Бюро Идоленко и Тюленева
Юридическая консультация
RK
Roman Koloskov
Благодарен Евгению за помощь в решении моей проблемы. Обратился в бюро и получил положительный результат по своему вопросу. Спасибо, Евгений.
3 октября 2025, официальный ответ
Роман, признательны за отзыв. Надо отметить, что ситуации с блокировками мошенниками устройств Apple…
Алексей Сорокин
Хочу выразить огромную благодарность юридическому бюро Идоленко и Тюленева за профессиональную защиту моих интересов в суде. Юрист показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в непростой жизненной ситуации, о…
АЗ
Александр Захаров
Обратился в юридическую компанию Идоленко и Тюленева, в споре по ДТП помочь разрешить ситуацию, так как с решением ГИБДД был не полностью согласен, были на то причины другого мнения что в ДТП я не признавал полностью свою вину. Татьяна и Евгений проконсультировали и предложили варианты, изложили всё подробно и доходчиво, практически круглосуточно были со мной на связи и не давали унывать, так как на меня уже подали в суд для возмещения ущерба по ДТП не маленькой суммы. Заключили договор и начался ни один процесс по моему ДТП. Татьяна и Евгений приложили не мало усилий и времени для разрешения этой не лёгкой ситуации, за что я им очень сильно благодарен и говорю им огромное спасибо и успехов в этой не лёгкой работе. Ситуацию разрешили полностью в мою сторону на 100% ещё раз огромное спасибо 🙏 Рекомендую эту юридическую компанию, они знают своё дело на 100% и принимают правильные решения, успехов и продвижения вашей компании!!! 🤝
Римма Шипунова
Обратились в юридическое бюро Идоленко и Тюленева,по сложившейся проблеме.Помогли отменить судебный приказ с истекшим сроком для обжалования.Очень грамотные специалисты,работают на результат,по всем вопросам всегда давали ответы,всегда на связи,довольны Вашей работой в нашей непростой ситуации.Очень рады,что мы остановились именно на Вас и сделали выбор именно в Ваше юр.бюро.Вы оправдали наши ожидания.Обязательно порекомендуем Вас своим знакомым). Спасибо ещё раз,за Ваши знания и решения нашей проблемы.
Dmitriy Grigoriev
Крутые спецы! Ребята вникли в мою проблему, все объяснили и успокоили, понятным простым языком все мне рассказали и показали, сделали документы и все по полочкам разложили, что и как будет происходить. Татьяна и Евгений профи в своем деле!!! Можете обращаться и не переживать, что к проблеме отнесутся безответственно.
Стас Кирасов
Позвонил в компанию для консультации по вопросам трудоустройства, быстро и грамотно все объяснили , даже порекомендовали некоторые проверенные компании для трудоустройства. Большое спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Alexandra Tarasova
Спасибо большое за консультацию, ее провели бесплатно по телефону. Быстро ответили на звонок, общались четко и по делу, мне все очень понравилось. По необходимости, обращусь к Вам ещё))
Антон Автушко
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за его профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в результате! С самого начала работы он показал себя как настоящий эксперт: быстро разобрался в деталях дела, понятно объяснил все юридические нюансы и без промедления приступил к работе. Особенно ценно, что Евгений всегда был на связи, спокойно и доступно отвечал на любые вопросы, помогая разобраться даже в самых сложных моментах. Весь процесс прошел максимально комфортно, так как он взял инициативу в свои руки и уверенно вел меня к финалу, избавив от лишних волнений. Благодаря его настойчивости и внимательности к деталям, дело было успешно завершено. Если вы ищете надежного юриста, который не просто берется за работу, а действительно доводит ее до успешного результата, смело обращайтесь к Евгению Идоленко!
Алина Пряхина
Отличная юридическая компания! Обратилась за бесплатной консультацией по телефону. Подробно и грамотно ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обращение и оперативную обратную связь. Желаем, чтобы описанная в рамках консул…
Татьяна Лукьянцева
Спасибо! Оказали консультацию удалённо в Телеграмме. Удобный формат. Всё что хотела узнала, подсказали пути решения
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обращение. Нас формат Telegram-консультаций тоже радует: позволяет сэкономить…
Андрей Сергеевич
Получил грамотную консультацию по всем интересующим вопросам и комплексной оценке ситуации. Получены рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую с полной уверенностью. Спасибо большое!!!
