Бьютэлль
4.4
4.4
ДБ
Дина Бризанова
Нравится косметолог Анна. Посещаю салон редко, но делаю сразу много процедур чтоб через 2 недели быть как конфетка. Анна специалист высокого уровня, могу порекомендовать процедуру фул фейс на всё лицо и шею. Отдельное спасибо админам за оперативную запись, всегда найдут для меня удобное время.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Екатерина Константинова
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Скарединой Анне. Мастер своего дела и единственный специалист, которому я доверяю увеличение губ. Хожу не первый раз и как всегда всё прекрасно. Уютная атмосфера, консультация по всем вопросам, рекомендации, поддержка -всё на высшем уровне. Девочки ,рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ю
Юлия
В этой клинике, работает лучший косметолог на планете-Анна:) Супер грамотный специалист. Постоянное обучение, повышение квалификации. Ни разу, за все годы, не посоветовала того, что будет бесполезным. Эффект на лицо! Опытнейший специалист по введению ботулотоксина! Наверное, если я уеду на другой конец страны, раз в полгода, я буду, за любые деньги , лететь к Ане)
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
НЧ
Наталья Чернавина
Всё отлично)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
ОВ
Ольга Ворошилова
Прилетаю из Москвы и сразу к Анне на приём бегу, вот не нашла пока врача в Москве, а здесь уже доверяю специалисту и даже сомнений нет в правильности назначений. Анну очень рекомендую, постоянно учится и повышает свою квалификацию. Так и буду к вам в Кемерово возвращаться на процедуры. И родных повидать и красоту навести.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Анна Минаева
Хорошая клиника рядом с домом, выбрала лучшего специалиста и теперь хожу только к Анне. Делаем с ней био с витаминами , пептиды курсом, и пилинги поэтому кожа выглядит всегда свежей. Получаю много комплиментов по этому поводу. Хожу регулярно по возможности. Анну очень рекомендую она замечательный специалист. Атмосфера в клинике мне нравится, приятно возвращаться.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
ДБ
Дарья Белобородова
Понравился эффект от процедур, я довольна, косметолог приятная и общительная, очень подробно всё рассказала о процедурах. Благодарю
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ГБ
Галина Бурдина
Сходила на коралловый пилинг эффект понравился, рубцы стали менее заметные. Обратилась к косметологу по поводу проблемной кожи, сделали пару процедур плазмолифтинга и сейчас коралловый пилинг. Болезненные конечно процедуры, но я терпеливая.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Несколько раз пользовалась услугами данного салона. Все было сделано на высшем уровне. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГА
Галия Абдрахманова
Была на приёме у врача косметолога, сделали желтый пилинг, очень понравился эффект, лицо прям освежилось. Благодарю за красоту.
Анна
Хожу регулярно к косметологу Нине, приятный, добрый, понимающий доктор. С полуслова поймет и любой недостаток уберет. Рекомендую!
ДА
Давид Алиев
Делал чистку неделю назад. Всё понравилось, салон рекомендую.
АО
Алина Острая
Огромное спасибо за красоту! Была у косметолога Анны на чистке лица, и в подарок сделали миндальный пилинг по акции. Эффект просто вау, я в полном восторге!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Ольга Василевская
Рекомендую! Была у косметолога Нины на процедуре плазмолифтинг - классный эффект. Приятное место, тёплая атмосфера, вежливые работники 🙌 Обязательно вернусь ещё ☺️
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина
Являюсь постоянным клиентом салона, уютный интерьер, вежливый персонал и, конечно, профессиональные косметологи, которые знают свое дело👌 Я воспользовалась услугами аппаратной и инъекционной косметологии, и результат превзошел все мои ожидания! Процедуры были проведены с максимальной заботой и вниманием к деталям. Я чувствовала себя в надежных руках, и каждая манипуляция была объяснена, что добавляло уверенности. После процедур моя кожа стала выглядеть свежей и сияющей, а эффект заметен сразу! Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет побаловать себя и улучшить внешний вид. Спасибо команде за отличный сервис и профессионализм!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ благодарим за приятный отзыв.
