Ааа-морозко
Торгово-монтажная компания
Кондиционеры от 16 000 р. Монтаж при ремонте и под ключ
ООО Ааа-морозко
ООО «ААА-Морозко», Кемерово, ОГРН 1164205071250.
Звонить
ООО Ааа-морозко
С🫶
Санечка 🫶🏼
Сделали работу качественно, быстро. И главное-чисто. Обслуживание 👍 по телефону проконсультировал мужчина по всем вопросам, вежливо и ясно. Все работает, я довольна. Молодцы ребята.
6 мая 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Суханов
Замечательно, все сделали быстро и качественно, респект!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
МИ
Мария Иванникова
Установила кондиционер в апреле, отличные ребята, все быстро оформили, привезли, установили. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
День добрый! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
AG
Alexander Gross
Серьезные профессионалы своего дела, цены вполне приемлемые за такое качество работ. Устанавливали в 2018 году систему вентиляции (таунхаус), и спустя все это время она работает великолепно!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Стараемся делать свою работу только качественно!
Александр Козлов
я строитель , видел всяких )) про парней из " Морозко " могу сказать только добрые слова ! у них правильное отношение к клиентам , я их рекомендую
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приятно иметь с вами дело, Александр! Будем и дальше держать марку!
Вячеслав Гребнев
Помогли подобрать модель кондиционера. Выбрали оптимальное место установки. Работы провели быстро и качественно.
15 августа 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку наших работ!!!
Сергей Иванов
Похоже ранее написаные отзывы заказные. Отвратительное отношение к покупателям. На стадии обсуждения покупки и монтажа кондиционера пропадает всякое желание с данной конторой работать. Высокомерие и дерзость главное отличие данное "организации".
МД
Мария Довгерд
Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Симонов
Кондиционеры в наличии, также можно выбрать по каталогу, + монтаж. Все точно, аккуратно и вовремя. Спасибо!
Дашечка
Обратились в эту компанию для чистки и заправки кондиционеров дома. Изначально договорились на «послезавтра», но в этот же же день перезвонили и сказали что кто-то из клиентов отказался, и они могли бы приехать к нам. Сделали все очень оперативно. Была проблема с внешним блоком, так же устранили. Отдали 4 т (3т заправка, 1т подсоединение). Мы довольны, мейнкуны счастливы 😆👌
kukla-042
Приобретали здесь кондиционер с установкой летом 2016. Специалист бесплатно проконсультировал нас на месте, порекомендовал недорогой инверторный кондиционер китайской фирмы Hisense. Дизайн супер, функциональность, а главное тихий! На стоимости монтажа не накручивали, в отличии от других фирм, которые по телефону говорили одно, а на месте начали прибавлять за все. На следующий день установили! Очень быстро и чисто! Всем рекомендую! И этой весной бесплатно обслужили, т.к. покупали во время акции: первое обслуживание в подарок. Спасибо!!!