Золушка
Пункт приема
Качественная химчистка любых видов изделий: мех/кожа, текстиль и т. д.
ООО Золушка
Посмотреть прайс-лист
ООО Золушка
Александр Ковачевич
Костюм отлично постирали, стал как новенький
ЧК
Чуня Кукумбер
Все загрязнения исчезли. Рекомендую
ЭВ
Эдуард Воейковых
Сдавал в чисткдублёнку и пуховик. Вернули в идеальном состоянии, как новые. Доволен аквачисткой и бережным отношением к вещам.
ДЧ
Данил Чернышев
Сдавал в чистку зимний пуховик. Вернули идеальнчистым, без посторонних запахов. Мастер был внимателен и всё подробно объяснил. Обязательно обращусь сюда снова.
ПМ
Полина Митяшова
Когда у вас большая семья, постоянно что-то надо чистить! Очень удобно, что почистили и куртки, и детские игрушки. Выручили!
Анна Полетаева
Удивительный график работы на пр.Михайлова! Когда захотел-написал ручкой и ушел! А что нам делать, узнавать расписание интуитивно…?
Елена Кузнецова
Зашла в пункт приема на пр. Михайлова в магазине спар минут за 15 до закрытия, двери открыты свет горит вещи в свободном доступе и никого нет!!! Ждала минут -10. Спросила где сотрудник приема никто не знает, сотрудник вернулась еще минут через 5 Сказала что уже не работает пункт . Да если даже он бы и работал я не оставила бы вещи! Сделала вывод что за сохранность вещей никто не отвечает!
Александра С
Сдавала два пиджака, чтобы привести их в порядок. Все сделали идеально. Спасибо большое
Андрей Токарев
Почистили пальто. Очень хорошо, без пятен. Спасибо
Л.
Лёня .
Я остался очень доволен работой химчистки! Они идеально справились с очисткой моего пиджака, и теперь на нем нет ни единого пятна. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал и профессиональный подход к каждому клиенту. Я определенно рекомендую это заведение всем своим друзьям и знакомым! Если вам нужно качественное обслуживание и внимание к деталям, не сомневайтесь — приходите сюда!
Хорошая химчистка
ОУ
Олеся Уварова
Боялась относить дорогую вещь, но видимо зря. Хорошо почистили и не испортили) 7 из 5🙌
ИС
Иван Сергеевич
Очень хорошая хим-чистка сделали все идеально пятен на пиджаке нету,очень даволен обслуживанием в данном заведении,и вам друзья тоже советую !
ЕР
Елизавета Рыбакова
Пользовалась услугой химчистки.Плед чистый,как новый.
Константин Шиленков
Пуховик после химчистки как новый, даже не ожидал.
Антон Шипачев
Я очень доволен услугами химчистки «Золушка», которая находится на Проспекте Владимира Михайлова. Принёс сюда кожаную куртку на чистку, и результат превзошёл все ожидания — всё смотрится как новое! Персонал очень вежливый, приёмщик подробно объяснил процесс и предложил скидку для пенсионеров. Порадовало, что они уже 30 лет на рынке — видно, что знают своё дело. Обязательно вернусь снова, чтобы почистить пуховик и обувь!
НБ
Надежда Б
Понадобилась срочная чистка пуховика. Выбор пал на "Золушку" и не зря: пуховик почистили быстро, и он стал стал как новый! Приятный запах порадовал. Благодарю и рекомендую данную химчистку. Принесу сюда еще и подушки
Алина Васильева
Химчистка очень понравилась. Сделали как всë надо и качественно, а главное профессионально. Результатом чистки ковра остался полностью довольна. рекомендую всем
Артем Синенький
Хорошая химчистка, хотел выкинуть хорошую вещь из-за большого количества пятен, но мне посоветовали эту химчистку, и теперь я ее снова ношу регулярно. Рекомендую
Аминат Садрутдинова
Очень качественно почистили пуховики. Замечаний нет . Пуховики не сели . Все в замечательном состоянии , сложено и без нареканий , спасибо за качество и сервис. Вы профессионалы своей отрасли . Да и по цене все хорошо.
Антон Минаев
Недавно воспользовался услугами химчистки Золушка на проспекте Владимира Михайлова и остался очень доволен. Персонал вежливый и оперативный, работа выполнена быстро и качественно. Мои вещи вернулись в идеальном состоянии, как будто только что из магазина. Рекомендую всем, кто ищет надежную химчистку!
Никита Терлецкий
Отдал свою кожаную куртку на очистку(решился только сейчас в химчистку отдать). Спустя несколько дней забираю, чистая будто недавно купил. Рекомендую
бс
богдан середюк
Когда зашёл в химчистка сразу подумал какие тут работают хорошие люди гостеприимно приняли хорошо разговаривали отдал мамино Пальто быстро и качественно постирали Буду туда ходить теперь чаще спасибо вам
ЛС
Любовь Сулимова
С бабушкой отдали сюда на химчистку её пальто. Пальто почстили быстро и качественно, еще и скидку пенсионерам сделали. Большое спасибо!
ES
Elizaveta Smirnova
Недавно сдавала в этот пункт свою кожаную куртку в химчистку, мне все понравилось, курточка в идеальном состоянии!
