Лукойл
Подробнее
ВВ
Валерий Войцеховский
Совсем не понравилось
Яму закопайте на выезде с вашей бензоколонки!!!!!!!!
Спартак Эшке
Совсем не понравилось
Ценники в магазине не верные, О том что у них акция узнаешь на кассе.
Ольга Васенина
В восторге
Отличная заправка, очень вкусная пицца, очень вежливый и хороший персонал, спасибо🙏💕 что вообще такая заправка есть!!!! Набралась хорошего настроения и поехала дальше, спасибо🙏💕
Частый гость
НА
Николай Александрович житель города N
Было средне
Залили 95-потек радиатор!!! Заправщики недорого моют стекла.
Павел Шибаев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание долго работают не умеют общаться с клиентами
Андрей Прекрасный
Совсем не понравилось
Здравствуйте где вынабрали такой персанал, не когда не заежял сюда сейчас по работе приходится здесь заправляться такое ощущение что оператор издевается над клиентами.
Алёна Акамова
Совсем не понравилось
Туалет грязный, я заехала в 23:10, судя по графику убирались последний раз с 16 до 17:00, но я думаю слой пыли и такая грязь не образовались бы за это время. Неприятно пользоваться уборной комнатой в таком состоянии.
Василий .
Понравилось
Ничего такого как и на других раскрученых АЗС, поэтому 4 звезды. Мне все равно что там есть, я по топливной карте заправляюсь.
Юлия Юлькова
Совсем не понравилось
Сегодня заправились перед поездкой в Шерегеш , залили 40 л ,доехали до кузедеево ушло 52л , расход составил почти 20 л , в кузедеево дозаправились на Газпроме расход выровнялся до положенных 14л , вывод который мы сегодня сделали про Эту автозаправочную станцию - реальное актовое число не соответствует заявленному , что влияет на расход топлива автомобиля! Дорога до Шерегеша в этот раз вышла очень дорогой
Lisavetka Shulgina
В восторге
Хорошая заправка, обслуживание быстрое, персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Заправляемся здесь регулярно, все устраивает!
ФД
Федор Доронин
В восторге
Стоит на окраине заправка. Я часто езжу на неё, и вот в преддверии 8 марта решил оставить отзыв про неё. Там словно пчёлки дамы пашут, неся из дома радость и тепло, чтоб нам клиентам мёд доставить вынимая души из нутро. У них повсюду там порядок, товар расставлен от и до, они сквозь слезы так мило улыбаются, когда клиент кричит в лицо, за сервис им 😡 поставят, а они лишь, "Спасибо, мы вас ждём ещё"! Друзья, наш мир не идеален и трудно всем нам угодить и вот отзывы читая просто жесть как плещит негатив. Давайте будем чуть добрее, решив Лукойл посетить, чтоб негатив ушёл за двери, а дамы в их добром коллективе могли пятёрку получить! Вас милые дамы с коллектива Лукойл, поздравляем с наступающим 8 марта! Желаем вам добра, тепла, уюта, терпения, семейного благополучия, Удачи! Спасибо за ваш труд!
ИН
Ирина Наумова
В восторге
Заправка одна из лучших!всегда все чисто ,есть туалет! вежливый и приветливый персонал,особенно девчонки из пекарни)которые готовят самую вкусную пиццу,что любая пиццерия может позавидовать)! Отдельное спасибо пекарю Ольге)что внимательно относится к своим клиентам и подняла нам настроение своим позитивом!
ЕГ
Евгений Григорьев
В восторге
Добрыйдень, самая лучшая и отличная заправка. Много лет заезжаю сюда. Девочки операторы супервежливые👍. Кухня классная всегда беру ход дог и пиццу мясную. Рекомендую всем.
ИД
Ирина Дружкова
В восторге
Очень часто посещаю АЗС... ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ ОПЕРАТОРЫ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО, ВСЕГДА ЧИСТО... ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ НА КУХНЕ... ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ СКИДКОЙ ПО ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ...