Ася Демина
Хожу в салон на массажи) Зоя мастер своего дела, очень рекомендую👍👍👍 Отличные результаты после LPG массажа и скульптора тела 🔥 ну, а про общий и расслабляющий массажи вообще молчу, это просто космос👍🔥
Здравствуйте, Ася. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Лд
Лариса_художник для детей art_terapia
Хожу второй месяц на массаж к Зое , этот человек просто космос 💫 перестала болеть спина, волшебные руки . Уже потеряла 5 кг с лёгкостью 💗 Всем советую 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Лариса_художник, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам…
Аw
Александр w
Косметолог навязывание только дороги процедуры!!!
Айсылу Чулашова
Всем добрый день,хочу поделиться своим мнением и своим впечатлением о вакуумной массаже,которая я делала в косметологии Бьютель!Проходила я курсом массажа,который состоит из 10 раз,массаж безболезненный,а результат ну очень понравился, минус 9 см в талии,все знакомые заметили,что я похудела,а кожа стала упругая!Отдельное спасибо моему прекрасному специалисту Дине Петровне,она очень грамотная и прекрасный специалист,делает все с душой ❤️на совесть,обязательно буду пользоваться этой услугой,спасибо за мое красивое тело😍Дине отдельное спасибо🥰
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
душечка
Хотелось бы написать прекрасные слова благодарности,мастеру перманента,Тамаре❤️Каждый день любуюсь своими бровями и окружающие,между прочем,тоже🫶🏼Работа выполняется всегда максимально аккуратно и безумно красиво😍Найти своего мастера,еще и рядом с домом,отдельное удовольствие👍🏼Пару лет назад,доверилась в этой же косметологии доктору Анне и не прогадала,безумно приятная врач,на сто процентов в ней уверенна🙏🏽Рекомендация личная,не купленная😂
Светлана Березова
Добрый день 🌹хочу про массаж вакуумный сказать ,делаю его с периодичностью .Отличный специалист Дина,приятная девушка ,работу делает ответственно ,и результат на фигуру ,объемы просто уходят ,по мне после 2 посещений .
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
lena.belyanina2022
Здравствуйте, решила оставить свои впечатления об салоне и мастере ТАМАРА. В февраля 2023 г, обратилась в салон что бы сделали Идеальные брови . Первое что нужно было сделать-удалить лазером татуаж. Мастер ТАМАРА на протяжении 6 месяцев проводила мне эту процедуру. Все было сделано аккуратно, безболезненно и профессионально. После этой процедуры был сделан волосковый перманент! Моим эмоциям нет предела. Брови сделаны аккуратно, четко, как родные. Могу сказать, что мастер ТАМАРА профессионал своего дела,рекомендую! На фото бровь до и после.
L.
Lena .
ЕВ
Евгений Ванин
Делал чистку и диспорт у косметолога Анны, помолодел лет на 10, очень доволен результатом , жена в восторге от моего нового лица) теперь я постоянный клиент , огромное спасибо .
Елена Кем
Салон уютный! Хожу уже лет 5 только к косметологу Нине, результатом всегда довольна! 🌸
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
O🎉
O.s 🎉 🌱
Хожу в этот салон к косметологу Анне. Я ОЧЕНЬ довольна результатом, всё нравится. Я могу быть уверенна в качестве препаратов, она всегда показывает упаковку, срок годности, при мне вскрывает. Не надо звонить заранее и говорить какой препарат нужен (как у других косметологов), здесь же всегда всё в наличии! СПАСИБО ❤️
Софья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
НП
Наталья Прокудина
Марина прекрасный и очень внимательный мастер! Уже несколько лет только у нее делаю долговременную укладку бровей и наращиваю реснички. Сейчас решилась на перманентный макияж бровей, хотя было много сомнений и страхов, но я знала, что Марина все сделает очень эстетично, естественно и аккуратно, ей я всегда могу доверить свое лицо. Сама процедура заняла около 2,5 часов. Мне очень нравится, что мастер на каждом этапе подводила меня к зеркалу, спрашивала все ли мне нравится, очень тщательно все объясняла (вплоть до показа стерильной иглы, которую Марина распечатала при мне). Результат превзошел все ожидания, бровки получились очень красивые и естественные! Лицо с ними стало более выразительное и яркое, теперь макияж занимает намного меньше времени. Тем более с такими бровками я буду ходить целый год после коррекции! Я довольна! Спасибо, Марина, что делаешь нас красивыми и счастливыми! ❤️❤️❤️😘😘
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЯ
Анастасия Ягупова
Сделайте уже сайт с прейскурантом, что за великая сложность в 2022м году?
