Friends
Школа английского языка
Милашка Радостная
Сын ходит второй месяц, если учесть что спорт он любит больше чем учебу, то школа английского меня удивила. Он ходит туда с удовольствием 👍 надеюсь так и будет продолжаться
Варя
Шикарная школа самая лучшая ставлю 5 звёзд я научилась много чему новому и закрепила старое . у меня тут много друзей . тут очень добрые учителя и ученики
Школа Френдс очень хорошая мне она помогает с английским языком тут хорошие учителя , добрые, хорошие , не когда не обидят всегда подскажут получаем тут подарки я довольна тут хорошо я нашла тут себе подруг .
ОЦ
Олеся Цыбан
Несколько лет назад я сама была преподавателем данной школы и знаю изнутри, как директор школы и в целом вся их семья относится к своему «детищу». Здесь правда всегда атмосфера любви, к английскому, к детям, к своим сотрудникам- учителям. Когда мой сын подрос, у меня не было ни одной другой мысли, как позволить ему погрузиться в мир Английского именно здесь. Я - «сложная мама», потому что, даже стоя за дверью, я «слышу», я знаю «как надо» и знаю «к чему придраться» 🤣🤣🤣 ведь я сама учитель английского. Но в это место я привожу ребенка с легкостью, я доверяю, у нас чудная преподаватель. Ребенок всегда выходит с занятия с улыбкой. Всю дорогу до дома и после разговаривает по-английски, пытается продемонстрировать все, что узнал новое. Спасибо ☺️
Матвей Евдокимов
Мне нравится ходить в школу Friends. Мне нравится что здесь я быстро понимаю правила и грамматику. Я достиг хороших результатов таких как хорошее чтение,много правил и можно говорить свободно на английском.
Анастасия Клевцова
Лучшая школа из всех , в которые ходил мой ребенок . Очень быстро учит буквы , понимает , что делает на уроке , рассказывает дома , что проходили и называет слова . Очень грамотные педагоги .
Юлия Концевич
Самая лучшая школа английского! Хотим второй год) Наш педагог от Бога!!! Ребенок удивился, что английский может быть ИНТЕРЕСНЫМ! Ходит на занятия с огромным удовольствием, домашние задания делает с радостью, быстро и сама)) Стала самостоятельно дома интересоваться дополнительным материалом по языку. Прекрасные учебные пособия, возможность прослушивать уроки, заучивать слова правильно, серьезное улучшение произношения, значительное увеличение лексикона - что ещё нужно для материнского счастья! Спасибо педагогам, вы лучшие.
Агата Газина
отличное место, с радость хожу сюда. научилась новому, закрепила старое. лучше стала понимать английский в школе. учителя очень добрые, очень хорошо объясняют. ещё мне нравится система презентов, сразу хочется стараться.
Евгений
Ходим в школу с 4 лет. В простой школе с английским проблем не возникает, домашнее задание выполняет самостоятельно, идёт на опережение своих сверстников по классу. Спасибо педагогам. Приятная атмосфера в школе Friends. Сейчас и младший ребенок начал посещать данную школу. В школе ещё проходят мастер -классы которые очень нравятся детям.
Наталья Клиничева
Ходим в эту школу уже 3 года, у ребёнка в голове складывается правильная логика языка. Дочка на интуитивном уровне понимает язык. В простой школе нет проблем с английским) Ребёнок был подготовлен, без моего включения) Ну, а самое главное атмосфера школы Friends) Различные мероприятия и активности, расслабленная атмосфера, в игровой форме детки получают знания)
Anna S
В школу Friends ребёнок отходил 3 года, начиная с 1 класса. И в этом году абсолютно не было сомнений продолжать обучение или нет! Конечно же записались на занятия и в этом году. Без проблем смогли подобрать подходящее для нас расписание. В школе всегда очень дружелюбная атмосфера, заботливые администраторы и лучшие преподаватели! Ребёнок всегда ходит с удовольствием и ни разу не предложил не пойти) Также очень любим посещать дополнительные мастер классы и летние программы! Спасибо всему коллективу школе Friends за профессионализм и заботу о детях !
