выбирала долго, сомневалась и много перемерила. Не спросила имя консультанта. На отзывы, что консультанты не хотят работать с покупателями, могу сказать, что эта девушка была вежлива и очень терпелива. Надеюсь кроссовки и туфли прослужат долго. Цена хоть и со скидкой, но не дешево, скажем так. Начну носить, по факту отзыв скорректирую.
ЯР
Ян Рыжков
По личному мнению, не советуем покупать товары в данной сети магазинов BUZONI в городе Кемерово. 04.04.2024 были приобретены ботинки из натуральной кожи по адресу Кемерово, пр-т Ленина 90/1 ТРК ПРОМЕНАД 1 , бутик BUZONI. 19.10.2024 обратились к продавцу с просьбой произвести замену обуви, или вернуть денежных средств в связи с несоответствием качества, а именно, сход лакового покрытия на двух ботинках, о чем было сообщено продавцу. Продавец в личной переписке сообщил, что якобы срок гарантии составляет 30 дней, но ни при покупке, ни на сайте продавец не уведомил, об изменении гарантийного срока с 2 лет (как это было ранее) до 30 дней. В чеки данной информации нет. Претензию продавец принять отказался, в диалоге игнорирует.
Марина Lop
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина «BUZONI». Помогли определиться с выбором, вежливые, добрые девушки. Ботинки очень понравились, удобные, купила заранее, на осень. Буду носить с удовольствием!
КМ
Ксения Малышева
Купила себе балетки.Качество хорошее, ножка чувствует себя комфортно, кожа мягкая.Консультанты вежливые, добрые, дали хорошую консультацию по уходу за обувью.Обязательно приду сюда еще раз!
Элина Городилова
Именно про отдел в тц Я: Купила сегодня босоножки белые, очень понравились, очень удобные, ещё и с хорошей скидкой. Консультанты вежливые, спасибо большое, буду приходить ещё и рекомендовать другим!
Оксана Нетц
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона Buzoni в ТЦ «Я». Приветливые, отзывчивые, внимательные. Профессионалы своего дела! Всегда помогут с выбором и хорошее настроение подарят. Отличный выбор обуви и сумок на любой вкус. Качество отличное! Хотя ношу обувь не очень аккуратно, но эта обувь радует годами. Благополучия вам и процветания!
Екатерина
Посетила сегодня магазин, осталась довольна покупкой. Персонал внимательный, приветливый. Рекомендую!!!!
Алина Сорокина
Была в магазине. Купила обувь с хорошей скидкой. Продавцы доброжелательные. Рекомендую
ТЮ
Таня Юровских
Посетила сегодня Busoni. Отличное обсуждение, прекрасный консультант терпеливо выслушивала всё мои "хотелки", подобрала мне то, что я хотела. Спасибо огромное🙏💕
СИ
Сергей Иллерин
Зашли в ТЦ Я с мамой купить ей кроссовки. Остались довольны. Приятные продавцы, придём снова!
OZ
Oksana Zamatina
Купила новую сумку по акции в любимом Бузони!! Спасибо )
Евгений Бидюк
В ТЦ я купили жене сумку. Она очень довольна. Сказала, что это ее любимый магазин!
A V
Очень хотелось бы, чтобы руководство наконец-то обратило уже внимание на продавцов. Абсолютный пофигизм. Поздороваться?! Нееет- это ниже их достоинства. Спрашиваешь нужный размер- глаза закатят и с таким видом выдавливают из себя какую-то информацию, что создаётся впечатление что вход в бутик был платный, а ты зашла в неудобное для них время да ещё и на халяву.
КБ
Кира Богдан
Просто отвратительное общение персонала! А самое интересное, что руководитель за семью замками спрятан, с ним не возможно пообщаться… и как говорят продавцы, по таким мелочам, как претензия покупателя, они не беспокоят руководителя. Это что то странное. Такое ощущение, что мы в прошлом веке находимся.
Наталья Проскурина
Продавцы абсолютно Не заинтересованны продажи товара. Хамство и пофигизм.
ГА
Галина Аборонова
Так сожалею, что не прочитала отзывы прежде чем купить обувь в этом магазине!!! Я купила сапоги зимние, красивейшие, со стразами, но радость длилась не долго, а точнее 1 вечер. И утром в коридоре я нахожу стразу из сапог, при осмотре выяснилось, что выпала не одна страза. И ,самое интересное, что с 1 сапога, на втором всё идеально. Утром пришла в магазин с возвратом, на что мне управляющая сказала, что фурнитура не гарантийный случай. я сама работаю в торговле и закон знаю ст. 19 закона о защите прав потребителей, где написано, что фурнитура имеет тот же срок гарантии, что и основное изделие. Соответственно, персонал не грамотный. Написала претензию, жду ответ, очень надеюсь, что не придётся обращаться в суд и защиту прав потребителей.
Алексей Бондарев
Понравились модели, которые были там представлены. Покупали ботинки женские в ноябре, по стоимости 8.5к, модель понравилась и были удобные) сейчас март, вот как обувь выглядит сейчас (фото) пробег минимальный так как жена находится в декрете и особо на дальние расстояния не ходит, для дальних есть машина, где ботинки находились в тепле и покое. Такое качество было ожидаемо для магазинов пешеход и ценой обуви 3-4к,поэтому решили взять дороже. Как видите дороже не всегда означает лучше. Срок службы 4 месяца. Срок гарантии по чеку 30 дней 😂. Вот и думайте, покупать здесь обувь или нет. P. S. Это 8.5к со скидкой, а так они стоют 19к!!!
