На Мартемьянова
Гостиница
Специальный тариф для групповых заездов
Забронировать со скидкой
ЕЛ
Евгения Лацук
Выбран компанией
Понравилась гостиница, номер брали люкс, чисто, уютно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и отличные фото!
Анна Петрова
Провели ночь с 24 по 25 декабря. При бронировании спросила: семье с детьми будет комфортно? На что получила ответ: приезжайте, вас все устроит! В итоге довольны на все 100! Просторная комната с разделенной зоной для сна, тепло и чисто!! Отдельное спасибо за наличие халата в номере. Было важно при выборе гостиницы наличие завтрака: вкусно, быстро, приемлемо. Однозначно рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
КП
Константин Петров
Приняли хорошо даже больше отнеслись по домашнему меня жена так дома не встречает это шутка советую. У меня сломалась фура денег было немного. Тут недорого . Персонал отзывчевый. И относится с пониманием
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин,спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады Вам у нас в гостях! Приезжайте еще.
Денис Бурцев
Приезжали в Кемерово на выходные, гуляли по городу, решили остановится в этой гостинице, в принципе понравилось, в номере было чисто, постельное белье без всяких пятен,ну и цена приемлимая за троих. Рядом есть кафе, где можно позавтракать не дорого и вкусно что в принципе очень удобно. Вообщем если будем проездом то возможно тут и остановимся ещё раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
МП
Максим Пятаков
Стены просто из картона, всю ночь слушали как орут пьяные командировочные. Хотели выспаться после дороги, по итогу не выспались совсем.
25 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте..Согласитесь,что если за стеной орут, то через любые стены это будет слышно. К…
Константин
Были проездом в г. Кемерово, заселились в гостиницу, номер обычный но в тоже время все просто, чисто и приятно было отдохнуть с дороги
18 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Илья Бартов
Останавливался на несколько дней, хорошая гостиница, есть все условия для комфортного проживания
13 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за приятный отзыв!
Ирина Костоусова
Недорого, в номере был чайник, кружки, телевизор. Очень неудобные кабинки туалетов. Гладилка там же, где умывальники. Есть кафе, но не вся еда вкусная (готовая, разогревается).
Бронирование Отелло
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОП
Ольга П.
Чистая гостиница. Мы бронировали номер на трех человек с душем в номере стоимость 4350р. В номере для гостей: чайник, холодильник, тв, необходимая посуда, вентелятор настольный, на каждого гостя набор полотенец. Вежливый персонал. В кофе есть ассортимент блюд покушать. Парковка большая. Недалеко есть магазин. !!!Огромный минус-это тонкие стены и слышимость. Попались шумные соседи. Возможно, вам повезёт и соседи не доставят вам беспокойство. В целом, переночевать норм.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и фото!
Виолетта Смегина
Останавливаюсь тут уже не первый раз, все нравится)
16 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Андрей Шило
Чисто. Тихо.. Уютно
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
ЮТ
Юлия Т.
Все хорошо. Чисто, недорого.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
ET
Elena T
Спасибо за гостеприимство. Снимали люкс. Бронь, регистрация всё прошло быстро. В номере есть всё необходимое
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Елена! Нам очень приятно получать такие хорошие отклики!
Александр Войцеховский
Хорошая гостиница. Уютно, просто и со вкусом.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Светлана Банникова
Не в первый раз останавливаемся здесь, когда приезжаем на соревнования на своем автобусе! Можно разместить много детей и с питанием нет проблемы! Все хорошо, спасибо персоналу- всегда идут на встречу!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе.
Александр Г
Уютно тепло, цена качество, в номере чисто, санузел один / 3шт/ в конце коридора на всё номера
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Рузана Алоян
Были гостями с 20.01.25 на 21.01.25. Номера соответствуют номеру фото, что не мало важно. Все чисто, свежо, эстетично. Приветливый персонал - девочки, дам отдельная благодарность. В здании есть кафе-выбор не большой, однако все вкусно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Лидия Борина
Приезжала к подружке на свадьбу, номер понравился, никто не мешал, тепло внутри
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Влад Акпаев
Спасибо вам за теплый прием, понравилось у вас, уютный номер был
13 января 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ИС
Ирина С
Проживала несколько дней, чистый уютный номер. Город ваш тоже нравится. Всех с наступающим)
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв.И Вас с Наступающим Новым годом!