Андрей Ширковец
Отличное юридическое бюро!!! Тесть попал в ДТП с пассажирским автобусом в снегопад где несколько дней дорожники не чистили дорогу, произошел занос. Бюро Идоленко и Тюленева зарекомендовали себя как настоящие специалисты!!! Больше года длился процесс, дорожники подавали на пересмотр дела, суд назначал экспертизу, но юристы отсудили с виновников за причиненный ущерб. Хотя шансы, судиться с дорожниками, были не велики.
tnm70
Моё дело было о наследстве 12-летней давности!!! Сложно было предугадать итог. Все таки 12 лет. Евгений и Татьяна внимательно и деликатно вникали в тонкости дела, времени своего не жалели! Вежливые, аккуратные, думающие, энергии много- юристы, профессионалы. Сами ездили на заседания! В результате решение суда в мою пользу! Притом никаких дополнительных оплат не брали, только то, что изначально договаривались. Я выражаю благодарность Евгению и Татьяне!
И
Илья
Настоящие профессионалы своего дела! Помогут разрешить ваши проблемы максимально в вашу пользу, на сколько это будет возможно😁
Евгений З
Сработали на отлично! Спасибо! Рекомендую!
Адвокатской практикой занимаюсь 20-ть лет и могу сказать однозначно: очень не хотелось бы встретиться с "Бюро Идоленко и Тюленева" на разных сторонах процесса: победят и глазом не моргнут.
Карина Pav
Обратилась за бесплатной консультацией в телеграм, во-первых: очень удобно, можно написать о своей проблеме и получить ответ, не выходя из дома Во-вторых: быстро и четко по делу, по каждому пункту! Помогли разобраться в моем вопросе, все по полочкам разложили! Благодарю!
Макс Иванов
Грамотно проконсультировали. Ответили развернуто на все вопросы. Рассказали о различных вариантах решения моего случая. Свои услуги не навязывали. Более чем доволен обращением в бюро. Спасибо!
Елена Баканова
Обратились за юридической консультацией к Евгению, хочу выразить огромную благодарность за помощь , очень грамотно и подробно все объяснил и подсказал как быть дальше в Инной ситуации . Однозначно рекомендую , и в дальнейшем уже буду знать куда и к кому можно обратиться за юридической помощью 🙏🙏 Еще раз спасибо 🙏
Паха Иванов
Уютная атмосфера люди профессионалы своего дела
Александр Белов
Обратился за помощью, дали развернутую консультацию, за что большое спасибо!
ОБ
Олеся Буртасова
Жизненая ситуация сложилась так, что пришлось искать юридическую консультацию. Обратилась в данную компанию. И не пожалела. Среагировали на мое обращение в телеграммканале очень мгновенно. Проконсультировали меня по всем моим вопросам. Очень помогли мне разобраться. Ведь если ты не "подкован" в юресприденции, то можешь попасть в беду. Очень советую данную юр.компанию. Спасибо.
K Vs
Обратился за консультацией по страховому случаю и несправедливому расчету ремонта по полису ОСАГО. Евгений грамотно, четко и в тоже время простыми словами предложил все пути решения, в том числе досудебные. Получил обширнейшую консультацию и полное понимание дальнейших действий. Не сомневаюсь, что только специалистам данной организации доверю представлять свои интересы, при необходимости! Однозначно рекомендую
Кирилл
Никогда не думал, что придется обратиться к юристам. Но появилась необходимость. Рад, что выбрал данную компанию. Евгений и Татьяна профи, взаимодействовать с ними одно удовольствие, никакой воды, все по делу. Чувствуется опыт и заинтересованность в вопросе клиента. При этом оказали мне моральную поддержку на сложном для меня этапе жизни. Рекомендую и планирую обращаться в дальнейшем в случае необходимости! Желаю Вам интересных задач, адекватных клиентов и роста!
