Елена

Магазин женской одежды
Елизавета Белоусова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего магазина! Ваше мнение очень важно для нас.
Иван Коченов1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Apple User2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова!
кассия измаденова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще, у нас всегда много интересного!
ВТ
Виктория Токтыбаева3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша коллекция и обслуживание.
Анна Зыкова11 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы работаем над тем, чтобы предоставлять качественные то…
... @@@14 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - отличная мотивация для нас! Мы будем продолжать радовать вас качественной одеждой и отличным сервисом.
Alina .22 отзыва
Магазин выглядит как рынок, на картонке примерять одежду! Все завалено, стоят Коробки (а не корзины) для более дешёвой одежды!! Зашла сегодня купить сарафан, спрашиваю цену! Продавец во взгляде с презрением отвечает 3800-4800, Говорю лен нынче подорожал. Цитирую продавца: так если нужно дешевле, то там (указывает на коробки) и далее фраза вообще убила: вы же подходите к дорогому сразу не спрашивая!! Ау женщина!! Я не сказала что это мне не по карману!!! Хотя и одежда ваша, не самого лучшего качества! И то же платье за 4800 (рисунок не качественно сделан, края смазаны) И как заявлено на вашей вывеске модная женская одежда: у вас магазин напоминает грязный склад! Напечатайте ценники на одежде, чтоб вас не отвлекать от насущных дел! Поставьте кондиционер! Сделайте приличную примерочную, вещи которые висят у вас годами со скидкой продайте, и будет просторное помещение. И самое главное: будьте хоть немного клиентоориентированной! Вы отталкивает своим не только хамским поведением , но и внешним видом! Поставьте кассовый аппарат, а не сумку поясную себе на талию!!!