Александр Мелентьев
Очень хороший персонал, администратор. В номерах чисто, уютно. Есть все необходимое. Большая парковка и по мне хорошее расположение отеля.
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Медведев Сергей
Обслуживание как будто приехал к друзьям (всë на высшем уровне), номера аккуратные, чистые,уборка вовремя. Понравилось абсолютно всë. Огромное спасибо за гостеприимство, если будем снова в ваших краях, то остановка будет только в этом месте.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать!
AZE .
Лучшая гостиница Советую каждому посетить эту гостиницу Очень вкусно готовят в кафе Всё чисто и аккуратно Вежливый персонал Спасибо вам большое
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КТ
Кирилл Таскаев
Номер "Полу - Люкс" очень удобный, всë есть, мягкая кровать. После восьми часовых прогулок по музеям города идеальный вариант. Очень нравится дворик с детской площадкой. 5⭐
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть у нас в гостях!
A
Alexander
Останавливались летом, в конце июня, по пути из Владивостока. Очень хороший тихий отель, чистота в номере, идеальное постельное белье. В ванной бойлер для подогрева воды. Отличное место для отдыха!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
💫 Alena
Проживала несколько суток, вполне себе условия, ничего плохого сказать не могу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александра Пономарева
Чистая, тёплая гостиница. Больше всего мне понравилось постельное белье, белое и хрустит как снег.
23 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за теплый и приятный отзыв))
Ринат Ашр
Хорошая гостиница, гостеприимный персонал, удобный и беблированные комнаты. Не раз останавливался. Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Ринат, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
КА
Кристина Алексеева
Гостиница хорошая, приветливый персонал , ездим каждый год на соревнования и останавливаемся только здесь 👍 ребятам все нравится 🥰 приедем сюда еще 🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Максим axe
Проживал на выходных, гостиницей удовлетворен, предоставили достойные условия для отдыха
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Ne Angel
Тихое, укромное место! Большой двор напротив гостиницы! Хорошая парковка! Можно с питомцами! 4 ставлю из- за качества номеров.. Слышимость сильная. Кондиционеров нет, но есть радиаторы! Освещение тяжёлое сильно жёлтый свет и его мало..
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся в ближайшее время решить проблему с освещением.
Галина Тюлебаева
Были проездом, переночевали ночку. Хорошая гостиница. Номер чистый, всё необходимое для проживания есть. Тихо. Имеется своя парковка под шлагбаум заехали. Остались довольны. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
SU
Sberid User
Приехали поздно вечером заселиться в отель, К сожалению все номера с удобствами в номере заняты, остался номер с удобствами на этаже. Нам такой вариант не подошел. Девушка администратор все понятно и спокойно объяснила. Жаль, что не осталось свободных номеров. Сам отель понравился, тихо и красиво. Удивило поведение гостей отеля, неприятно лицезреть взбалмошных постояльцев, которые позволяют себе оскорблять сотрудников отеля.
Спасибо Вам за отзыв.
НШ
Никита Шмельков
Отличная гостиница, красивый сквер. Можно сходить на аэродром, посмотреть на самолет, дети остались очень довольны. В кафе кормят вкусно и самое главное быстро.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.
ТБ
Татьяна Богданова
Хорошая гостиница, были проездом и пришлось заночевать в этом милом городе, приятная администратор предложила два варианта, один эконом (но душ, туалет на этаже), другой подороже удобство в номере, но он на двоих взрослых (нас было трое взрослых, и из них один маломобилен) и для решения вопроса предложила раскладной пуф, он оказался очень комфортным. Всё чистенько, уютно, комфортно. Все выспались и двинули дальше ♥🌹
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !Приезжайте ещё)
LIUDMILA Litvinenko
Очень комфортно, вокруг парковая зона, удобное расположение, и необыкновенно душевный персонал. Возможно размещение с домашними питомцами, есть кухня и возможность постирать вещи. На территории большая стоянка для автомобилей. Благодарю персонал за душевный прием)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно!
