Ювелирные мастерские
Валерий Бесфамильный
Цена, профессионал на месте колдует любую сложность 👍
НУ
Наталья Ужегова
Спасибо большое, спасли уже 3 изделия, хожу только туда 🙏
Mega_Kemerovo '
Всё отлично, очень быстро!
Елена Верткова
Быстро и качественно
Дмитрий Ефремкин
Мастер сделал все хорошо , как надо !
Ольга Сахарова
Ремонтировала кольцо, укоротила браслет. Илья сделал все быстро, дал пару советов! Рекомендую 😉
Юлия Василёнок
Мастер супер, подскажет, починит я довольна.
Вадим Чураков
Делает все качественно и быстро!
Екатерина Дорофеева-Калачикова
Очень часто обращаюсь к Илье! Все делает быстро и качественно! И очень не дорого! Спасибо большое
Анастасия Кобер
Рекомендую, Илья делает хорошо.
Юм
7 января 2021, официальный ответ
Благодарю.
Артур Ощепков
Илья молодец, сделал все четко
Юм
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Фамилия
Если хотите испортить свое изделие то приходите... Мне испортили кольцо напрочь. Хотела уменьшить размер, в итоге получила неровное, искривленное. Была расстроена до глубины души. Кольцо мне очень дорого, но от мастера получила ответ- ну так получилось, как получилось иначе никак. И на мои претензии что неровно, ответ- я не вижу. Мой Вам совет, повесьте таблицу чтоб клиенты знали, за результат не отвечаю, и не гарантирую хороший результат. Очень расстроена, зачем браться за работу, если ты знаешь, что в итоге может получиться не то что хочет клиент. Тогда предупреждайте, что я могу вам в итоге все испортить. Не советую никому! Отзыв от души!