Х-travel

Туристическое агентство
ООО Икс-тревел
ВП
Вадим Прохоров32 отзыва
24.10.2025 пришёл в тур агентство Х-travel для заключения договора. Самостоятельно мной уже были выбраны: страна, отель, дата вылета, количество ночей, система питания. Страна ОАЭ. 1) Не заглядывая в поиск тура, менеджер агентства Х-travel заявила, что в ОАЭ нет системы питания "всë включено". Пришлось мне консультировать еë, что такая система питания в ОАЭ есть. 2) Спросил менеджера агентства Х-travel какая цена тура в долларах на выбранную мной дату вылета, опять не заглядывая в условия тура, менеджер агентства Х-travel заявила, что цена тура в ОАЭ будет не в долларах, а в евро. Пришлось мне опять консультировать менеджера агентства, что цена тура в ОАЭ указана именно в долларах, а не в евро. 3) Попросил менеджера агентства Х-travel посмотреть цену тура на 14 ночей. Опять не заглядывая в условия тура, менеджер агентства заявила, что для ОАЭ нет количества ночей 14. Пришлось мне опять, уже в третий раз консультировать менеджера агентства, что для ОАЭ и моего отеля конкретно есть количество ночей 14. Тогда менеджер агентства Х-travel по туризму ответила: "если вам всë не так, может тогда забронировать тур в другом агентстве?" Забронировать уже подобранный по всем параметрам тур в этом агентстве мне не удалось. Зато я в этот же день забронировал свой тур в ОАЭ на трëх человек в другом агентстве, внëс предоплату 74 тыс рублей, а затем и доплату 290 тыс рублей. Стоимость тура в ОАЭ при бронировании была зафиксирована конечно в долларах, а не в евро, на 14 ночей и по системе питания "всë включено". Обращаюсь к руководству тур агентства Х-travel, научите пожалуйста вашего менеджера по туризму, которая работала утром 24.10.2025, давать ответы по конкретному туру не делая личные не верные предположения и не "от фонаря", а опираясь на данные подбора тура. Для этого надо говорить не абстрактно, а посмотреть в параметры тура на сайте туроператоров. Для этого надо обратиться к данным тура в компьютере, чего ваш менеджер по туризму так и не сделала.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вадим добрый день, мы ценим ваш отзыв. И ваш труд, ходить по городу Кемерово, в абсолютно разные ком…
ИЧ
Ирина Черданцева3 отзыва
НД
Надежда Демидова2 отзыва
Недавно приехали с подругой из Таиланда, а именно с солнечного Пхукета. Это райский уголок с белоснежным песком, кокосовыми пальмами, теплым морем, ласковым солнцем и видом на горы. Инфраструктура Пхукета хорошо развита — есть многочисленные отели на любой вкус и кошелек, рестораны, бары, огромные торговые центры, сувенирные магазины, продуктовые и вещевые рынки, банки, ночные клубы, дискотеки и развлекательные заведения. А ещё Пхукет-это фантастические и яркие закаты, запах из смеси лемонграса, экзотических растений, снующие туда-сюда туристы и улыбающиеся тайцы, а также необычная тропическая растительность. Все там так колоритно!! Так что, Пхукет занял свое место у нас в сердце!! Хочу сказать огромное спасибо турагентству "X-Travel (Кемерово), а в частности очаровательной Овчаренко Евгении, спасибо за прекрасный подбор тура, организацию нашей поездки, за выдержку и общение 24/7, с благодарностью и 🥰 любовью!!
SU
Sberid User3 отзыва
Добрый день! Пока переполняют эмоции, хочется оставить отзыв о данном турагенстве и сказать огромное спасибо нашему менеждеру Овчаренко Евгении!!! Это человек своего дела, который слышит, понимает и чувствует своих клиентов. Нами был запланирован недельный отпуск в Сочи. Евгения предложила много интересных вариантов по нашим запросам. Обсуждения всех моментов с ней были приятны и легки, все время мы были на одной волне. Все наши пожелания были услышаны и исполены. Оформление прошло быстро и четко. Отель подобран отличный, расположение идеальное. Мы получили от нее массу полезных советов и рекомендаций по поводу нашего отдыха. Радует и то, что Евгения с нами до сих пор на связи, интересуется перелетом и заселением, это очень приятно, что ее туристы ей не безразличны!!! Мы теперь ее постоянные клиенты! Спасибо Евгении за работу с нами!!! Удачи и процветания !!! Всем добра!!!