КМ
Кристина Меркулова
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Обувь шикарная и мною любимая но продавцы просто ужас, истерично разговаривают, нервничают что их просят более трех пар обуви принести на примеру. Недовольные на лицо. Так и в променаде и в тц Я. Хочеться ещё придти купить ботиночки но терпеть хамство нет желания. Спасибо за стильную обувь.
Elena Lexus86
Сегодня зашла в мой любимый Бузони посмотреть что-то на весну. Продавцы даже не посчитали нужным поздороваться элементарно.И даже не попытались что -либо предложить. Обе "звезды" были уткнуты в свои телефоны. И даже расхотелось вообще то что-то мерить и тем более приобретать. Поеду в Променад, там продавцы хоть здороваются с людьми. Где вы их набираете?
Китикэт
Пока ваши продавцы будут оценивать платёжеспособность покупателя по внешнему виду - прибыли вам не видать. Зайдя в магазин, не поздоровались, ничего не предложили, всем своим видом дали понять что нам здесь не рады! Проще как и раньше, заказывать ваш бренд через вайлбериз и больше не видеть недовольных физиономий консультантов
Агнишка Надежда
Сегодня случайно зашла, и купила ботиночки. Продавцы помогли и нашли лучший вариант. Спасибо им большое, что долго со мной работали, и нашли тот вариант, который идеален!
Паша Якин
Покупал в данном отделе красовки за 7500 и это с 30% скидкой, через неделю порволась внутренняя отделка( не критично), потом начали отваливаться декоротивные накладки с боку подошвы (приклеел сам) через два месяца лопнула подошва. Вернул! после экспертизы сказали что износ 80% ,соответственно мы вам ничего не должны... поралельно эксплуатирую не одну пару кросовок фирм: salamon, adidas по 3-4 года проблем таких нет...
вредная
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность магазину в тц я, а особенно девушке, которая работала сегодня 02.12.2017 в сером платье, за то, что мягко сказать, меня обласкала, сказав, что на мне ужасные сапоги с отвратительность большой голенью, которые между прочем покупали у вас несколько лет назад! Больше в ваш магазин не пойдём и коллегам , друзьям советовать не будем! Ps всю обувь покупали исключительно у вас
elarisa123
Продавцы в Витачи в ТЦ Я хамы с третьей просьбы принесли размер обуви, разговаривают на ты, попросила телефон руководства "еще чего" .спросила где уголок покупателя, чтобы выписать чьё ИП ,дали папку с документами ,на вопрос где документ покажите, ответили ищи сама, просто храмы невоспитанные обращаюсь по защите прав потребителей ,хотя я постоянный покупатель, ПОЗОР что такие продавцы работают, хотя представилась одна бухгалтером руководством- тогда тем более ПОЗОР!позор собственнику, что так обучает продавцов работать!
ника
Данное фото не требует комментарий, хорошо хоть ногу не сломала, покупала в конце прошлого лета не относила даже один сезон, и пришлось сразу наращивать и утолщать подошву так как ходить невозможно было
elarisa123
Прочитала предыдущие отзывы и согласна ,действительно с недовольным лицом в Vitacci одна продавец -это ЕЛЕНА САВИНА грубиянка позорная - позорит отдел 100 процентов,Куда руководство смотрит ,много слышно о ней плохих высказываний - просто хамка!
alina_lnk
Очень большой выбор 35 и 36 размера, за это огромный плюс👍🏼 Но состоянии обуви( при условии , что она новая!) оставляет желать ,лучшего😱 Продавцы печальные , не заинтересованные, не клиентоориентированные!!!
Vera Girshina
Претензий к обуви нет, покупала летние сапоги, правда не самой фирмы VITACCI, а турецкого производства, сноса мне кажется им не будет. В этот раз купили маме сапоги, тоже качество неплохое, а главное красивые очень. Но есть один минус в этом магазине, это персонал. Два продавца, одна женщина в возрасте, другая молодая. Взрослая женщина как то всегда и поможет и с улыбкой, а вторая какая-то вечно недовольная, и всегда с каким-то презрением. Я конечно не спорю, может эта и усталость к концу дня, но я же тоже после работы пришла. Хочется более душевного отношения)
Василиса Викторова
Купила в этом году себе зимние сапоги этой фирмы, за 13т хотя на этой же полке стояли такие же за 9 продавец меня убедил в том что они осенние и в них будет холодно и скользко, скажу так в своих "зимних" я каталась всю зиму как на коньках. Проносив их неделю т меня порвался замок, починили по гарантии, но уже согласитесь не приятно платить не маленькую сумму за ботинки что бы они через неделю порвались. Но проблема в основном не в этом, я покупая обувь планирую в ней ходить не один год, но не тут то было, у меня лопнула подошва на обоих ботинках, как это произошло я вот понятия не имею, но крайне не советую покупать там обувь, так как цена и качество не соответствуют другдругу.
gemajane
Есть у меня 3 пары обуви VITACCI (туфли, босоножки и зимние сапоги с натульным мехом). К первым двум претензий нет, но сапоги просто шедевральные. Сразу же по окончании гарантии стала лопаться подошва по всему периметру, в сапогах холодо уже при минус 20 (на что мне в магазине сказали, что не обещали,что в них тепло будет. пардон, а зачем они тогда мне????). Подошва вся в трещинах и это не лечится никак, стала отходить кожа и теперь у меня еще и мокрые ноги. Спрашивается за что я отдала 8 тыс на расподаже ???