Nikita Anfyorov
Обращался к Идоленко Евгению Вячеславовичу за помощью в решении юридического вопроса, его мне посоветовал другой адвокат, характеризующий Евгения Вячеславовича как очень ответственного, порядочного юриста и человека (написано дословно). Евгений Вячеславович, не беря никакой предоплаты, подробно ознакомился со всеми материалами дела. После этого мы созвонились с Евгением Вячеславовичем, он пояснил человеческим языком нюансы, которые могут возникнуть при дальнейшем развитии дела, также ориентировочно озвучил минимальную сумму, в которую может обойтись продолжение юридического разбирательства. По мимо юридической консультации, также рассказал свою похожую жизненную историю и дал совет как можно постараться избежать подобных ситуаций в будущем. В общем деловое общение с Евгением Вячеславовичем было очень приятным и непринужденным, что является несомненным плюсом при общении со специалистом из области в которой у меня совсем нет опыта. Далее, через несколько дней, взвесив все «за» и «против» мною было принято решение не продолжать дальнейшее развитие дела. Спасибо за сохраненные деньги и нервы! В будущем при возникновении любых юридических вопросов планирую обращаться только к Идоленко Евгению Вячеславовичу, так как в общении с ним я понял, что специалист действительно знает свое дело, общается компетентно и еще раз подчерку, поясняет все человеческим языком, спокойно отвечая даже на возможно немного глупые вопросы.
Natalya Romashina
Пришла в бюро по рекомендации друзей в декабре 2023. Грозил иск по авторскому праву (тема сложная и мало кто в ней разбирается). Евгений и Татьяна быстро смогли сориентировать по стратегии защиты, подсказали нотариуса, который сразу же сделал нужные заверения. И в итоге обошлись без суда: Евгений помог договориться мирно с учётом моих интересов, предостерег от возможных рисков, рассказал обо всех возможных вариантах развития событий. Отдельно благодарна за оперативную связь: если возникали новые обстоятельства переговоров, отвечали даже вечером и помогали сориентироваться, что дальше. Спасибо!
dimanot2030
Мне очень повезло обратиться за помощью к опытным юристам по вопросам авторского права. Они проявили глубокое понимание сложностей моей ситуации и предоставили исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению ко мне, я смог разобраться во всех тонкостях авторского права и принять обоснованные решения. Я рекомендую эту компетентную команду юристов всем, кто ищет надежную поддержку в вопросах авторского права и не только.
Евгений Семухин
Обратился за консультацией по поводу ЖКХ услуг. Хочу выразить огромную благодарность специалистам! Всем буду советовать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за обращение и высокую оценку.
Dmitry Shtorg
Твердая 5 за вашу работу! Ребята помогли разобраться в вопросе почти миллиона рублей, выяснили что действия в отношении меня неправомерны, довели дело до конца, чувствовалась отдача, заинтересованность в процессе, все сделали в кратчайшие сроки, написали и перелопатили кучу документов! Однозначно рекомендую, за юридической помощью только к вам!!!
АЖ
Александр Жиглов
Очень хорошая юридическая компания. По телефону всё объяснили и рассказали что и как дальше делать в моей ситуации. Спасибо вам большое. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и оказанное доверие. Нам приятно получать обратную связь…
Sasha
На первой же консультации (кстати, бесплатной) по делу, без лишней воды обрисовали ситуацию, предложив дальнейший план действий, мне понравилось что вы заинтересованы в клиенте и в том что бы помочь! Спасибо, я рада что обратилась именно к вам 🙌
12 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и оказанное нам доверие. Желаем, чтобы жизненные невзгоды обходили В…
Svetlana Makarova
Обратилась в данную фирму по вопросу сделки по недвижимости, юрист Евгений с первого звонка включился, разъяснил понятно по возможным рискам, приятно иметь дело с не равнодушными специалистами.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что консультация помогла Вам принять решение.