Г
Гульсим
В восторге
Здравствуйте, заправка самая топовая и комфортная. Хорошие и вежливые операторы всегда рады помочь всем. Кухня на все 100% всегда вкусные и свежие сендвичи, гамбургеры и всё , что продаётся на этой заправке. Заезжайте на Тухачевского 85 и вы будете сытым и с полным баком бензина.
AG
Anonim Gis 70
Совсем не понравилось
Несоответствие цен на витрине и в итоге на кассе, продавец сидит лицо кирпичом..
Mihail Dubtsov
Всё отлично. Чисто. Быстро
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Хорошая заправка, можно купить покушать, а так же много полезны товаров которые могут понадобиться в путешествие
СХ
Сергей Х.
В восторге
Магазин на выезде из города, хороший ассортимент товара, можно перекусить и взять в дорогу продукты, выстыньте уборные
ДИ
Дмитрий И.
В восторге
Самое качественное топливо. Высокий уровень обслуживания. Отличный кофе.
Наталья С.
В восторге
Отличный бензин,присутствует бонусная система и это приятная мелочь.
Александр А.
В восторге
Все отлично, быстро! Гриль правда слабый прям. Но кофе вкусный. И стекло протерли пока заправлялся!
ВВ
Владимир В.
В восторге
Не плохое топливо. Есть чем перекусить в дорогу. В целом не плохо .
ИП
Иван П.
Было средне
Не обслуживает в Тинькофф топливо, не было заправщика
ВБ
Всеволод Б.
Хорошая заправочная станция. Только еще не хватает колонки с АИ-98
ПК
Павел К.
В восторге
Качественный бензин, развитая сеть, хороший супермаркет.
Евгений К.
Хорошее топливо
Александр Г.
В восторге
Классный сервис. Приветливые сотрудники.
Виктор К.
В восторге
Более менее бензин. Машина едет.
БП
Андрей О.
Приветливый персонал,быстрое обслуживание
Александр Р.
Было средне
Качество 95 бензина всегда разное.
КР
Всегдп хорошиц бензин!
СГ
Степан Г.
В восторге
Покупал там орешки, очень вкусные)
ВШ
Варвара Ш.
Отличный бензин
РГ
Руслан Г.
В восторге
Топливо ⛽️ хорошее но цена больше
ОБ
Олег Б.
Доброжилатеный персонал !)
ТК
Тимофей К.
Хорошее кофе и топливо)
ВЕ
Василий Е.
Понравилось
Качество,стабильность
Иван К.
Понравилось
Маленький ассортимент в магазине.
Анастасия Григорьевна
Совсем не понравилось
Ужасная заправка… заехали заправится на табло было что заправили, выехали проехали немного метров загорелась лампа. По итогу заправки нет. Звоним на горячую линию, сообщили что данная заправка не имеет ни кое-кого отношения к Лукойлу и ни чем помочь не могут.. других телефонов в карточке не указано… по итогу нет денег и бензина 🤦🏻♀️
ИЗ
Ифтихар Зайнилов
Всё дорого,обслуживание хорошее
Павел Алексеев
Совсем не понравилось
Была заправочная станция, хорошая. Как сменилась заведующая стало все очень плохо. Грубят, не все конечно, но есть операторы такие. Один предоный остался, это заправщик Евгений. Пожалуйста наведите порядок.
Алексей Федосов
Совсем не понравилось
Приехал заправиться, пробил по самообслуживанию и не посмотрел что там уже кто-то пробил воду, потом когда увидел подошёл к кассиру и он не смог отменить этот товар , получилось просто та отдал еще сверху 100 рублей 🤦
Совсем не понравилось
Заправка ужасная сколько не заправляюсь Ничего не делают сотрудники , сидят чай пьют Самообслуживанием не помогают, заправился сам оплатил 2000 рублей Мне сказали вы не так отплатили, не указали топливо, все деньги ушли , заново я не стал заправляться , помойка а не заправка
СЦ
Светлана Цветикова
Совсем не понравилось
Почему пишите работаете 24/7 а по итогу перерыв 24.00-0.30. А за витринами сотрудники и охранники ходит, а на людей им плевать! Ближайшая АЗС не скоро!!!! Лукойл. Тухачевского, 85 Примите меры к своим работникам.