Lee wrangler
Джинсовый магазин фирменной одежды
Екатерина Бырдина
Хороший магазин, большой выбор джинсов
☘️ KrivLove
Нормальный магазин. Нет очередей.
Сергей Кемеров
Всегда есть что выбрать даже крупному мужчине ! Продавец консультант профессионально подберёт джинсы на ваш вкус. Регулярные скидки и акции , о чем извещают смс. На день рождения скидка. Короче отличный магазин в котором я купил с десяток джинсов и меня все устраивает. Рекомендую двумя руками.
shr
Понравилось. Девушка сразу поняла, что я ищу, и постаралась подобрать для меня нужные мне джинсы. Всего за 4 примерки удалось найти 2 нужных мне модели. Отлично! Спасибо!
Парсам Арутюнян
Всем привет.)тысячу раз проходил мимо,не зная этот магазин.чисто случайно зашёл,искал шорты джинсовые.встретили две девушки,помогли подобрать нужное👍🏽цены приемлемые.качество на уровне.теперь знаю ,где можно прикупить джинсы))спасибо )
dir.sonin
Перед самым Новым годом решил прикупить себе джинсы, обычно покупал в Levis, но решил зайти, и не пожалел! Очень хороший выбор разных моделей, а перед новогодними скидками в 20% вообще не устоишь! Итог: отличные джинсы по привлекательной цене. Кстати, продавцы очень внимательные, с ходу полдобрали размер. В следующий раз, когда будут скидки-обязательно приду. Ходил бы чаще, но скидки постоянного клиента у меня нет, а морально за джинсы готов отдать не более 7тыс. Спасибо!