ОА
Оксана Александрова
Обратилась в это бюро за консультацией и осталась очень довольна. Консультацию провели по телефону, выслушали проблему, обьяснили какие могут быть варианты решения проблемы, последствия, ответили на все интересующие вопросы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за обращение. Если Ваша ситуация разрешится без суда, мы будем тольк…
Евгения
В очередной раз обратилась за помощью к Татьяне и Евгению, когда отношения с соседями зашли в тупик. Очень благодарна ребятам за то, что они всегда готовы проконсультировать и подсказать юридически правильную стратегию, обозначив все возможные варианты развития событий, подводные камни и последствия, с учётом реалий нашей судебной системы. Спасибо вам за то, что вы всегда доступны для связи, за вашу профессиональную компетентность и за отношение к клиентам.
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, в свою очередь, в очередной раз благодарим Вас за оказанное доверие и тёплые слова о нашей…
IK
Ilya Kirsanov
Огромное спасибо Евгению за всю предоставленную юридическую помощь по нашему вопросу. Всё было сделано чётко и профессионально, что в итоге привело к позитивному решению по делу. Если кто-то нуждается в юридических услугах, могу смело рекомендовать данное адвокатское бюро.
30 августа 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Надо отметить…
moreanna
Обратилась в бюро за первичной консультацией. Помогли сориентироваться, разъяснили мне ситуацию, ответили на все вопросы, оперативно направили к адвокату для дальнейшей работы. Проконсультировали бесплатно. Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно, в Вашем случае было рекомендовано обратиться к адвокату с более…
VK
Valerii Krivenko
Спасибо Евгению. Вначале полностью узнал о моей проблеме. Проанализировал все, а уже потом дал совет и способы решения. И все это бесплатно. Кто не полностью юредически подкова советую обращаться сюда, а не в сомнительные юридические фирмочки, где обещают золотые горы, не вникая в суть проблемы. В итоге деньги на ветер. Ещё раз спасибо Евгению, всем рекомендую.
Ксения К.
Огромное спасибо Евгению и Татьяне. Отзывчивые, грамотные,честные, ответственные. После неудачного сотрудничества с юристом, обратилась в их бюро, почитав отзывы, и не пожалела. Помогли в 2х делах. Все объяснят, подскажут какие варианты лучше. Постоянно на связи, даже в выходные. На все мои вопросы были подробные, четкие, понятные ответы. Не пытались содрать лишних деньг ( как это делают многие), а наоборот подсказали как выгоднее поступить и добиться положительного результата. Вы лучшие в своём деле, желаю успехов и процветания.
Kristina Vlasova
Срочно требовалась помощь грамотного специалиста в узком вопросе, нашла юридическое бюро, обратилась, все объяснила, мое дело взяли в работу. Через дней 5 (все таки узкий вопрос), документ был уже готов. Пришли с сестрой, ознакомились, все подошло! Благодарю за профессионализм и оперативность, спасибо!
Tim Smith
Ребята лучшие! Быстро помогли с проверкой документов, бесплатно проконсультировали. Всё доходчиво объяснили. Буду обращаться снова.
ermakova_i_v
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов, которые профессионально работали над моей задачей. Задача была успешно решена. Искренне рада, что у нас есть такие высококвалифицированные специалисты. Ещё раз большое спасибо.
Альбина Домуладжанова
Моя благодарность за успешное сотрудничество, приходила с непростым вопросом связанным с Жилищным правом ! Спасибо Евгению и Татьяне за оперативность в работе и нестандартный подход к делу, за внимание к деталям и умение вникать в суть вопроса! Данное бюро нашла по рекомендации своих знакомых.
Galina Eshtokina
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ребят Евгения и Татьяну за их профессионализм, чуткость, качество в решении моего вопроса. Обратилась к ребятам с вопросом расторжения договора с одной известной компанией нашего города. За пару часов мой вопрос был решён 🙏🏻👍🏻 Ребята грамотно и с профессиональной точки зрения проанализировали договор, сделали выводы, рекомендации и составили уведомление. Такого быстрого решения вопроса я даже не ожидала. Огромная вам БлагоДарность и низкий поклон 🤝🫂
mr.galinko
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность «бюро Идоленко и Тюленева». Обращалась за консультацией по заполнению «заявления на отмену заочного решения» в Мировой суд. Всё прошло быстро, качественно, а главное - безболезненно) Приятно когда с тобой работают истинные профессионалы! Получила качественную услугу в кратчайшие сроки. Спасибо огромное, процветания Вашему делу!
