Ассорти
Продовольственный магазин
3.1
3.1
Лина Калашникова
05.12.25 1:12, на смене невменяемая хамка, неподобающее обслуживание..
Павел Крупской
В этом месте работает продавец-старушка, которая груба и ведёт себя нахально. Сервис здесь ужасный, а отношение к клиентам безответственное. Больше не зайдем в этот магазин
виола сергеева
Продавец грубит, не продаёт товар, который мы с мужем попросили, а попросили мы яйца, молоко, чай и сахар, в итоге, она сказала, магазин откроется с 8 утра тогда и покупайте
Приятные продавцы, приемлемые цены. Отдельный плюс за круглосуточный график работы. К сожалению ассортимент не самый богатый.
Светланка142
Приятные изменения произошли. Это я о расширении магазина. Хочу отметить продавца Кристину. Вежливая, приветливая девушка.
Михаил Ефремов
Грубый продавец попался мне.В очках темных таких.
Татьяна Юракова
Магазин отличный. Часто заезжаем по дороге в гости к родителям, девочки внимательные и всегда все посоветуют. Хороший ассортимент, все свежее
ТЮ
Татьяна Юракова
магазин отличный, часто по дороге останавливаемся и покупаем продукты, все свежее, девочки внимательные, знакомят с новинками.
Наталья Щеглова(Астахова)
Были проездом. Купили в дорогу все необходимое. Хороший магазин, вежливые и улыбчивые девчонки. Спасибо!
Татьяна
В магазине цены завышены,но т.к. поблизости нет больше магазинов с более или менее нормальным асортиментом многие ходят сюда,опять же удобное расположение с дорогой.Иногда продукты просрочены,печенье или пироженные пахнут старым!недавно взяла печенье и все по краям как мне кажется обгрызено мышами!!!!можно конечно подумать,что оно покрашилось,но печенье не мягкое и само так покрашиться не могло!!!!поэтому будьте осторожны....