Евгений Титов
Я обращался в ООО «Химчистка «Золушка» для чистки своей кожаной куртки и остался очень доволен результатом! С момента, как я пришёл в салон, меня встретил вежливый приёмщик, который подробно объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Чистка куртки прошла быстро, и я был приятно удивлён качеством услуги. Куртка выглядела как новая, все пятна исчезли, а кожа приобрела блеск. Также я воспользовался акцией для пенсионеров и получил хорошую скидку, что приятно порадовало. Кроме чистки курток, в «Золушке» предлагают широкий спектр услуг, включая аквачистку пуховиков и чистку обуви. Я планирую вернуться сюда для чистки своих пуховых изделий и подушек озоном. С учетом того, что компания работает уже 30 лет на рынке, я уверен в их профессионализме. Рекомендую всем, кто ищет качественную химчистку, обращаться именно сюда!
ДИ
Денис Иванов
Отдавал шубу жены в данную химчистку и она осталась довольна, а я вот числе. Работу выполнили довольно быстро, а главное качественно. Шуба как новая!
Вера Толокнова
Сколько я сама мучалась со своими вещами, но всё никак не могла отстирать въевшейся пятно. Вы же все удалили в миг, спасибо большое
Вероника Чулимова
Как классно что есть такая хорошая химчистка, привозила сюда свою куртку. Справились со всем отлично и цена вышла хорошая)))
Елена Охохонина
Меня приятно удивили качеством работы, спасибо. Так же сделали все вовремя, хорошо почистили мой старый костюм, благодарю.
Артем Израилев
Химчистка реально классная, вернули мне вещи в идеальном чистом состоянии. Все отмыли и почистили, качество не пострадало
Валентина Липихина
Отдавала свой пуховик на чистку, на нем были какие-то странные и непонятные пятна и всё чистое. Никакой грязи, спасибо.
Оксана Кацарева
Мне вас посоветовали и я абсолютно всем довольна. Отлично отстирали мое платье, все сделали хорошо, спасибо вам большое
Матвей Бизюкин
Хочу всем порекомендовать такую классную химчистку, спектр услуг отличный, а самое главное что делаете все быстро и качественно. Я вами доволен, ставлю пять звезд)))
Александр Хотулев
Сколько искал хорошую химчистку, очень рад что всё-таки узнал про вас. отлично меня проконсультировали, а самое главное прекрасно справились с загрязнениями на моем пиджаке, спасибо вам большое
Маргарита Суворова
Быстро и качественно почистили наши вещи, это самая лучшая химчистка в нашем городе. Мне нравится как вы работаете, спасибо вам)))
Ангелина Лучная
Отдала свой пуховик, это просто идеально. Справились на пять баллов, спасибо))
Герман Звягин
Пальто очень деликатная вещь, поэтому я всё-таки решил доверить его вам. Отлично все почистили, спасибо.
Владимир Лухманов
Хорошо почистили моё пальто, на которое дети вылили краску. Сами дома не смогли ничего удалить, вы восстановили ему приличный вид, спасибо)))
Анастасия Шушарина
То как пачкают вещи мои дети это ещё надо умудриться. очень классно что есть такая хорошая химчистка, часто пока спасаете моё одежду, спасибо вам большое)))
Камила Котова
Рекомендую, хорошая химчистка, недавно вот классно почистили мой костюм, он теперь снова светлый и без пятен, прям как и раньше, благодарю.
Адриан Носов
Принёс пуховики всей семьи, вы мне отлично все почистили. Все пуховики в отличном виде, никаких пятен, все очень хорошо
Софья Быстрова
Спасибо, отлично почистили мне подушки озоном, они теперь снова в идеальном виде. Мне нравится химчистка, для меня вы самые крутые в нашем городе, спасибо вам большое
Анна Кожевникова
Рекомендую такую химчистку всем своим друзьям и знакомым, потому что вы профессионалы. Место классное и после вас всегда вещи выглядят как новые))(
Виталий Корнеев
Спасибо большое, отличная почистили мою кожаную куртку. Буду ещё к вам обращаться, ставлю химчистке высокую оценку
Михаил Добрынин
Качественно все сделали, вещи выглядят максимально чисто. Очень рекомендую эту химчистку и ставлю пять звёзд))
Екатерина П.
Терминал прячут в тумбе, говорят, что оплата только наличными. Терминал есть, если придти без наличных) неухоженный сотрудник, квитки какие-то из прошлого выдают… Чистка нормальная, сервиса нет от слова совсем.
Оп
Обычный посетитель
Сдавал в чистку ростовой костюм, почистили хорошо! девушка приветливая и вежливая, я доволен, приду еще раз)
Анна Бордачева
28.01.2023. Суббота. Пришла сдать пуховик, зашла в 17-02!! Мне с порога: «Мы закрыты. До пяти» Я говорю: « Ну раз вы не ушли, может возмете пуховик?» Стоит пьет чай. Ответ: « Мы до пяти!». Я понимаю, что рабочий день закончин как 2 минуты и хочется домой бежать, но неужели нельзя клиенту уступить? Ведь откроются только во вторник! Спасибо за сервис и клиентоориентированность((( Ушла и больше ни ногой.
Вадим Янмурзин
Сейчас сдал пуховик на химчистку.Цена 800 руб. Терминала нет. ККМ НЕТ. Договорились, что оплата при получении. Дата 24.11. Попросил мне позвонить. Мне ответили -, звонить не буду. ЗАМЕРЗНИТЕ ВСПОМНИТЕ! ЭТО КАКАГО ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ПОСТАВИТЬ, ЧТО БЫ ТАК ОТВЕТИТЬ КЛИЕНТУ? Я так плнимаю, собственники не читают отзывы, надеюсь ИМНС РФ прочтет.
Золушка, пункт приема
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Вадим Янмурзин. С менеджером по работе с клиентами переговорили, сделали выго…