ВГ
Виктория Городецкая
Отличная школа Английского языка ! Ребенок ходит с удовольствием, радуется посещению. Хочу поблагодарить за знания, которые дали моей дочери🤍 В первом классе не было Английского и подумала , что ребенку будет сложно его освоить во втором классе в другой школе , когда там изучали и в 1 классе этот язык. Но нет :) оценки получаем хорошие и отличные 🤗 присвоили большую любовь к этому языку, вот что значит профессионализм преподавателя 🙂
ОС
Оксана Староверова
Очень хорошо ребëнку понравилось!
ЕН
Елена Нехаева
Здесь работают люди, которые очень любят свое дело и очень любят детей! К каждому ребёнку индивидуальный подход, все объяснят, посоветуют, помогут! Ребёнку очень нравится ходить на занятия. Спасибо большое!!!
ОТ
Ольга Талова
Моя внучка Настя ходит в школу Friends с удовольствием.Приходит после занятий радостная и довольная.Спасибо педогогам и организации за их труд за, то, что они заботятся и придумывают различные мастер классы.
ТВ
Талов Владимир
Хорошая школа внучка ходит с удовольствием. Каждый раз узнаёт что-то новое и делится впечетлениями.Занятия в игровй форме.По мимо этого есть много мастер классов и игр.
НО
Наталья Олексенко
В школе Friends занимаемся не давно, ребёнку очень нравится, на занятия идёт с удовольствием. Педагоги замечательные! Организация процесса чёткая, администраторы всегда отвечают на все возникающие вопросы.
НЕ
Наталья Егорова
Племянница посещает! Мы очень довольны! Благодаря профессионализму педагогов ребенок без проблем догнал своих одноклассников . Результаты на лицо! Сам процесс обучения очень занимательный, ребенок ходит на занятия с удовольствием! Мы не ошиблись с выбором школы и однозначно советуем ее!
Анастасия Талова
Школа очень интересная .Занимаюсь 3 год. Понятно и доступно объясняют. Хожу туда с огромным удовольствием. Педагоги очень хорошие. В школе много различных игр и квестов. Изучение английского языка стало легче и интереснее. Советую всем.
VP
Vitalii Pogrebtsov
Дочка обучается в данной школе, всегда с радостью посещает занятия. Проводят интересные мастер классы, весело и с пользой проводят время. Главное есть результат в английском языке.
Анна С.
Замечательное место) моя племянница посещает занятия английским-в восторге от занятий, интересно и познавательно) душевные учителя и главное есть результат!
КН
Ксения Новикова
Посещаем школу второй год , Алисе очень нравится, каждый раз идет с удовольствием, ждёт с нетерпением каждое занятие. Удобное месторасположение. Подход к детям профессиональный. Спасибо 🌹
Anna S
Ребёнок ходит в школу Friends уже 2 года. Стал посещать занятия с 1 класса, за год до начала курса английского в общеобразовательной школе, что очень помогло сыну почувствовать себя значительно увереннее на уроках англ. во 2 классе, потому как даже за год обучения в школе Friends получил необходимые базовые знания и начальные навыки чтения, без которых как оказалось было бы очень сложно воспринимать школьную программу, как и предупреждали родители старших школьников. Домашнее задание сейчас выполняет самостоятельно, в отличие от других поедметов! Занятия во Friends проходят в дружественной, максимально комфортной атмосфере. Помимо занятий по расписанию, также проводится очень много интересных мероприятий: флешмобы, мастер -классы на английском языке!
ОТ
Олеся Талова
Отличная школа, интересно построенные занятия, в увлекательной и доступной форме, всегда можно спросить то, что непонятно, помогут и расскажут, сложные моменты становятся простыми, а изучение английского языка приносит огромное удовольствие. Отдельная фишка школы, сбор кубков и небольшие призы, очень хороший способ мотивации! Высококвалифицированные педагоги, теплая атмосфера, все располагает к получению знаний, кроме этого в школе проводятся мастер-классы, тематичеакие поаздники и другие внутришкольные мероприятия. Рекомендум Friends всем друзьям и знакомым!
Влад Каучаков
Хорошее учебное заведение, вытянули ребенка на хорошие оценки, присутсвует индивидуальный подход к детям.
