Elegance
Центр эстетики
Анастасия Капишникова
Хожу в этот салон очень давно, полностью довольна. Приятный и вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Очень широкий спектр косметологических услуг. Всегда очень внимательно относятся к вашим пожеланиям и предлагают наилучший вариант. Спасибо,что делаете нас красивыми!🙏💖🌟🥰 особое спасибо Татьяне Юрьевне, ее золотым ручкам и светлой голове❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать снова!
✧ Варвара
Спасибо огромное косметологу Ирине Игоревне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной. Всё очень понравилось! Доброжелательный персонал и уютная атмосфера.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за приятный отзыв 💛
Анастасия
Очень люблю посещать данный салон. Результат превосходит свои ожидания, всегда. 🫶🏻Полина Викторовна прекрасный специалист своего дела!! Спасибо вам за профессионализм!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИВ
Ирина В.
Салон Элеганс я открыла для себя около 8 лет назад и с тех пор посещаю его регулярно👍🏻 данный салон я выбрала для себя потому, что здесь большой выбор процедур на аппаратах нового поколения, таких как MORFEUS 8, Fatona аппарат lpg и тд. Но и конечно какой аппарат будет работать без главной составляющей, без специалиста. Хочется сказать огромное спасибо косметологу Татьяне, которая относится к своей работе с большой отдачей, никогда не стоит на месте, постоянно изучает новые фишки в косметологии и внедряет их в свою работу. Основная проблема с которой я пришла к Татьяне это тусклый цвет лица, пигментация на лице и высыпание на подбородке , благодаря четко составленной программе лечения моя кожа теперь сияет. Я очень довольна. Рекомендую всем этот салон и специалиста❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за высокую оценку работы наших косметологов 🤗 С радостью будем ждать…
АA
Анастасия A
Я перешла в этот салон по совету сестры, ни разу не пожалела. Хожу к Полине на процедуры по уходу за лицом , очень тактичная , вежливая, приветливая, все подробно объясняет , с уважением относится к клиенту. Так же посещала массаж я и мой муж у Галины , чудо мастер. Профессионал. Общительная, веселая, и поговорить можно обо всем и массаж профессионально сделает , советую. Спасибо ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова в адрес специалистов нашего Центра!
Крис Реш
Хочу выразить благодарность замечательному косметологу Татьяне Юрьевне. Боялась очень делать контурную пластику губ, но решилась, и результат - супер, минимальное вмешательство очень преобразило меня. Большое спасибо, Татьяна Юрьевна,!!!🙂
ЕГ
Евгения Гоглева
Благодарю Татьяну Юрьевну, вы лучшая 🫶косметолог, которая ставит мне диспорт, (было с чем сравнить). Всегда приветливая, не навязывает процедуры, по запросу консультирует, рассказывает что можно сделать.
Вероника Изюрова
Хочу поблагодарить массажиста Зимина Андрея. Каждый раз, когда прихожу на восстановительный курс - ухожу с облегчением в спине. Можно дальше жить, как говорится! Спасибо за Ваш труд и ценный навык, Андрей! Спасибо руководству Elegans за возможность приходить к Андрею на массаж!
Анастасия М
От всей души хотелось бы поблагодарить Татьяну Юрьевну за чуткость, аккуратность и профессионализм! Я первый раз была на контурной пластике губ. Татьяна Юрьевна располагает к себе, всё подробно рассказала, процедуру провела быстро и качественно. Отек у меня сошел через 3 часа после процедуры. Так же хотелось бы поблагодарить за гостеприимность , если так можно сказать, администратора (к сожалению, имени не знаю). Девушка улыбчивая, приятная и вежливая. Процветания, благодарных и добрых клиентов, пусть удача и успех всегда идут в ногу с вашей командой!
Оксана Лихварева
Хожу в этот салон не один год, но в этом году разочаровалась работой ваших администраторов. Большая просьба к Татьяне Юрьевне вернуть на работу администратора Светлану, она не просто очень приятный человек, но и внимательный и профессиональный администратор. Нам её не хватает и вам я думаю тоже.
соня
Татьяна Юрьевна сымый лучший косметолог,если делать контурную пластику губ,то только у неё! Все естественно и красиво
Юлия Гриднева
Очень нравиться косметолог Татьяна. Большое спасибо за мастерство, приветливость и подробные консультации.
petrukhina_m
Мастер Ира супер))) Из-за декрета ее не поймать, но она единственная, кто знает, как сделать красиво и современно! Ну вот правда, во всем городе не могла найти мастера, которому бы получилось объяснить как надо, а однажды вуа-ля и этот человек нашелся!
novikovaolga
Мой любимый салон! Здесь трудятся замечательные девочки: мастер фотоэпиляции космическая Елена! Рекомендую! Парикмахер- Олеся, нет слов... ты от Бога, ты супермастер !!!!
Ольга Вальцовская
Отличный салон. Очень грамотный профессионал врач -косметолог Татьяна Юрьевна. Хожу к ней уже 6 лет. Всегда с улыбкой, все объяснит . Нечего лишнего не посоветует , никаких дополнительных процедур не впихивает. Честный и порядочный специалист которому можно доверять. Сама клиника тоже соответствует стандартам, чисто, красиво, современное оборудование.
Katya Osina
Мой отзыв не совсем про салон, хотя это весьма приятное чистое место с отличным интерьером, а про конкретного специалиста Галину, лучшего на мой взгляд в массажном деле и приведении фигуры в шикарную форму за 8-10 сеансов. Она никогда не ленится и отрабатывает каждый сеанс на 100% всегда тактична и не беспокоит расспросами если видит, что настрой на релакс и поддержит беседу, когда настроение поболтать. По совокупности этих факторов Гале нет равных ни в Кемерово, ни в Москве, ни в Чикаго.
Nata
В начале ноября выбирала салон, для проведения косметических процедур. Среди множества предложений мне приглянулся Elegance. Когда я пришла, меня встретила приветливая администратор Светлана, спросила к кому у меня запись и предложила заполнить согласие для проведения процедур в котором было всё подробно расписано ( что немаловажно, для любой уважающей себя фирмы которая заботится о своих клиентах), противопоказания, эффекты от проведения процедур и их количество. В кабинете меня встретила очаровательный косметолог Полина. Поначитавшись постов в интернете, что это может быть больно и т. д., я немного побаивалась, но Полиночка очень быстро смогла меня успокоить и всё очень доходчиво объяснить. Боли никакой не было! Пишу отзыв практически через месяц, так как надо было дождаться результата от проведения процедуры. И он меня порадовал!!! Записалась на декабрь. ))) Большое девочки вам спасибо!
Ксения
Интерьер салона красивый, администраторы вежливые и внимательные. Проходила курс массажа спины и антицеллюлитного . Очень понравился массажист Галина. Профессионал своего дела. Обязательно приду еще.
inna055
ХОТЕЛА НАПИСАТЬ О ВОЛШЕБНОМ СПЕЦИАЛИСТЕ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ! Она большая умница и профессионал своего дела! А помимо её профессионализма, такие качества характера, как тактичность, аккуратность и всегда хорошее настроение, заставляют идти туда снова и снова! Здоровья Ирине Сергеевне и процветания Вашему салону!