11 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Обращайтесь в случае необходимости!
cofa7
Обращалась к Евгению и Татьяне 4 раза. Евгений и Татьяна очень грамотные, толковые и находчивые ребята. Помогли выиграть мне три больших судебных процесса и восстановили срок уплаты штрафа в 50%. Очень им благодарна. Теперь в любых непонятных ситуациях обращаюсь к ним. Очень рекомендую. Всегда были на связи и поддерживали морально! Это очень важно!!! Не наживаются на проблемах других людей и предоставляют свою помощь в полной мере! Я очень рада, что нашла именно этих ребят в трудной ситуации. Советую очень. Ещё раз спасибо Вам!!! Ребята - если сказали, то сделали. Много раз самостоятельно звонили и подробно консультировали. В моем вопросе настроены были решительно, хотя положительный исход дела был под вопросом, занимали позицию, что нельзя опускать руки и нужно бороться и отстаивать свои права в рамках законодательства. Рекомендую обращаться тем, кто ценит качество, а не выбирает по прайс листу. Даже если у тебя возникают вопросы юридического характера по другим темам за рамками ведомых дел Евгений и Татьяна всегда в любое время дадут тебе стоящий совет ,поддержат ,подскажут и помогут. Просто хочется дружить долго, долго с этими профессиональными, компетентными, внимательными специалистами- Евгением и Татьяной.
11 апреля 2022, официальный ответ
Анфиса, в очередной раз благодарим Вас за теплые слова в наш адрес :)
Анна
Обращалась к Евгению и Татьяне 2 раза. Первый раз, полагаясь на отзывы в интернете, но уже имея неудачный опыт обращения в другую юридическую компанию, где на консультации мне так красочно описали мои стопроцентные шансы на успех (по разделу имущества), лишь бы «содрать» деньги. Благо меня взяли сомнения и тогда я обратилась в бюро Идоленко и Тюленева, где мне объяснили о реальных шансах и рисках. В дальнейшем, основываясь на советах данных на консультации, мне удалось решить проблему и договориться с супругом «мирным путем». Поэтому когда в следующий раз мне понадобилась юридическая помощь, я не задумываясь опять обратилась к Евгению и Татьяне и если понадобиться, то опять обращусь именно к ним. Спасибо, Вам Евгений и Татьяна за уделённое время, за ваш профессионализм и помощь!!!
27 января 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за уже неоднократно оказанное доверие. Нас по-настоящему радует…
ДШ
Дмитрий Шеремет
Ребята профи в своей сфере. ( в моем случае, квартирный вопрос). Обращаться и рекомендовать теперь буду только их.
Maria .
Обратилась за помощью, т.к возникла ситуация, с которой никогда не сталкивалась. Очень оперативно ответили, помогли правильно спланировать свои действия. Благодарю
yasenagusena
Эту компанию порекомендовали мне друзья. Евгений и Татьяна очень грамотные, толковые и находчивые ребята. Помогли выиграть мне два больших судебных процесса. Очень им благодарна. Теперь в любых непонятных ситуациях обращаюсь к ним. Очень рекомендую.
20 ноября 2021, официальный ответ
Ярославна, здравствуйте. Благодарим Вас и Ваших друзей за оказанное нам доверие! Надеемся и впредь…
Евгения
Обратилась в эту компанию, когда поняла, что на личное взаимодействие с управляющей компанией уже нет ни сил, не нервов, и эта затянувшаяся эпопея с протекающей в межсезонье кровлей дома никогда не закончится. Евгений и Татьяна взяли на себя все вопросы по решению ситуации, привлекли квалифицированных экспертов и выиграли все суды и аппеляции по всем требованиям. А больше всего радует то, что управляющая компания не просто выплатила все суммы и компенсации по нашим требованиям, но и отремонтировала крышу. Я очень благодарна ребятам за их профессионализм, время и поддержку. Если нужна юридическая помощь- однозначно рекомендую к ним обращаться!
19 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Выражаем Вам свою признательность за оказанное доверие! История Вашей квартир…