Отличное учебное заведение
ОМ
Ольга Меллис
Сын занимается здесь пятый год, начиная с детского сада. На занятия ходит с удовольствием. Очень нравятся разные активности, например английская ярмарка в конце учебного года.
Анастасия Гапонова
Рекомендую данную школу,занятия проходят интересно и занимательно и длятся по времени 1.15,ни как везде!очень доброжелательный коллектив!
ИВ
Ирина В
Моя дочь (8лет) недавно начала заниматься в школе Friends, её отзыв: "Интересно и не скучно"😄 Решение остановиться именно на этой школе я приняла уже на этапе созвона и общения с администратором - всё подробно объяснили, ответили на вопросы, очень приятно пообщались. Также для меня важна была методика преподавания, чтобы это не было просто заучивание отдельных слов и правил(такой опыт уже есть🙈), а погружение в язык, общение на нём. Учеба только начинается, но я уже вижу, что мы сделали правильный выбор. Ещё немаловажный момент - рядом большая парковка!
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв)
НГ
Наталья Г.
Моя внучка ходит в школу Friends всегда с удовольствием. Здесь отличные преподаватели, которые могут найти подход к любому ребёнку. А еще в конце учебного года в очень интересном формате проходит ярмарка.
МВ
Мария Владимирова
В школу Frieds моя дочь ходит 3 года. Занятия проходят в игровой форме, очень интересно. Ребенок ходит с удовольствием. Так же в школе проходят очень занимательные мастер-классы.
AY
Anrica7 Yu
Хотела оставить отзыв о школе Friends. Дочь ходит 5й год на занятия по английскому языку, всегда идет с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме у маленьких детей. Сейчас уже и младшая начала посещать. В гос.школе должных знаний не получают, поэтому приходится ходить дополнительно. Домашнее задание выполняют сами. Нас все устраивает. Проходят мастер-классы на любой вкус можно выбирать дополнительно.
Нина П
Долго подбирали школу по английскому языку, т.к. имеются проблемы в школе, нужно было как то помогать ребенку. Остановились в выборе на этой школе. Дочке очень нравится учиться в Friends школе. С удовольствием идет на уроки, тепло отзывается о преподавателе. Меня, как маму, радуют ее достижения и уже небольшие победы с английским языком. Занимается с удовольствием, что не может не радовать. Еще отмечу замечательного администратора, всегда подскажет и проконсультирует во всех возникающих вопросах. Очень радует быстрая обратная связь педагога да и всего состава школы. Также в школе проводятся интересные мастер классы, что очень здорово для деток изучать таким образом язык. Нравится и сам подход к изучению языка. Спасибо вам за прекрасную школу!
rS
regular Ship1
Отличное место рекомендую!
ИД
Инна Драйцева
Огромное спасибо учителям за интересные и многогранные занятия по английскому языку. Дочери нравится. Индивидуальный подход к каждому ребёнку ( в группе около 8 детей). Каждое занятие это своего рода мини мастер-класс: дети поют, выполняют разные упражнения, повторяют звуки и слова за педагогом, разные поделки своими руками, рисуют и многое другое на английском языке.Д
ГЛ
Галина Ли
Сыну очень нравится ходить сюда, замечательные преподаватели, удобное расписание, интересные занятия
РТ
Руслан Терзиков
Дочка занимается несколько лет. Очень довольна. Максимально подстраиваются под учеников. Всегда обратная связь. Хотелось, чтобы учеников тестировали по международным стандартам.
ТК
Татьяна К
Хороший персонал
Ирина Григорьева
Двое моих детей ходят учиться сюда. Во первых очень удобно, рядом с домом. Во вторых отличное обучение. Занятия проходят интересно, все время меняется деятельность. Не сидят за партой весь урок. Двигаются, играют. И все на английском. Учителя внимательные. Администраторы всегда подсказываю , помогают. А ещё каждый год в конце учебного года проходит праздник, выпускной и ярмарка.
Дарья Щербакова
Прекрасная школа🔥 Не разу не пожалела, что привела ребенка. На занятие бежит с удовольствием.