Елена Мышкина1 отзыв
Хочу выразить благодарность нашему туроператору Овчаренко Евгении Ивановне! Это был мой первый опыт путешествия за пределы нашей страны. На этапе выбора сложно было сказать чего именно я жду, но Евгения Ивановна смогла учесть все наши пожелания и предложить достойный вариант за приятную стоимость. Все билеты и документы были оформлены быстро, от меня не требовалось никакого участия. Я получила массу полезных советов и рекомендаций, включая парковку в Новосибирске. Транспорт, который предоставлялся агентством в Турции, был удобный и комфортный. Качество отеля оправдало наши ожидания, всё чисто, уютно, вкусно и красиво, от количества горок в аквапарке на территории отеля и на берегу моря кружило голову. От экскурсий мы отказались и сами исследовали окрестности: день рождения сына провели в дельфинарии, который находился в 20 минутах ходьбы от отеля, эмоции непередаваемые. В Аланию мы добрались на автобусе, гуляли пешком, охватили порт, крепость, поднялись на фуникулере на смотровую площадку над городом, насладились парком Клеопатры. Погода комфортная: не было изнуряющей жары, при этом море было очень теплое - были сомнения, так как мы полетели уже к закрытию сезона. Отдельное спасибо, что переживали за возвращение больше нас, отслеживали время перелета, тревожились забрали ли нас вовремя из отеля. Кстати, спасибо что предупредили взять с собой в самолет перекус - он очень пригодился. Я благодарна Евгении Ивановне за организация нашего отдыха. Обязательно обращусь к Вам в следующий раз!
Алёна П6 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Жанулик Панюкова5 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Жанна, Спасибо вам большое за добрые слова 😉 💛
ИХ
Ирина Хатина5 отзывов
Постараюсь кратко, давно мечтала, но все не получалось, то не с кем, то денег нет (не была за границей). Решилась, долго мониторила, переписывалась с разными компаниями, было большое опосение т.к. ехала одна, еще и первый раз! Все решил случай, время поджимало, путевку надо брать. Ноябрь сезон подходит к концу . Увидела, что не далеко от работы компания (икс тревел) на Демьяна Бедного, думаю схожу узнаю проконсультируюсь, а там видно будет. Наталья, менеджер, прислала все что меня интересовало по запросу, долго выбирая определились, решилась надо брать (пришла брать, цены взлетели). Расстройству не было придела. Думаю вообще не поеду, но , Наталья присылала все отели которые рассматривали ранее с хорошими ценами (на момент), вообщем определились взяли. 👌 Надеялась я только на них так как не знала ни что должно быть на руках ( документы и т д). Все собрали, вручили кипу бумаг объяснив что куда. Даже ночью, когда мне потребовалось уточнить информацию , мне ответили,чему я очень рада была ( мне так спокойней) Следуя рекомендациям, все вышло отлично.👍 Отелем довольна , погода радовала, заселили все как в описании к отелю. Первая поездка очень важна, не пожалела что обратилась и поехала с данной компанией🤗
Дмитрий Лукашов6 отзывов
Здравствуйте. Ни кому не советую эту мелкую кампанию, летали мы через них в Китай , когда прилетели туда нас отказались заселять мол отель не оплачен , вот мы и тогда мы хапнули горя , бегая выясняя с детьми на руках как нам быть дальше , то посольство обращаясь , то звонили в эту кампашку , особенно запомнилось поведение" руководителя " этой компаншки Яны , терялась где только могла а когда нашлась с полиции разводила руками тут она не причем , хотя находясь на отдыхе чуть позже выяснилось что у нас были проблемы все из тур оператора , НО самое важное как повели себя настоящие кампании с туристами находящихся на отдыхе , мы видели как им оказали помощь и оплатили тур кому в половину кому целиком что бы не испортить отдых , поэтому товарищи туристы выбираете нормальные проверенные Кампании которые не бросят вас беде и окажут всестороннюю помощь для тех кому важен каждый клиент, это моя история пришлось брать кредит и оплачивать заново путевку и билет домой .
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Для чего вы пишите неправду спустя 5 лет? По пунктам: На отдыхе Хайнань, была в…