Виктор Грузов
При таких ценах отсутствие кондиционера в номере это ужас просто. В целом неплохо,чисто,но дороговато с такими условиями. На односпальных кроватях ужасно не удобные матрасы.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При бронировании Вам же не обещали кондиционер в номере? Если для Вас это принципиальн…
Отличная гостиница! Очень чистый и уютный номер: вода, одноразовые шампунь и гель для душа, тапочки, салфетки для обуви. Постельное белье очень хорошего качества, плотное, белоснежное. Идеальный вариант для проезжающих путешественников.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Bula 1989
Хорошая гостиница, невысокая цена аренды. Администратор Ольга компетентно урегулировала вопросы.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Пушных
Чудесная гостиница. Всегда чисто, заселение в любое время. Под окнами вертолет)) Удобно расположена если на машине. Рекомендую! В номере люкс потрясающая кровать😍😍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Всегда рады))) Приезжайте снова
Туяна Баировна
Останавливались на ночь,были с дороги уставшие,но приняли нас радушно В номере за 3000 стоят две кровати с хорошими матрасами и бельем,холодильник, телевизор,душ,есть тапки,мыльные принадлежности,полотенца,фен,маленький вентилятор. И даже постирались на другом этаже. Соседи были тихие.Было душновато в номере из-за погоды,уснули с вентилятором и открытым окном. Завтраки в пределах 300р,вкусные. Замечательный персонал и администратор Ольга,спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады будем увидеть Вас снова у нас в гостях!
cm
cat mouth
Отличное место несмотря на то что всё скромно,но со вкуссом!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады будем видеть вас снова.
Рс
Рафаиль северный
Отличная гостиница находится в частном секторе номера чистые есть холодильник чайник телик вентилятор супер, кровати мягкие при гостинице есть кафе приехали вечером поужинали в троем заплатили 600 руб это не дорого для троих так же кафе работает с 8.00 можно позавтракать
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще!
Екатерина Погорелова
Приезжали в командировку на сутки, другие гостиницы были заняты, в этой был свободный только полулюкс. Впечатления очень приятные, все на высшем уровне, современный дизайн, чистота, белоснежные полотенца халаты постельное белье 😍, постель как пух)) выспались. Есть одноразовые принадлежности для душа. Благодарим за комфорт и уют⭐️⭐️⭐️🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! 🌹
Сергей Сергей
Шикарное местечко
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
IF
I Farik
Проживаю по командировке больше месяца, условия проживание отличное. Персонал приветливый и заботливый!P.S Администратор помог с заменой шины поздно вечером договорился за меня, через дорогу буквально шиномонтаж ( кстати тоже рекомендую). И гостиница любезно предоставили место для хранение моих шин. Очень хороший персонал особенно завхоз. Всем рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Венера П
Останавливались переночевать в эконом номере, приехали к полуночи, встретила приятная девушка на ресепшене. Удобные матрасы, чистое свежее белье, чайник в номере, туалет, душ, кухня с возможностью приготовления еды на этаже. Кафе работает с 8.00, вкусные завтраки.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв и приезжайте к нам еще! 🌹
Ирина Петрова
Останавливались проездом на ночь. Разместились в номере люкс. Всё очень понравилось. Номер хороший, просторный, тёплый. Чисто, уютно. Постельное белоснежное. В ванной комнате чистота, есть все ,что необходимо. Сладко и комфортно выспались,как дома. Утром позавтракали в кафе, обстановка там тоже современная и приятная. Завтраки вкусные, разнообразные. Персонал гостиницы доброжелательный. Очень рекомендую для комфортного размещения.
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, большое Вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Приезжайте к нам снова! 🌹
ЖЖ
Женя Женя
Были проездом в конце октября. В принципе всё устроило. Приехали переночевать просто. Чисто, компактно, персонал хороший. Телевизор, тапочки, полотенца, душевые принадлежности - всё есть. Единственное - в номере было холодно.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова.
ЛС
Леонид Субачев
Добрый день! Моё мнение. Гостиница, отличная! Постельное белье, полотенце это, ГОСТ (я восторге). Номера, всегда идеально чистые! Есть большая охраняемая стоянка. Кафе, прекрасная еда))) щи рекомендую) сделан стильный, современный ремонт! И конечно, отдельная благодарность персоналу, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