18 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Анюта Семенова
Я сюда хожу тут классное преподавание, а ещё тут очень много интересных занятий и уроки проходят не скучно, а весело. ❤️💖
19 июня 2023, официальный ответ
Анюта, благодарим Вас за доверие к нашей школе! Нам очень приятно!❤️
ЛН
Лилия Некрасова
Очень нравится школа Friends. К окончанию первой учебной четверти в школе сын кое-как получил по английскому языку 4. Желания заниматься иностранным языком у него не было от слова вообще. Решила записать его на дополнительные занятия, учитывая что ребенок увлекается программированием и в дальнейшем знание английского ему очень пригодится. Из достаточного количества школ выбрали Friends, посоветовала знакомая, у которой дочь училась там уже 3 года. Итог обучения в школе почти за год: итоговая оценка в школе по английскому языку "5", желание заниматься предметом, самостоятельно делает домашние задания. В самой школе со слов сына занятия проходят интересно, все объясняют, если что-то не понятно, уделяют этому больше внимания, преподаватели всегда ответят на все вопросы ребенка, и соответственно он с желанием ходит в школу Friends. С удовольствием продолжим обучение...
19 июня 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за развернутый отзыв! Мы очень рады, что помогли исправить ситуацию в школе. Это наш…
Мария Наутова(Кошелева)
Очень хорошая школа обучения английского языка. Мой ребёнок ходит в эту школу уже 6-ой год и ходит туда с удовольствием.
Полина Личная
Сын обучается во Friends уже 4 года, ему очень нравится и бросать не намерен. За все время обучения он ни разу не отказался идти на занятие. Наш преподаватель Юлия Михайловна просто огонь!!!! Жаль, что ей пришлось перевестись в другой филиал!!! Всем советую)))
3 сентября 2019, официальный ответ
Полина Павловна, большое спасибо за отзыв! Рады, что Степе у нас нравится)
Арина Немалявцева
А мне там не понравилось. Преподаватели менялись за полгода 4 разных, классы обшарпанные и оборудование никакое(((( Руководство видимо гниёт изнутри, девочки препады просто замученные(
3 января 2017, официальный ответ
В филиале, на который Вы написали отзыв у нас работает постоянный педагогический состав уже более 2…
Yaroslav Gorbachev
Хочу выразить огромную благодарность центру "Friends" за их работу. Важно отметить,что атмосфера в центре просто сказочная,очень жаль,что приходится расставаться,ведь все так сблизились. За это время очень привык к центру и чувствовал себя как в большой и доброй семье. Всегда можно поговорить по душам с секретарями до урока:) Учителя являются профессионалами с большой буквы! Очень приятно было посещать уроки английского, ведь только профессионалы могут превратить столь сложную работу в лёгкий и увлекательный процесс. Хочу выразить дополнительную благодарность моему замечательному педагогу Корчагиной Вере Александровне за мой высокий балл в экзаменах. Спасибо всему составу школы английского "Friends" , Я вас никогда не забуду:)
30 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Матерь Драконов, я верю, что жалобы на Флампе подробно разбирают, потому что Вы и любой пр…
len369
Впервые обратились в центр "Friends" три года назад, когда филиал открылся на Радуге. Сыну поначалу не понравилось, но преподаватель быстро нашла к нему подход. Положительные результаты не заставили себя долго ждать. Рекомендуем для продолжительного посещения.
daria
Мне нравится обучаться в Центре " Friends " . Вежливый , внимательный персонал . Большое спасибо хочу сказать моему преподавателю Вере Александровне , она очень доступно и понятно объясняет материал . Поэтому появилось желание изучать английский язык более глубоко . Обучение в Центре " Friends " помогло мне подтянуть школьную программу . И ещё хочу отметить , что мне понравилось - акция на индивидуальное занятие ! Всем большое спасибо !
karinysik2010
Приветливые преподаватели, которые объяснят, помогут, заинтересует. Доступность в объяснении. Разумная цена. Развитие гарантировано. Спасибо.
yana.aleksandrova.85
Я получила хороший старт в изучении английского языка в Центре "Friends". Малые группы и толковый преподаватель (Вера Александровна, Ксения, временно её замещавшая) позволяют получить максимум от уроков. Так же стоит отметить приветливость персонала. Чувствую повышение уровня знаний, пополнение словарного запаса.