Маргарита Сергеевна
Дела бровки у Тамары. Мне очень понравилось, внимательная, знает свою работу! Проходила год после коррекции. И делала диспорт у Анны! Это лучший специалист! Делала раньше у "Анастасии" на свободе и толку ноль. А Анна, мне всё рассказала, показала. Я предупредила, что могу потерять сознание и она приготовила нашатырь, водичку попить и конфетку. Было очень приятно, что настолько грамотный подход к клиентам. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости с…
ОИ
Оксана И
Салон очень приятный, сотрудники вежливые) Была у косметолога Анны на контурной пластике губ. Анна все объяснила, по полочкам разложила успокоила. Процедуру провела достаточно безболезненно и очень качественно. Однозначно, рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ДS
Дарья Serg
Девочки !!! Очень рекомендую! Была первый раз у Анны Андреевны Скарединой, и осталась очень довольна! Приятный, вежливый, грамотный специалист ! Ну просто золотые ручки ! Приходила на коррекцию 16.04 и всем осталась довольна ! Ведь очень важно, чтобы ваш мастер был заинтересован, опытен и работал качественно! Косметолог переживал вместе со мной мои эмоции 🥰 Чисто , уютно ! Анечку рекомендую 💫❤️❤️❤️❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Olga Vayzinger
Здравствуйте, я была на чистке у косметолога Юлии, очень понравилось, действительно я увидела результат. Да и к тому же сама Юля супер приятная и общительная. Время пролетает очень быстро. Рекомендую!
Yuliya Evstegneeva
В 2019г. обратилась в салон к косметологу Юлии для контурной пластики губ, так как очень понравились работы, представленные в Инстаграме. Юлия подобрала прекрасный препарат, все подробно рассказала. С данным препаратом я проходила 1,2 года и была в полном восторге: губы очень натурально смотрелись, дискомфорта не было никакого. Когда пришло время снова сделать контурную пластику, я конечно же обратилась к Юлии. Поставили другой препарат, исходя из характеристик и цены, все прошло отлично, результат очень порадовал. Фото прилагаю. Смело рекомендую данный салон! 5+🤗
Елена Иванова
Хотела записаться к косметологу, но безрезультатно. Звонила с 17.30 на все указанные в 2ГИС номера и никто не взял трубку за 20 минут прозаонов с разной периодичностью! В понедельник ехала мимо, так в 18.50 уже закрыто!!! Хотя указан график до 20.00, хотя бы администратор то должен на месте быть... Странное место и странная клиентоориентированность
Lina Shelkovnikova
а у вас можно сделать маникюр ? делала брови очень понравилась, и есть ли у вас ламинирование волос ?
Анна Шех
Кололи здесь ушки дочке.... Все качественно и быстро... Дочка не плакала, персонал очень вежливый. Все понравилось
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения К.
Хожу к врачу НИНЕ ИВАНОВОЙ уже более 5 лет. Если вы хотите качественный уход, то это только к Нине! Специалист с большой буквы. Подберет нужный курс лечения, скажет какие процедуры необходимо делать дома, ответит на все непонятные моменты. Без преувеличения - ЛУЧШИЙ КОСМЕТОЛОГ нашего города.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Высоцкая
Была недавно здесь первый раз, попала на акцию "карбоновый пиллинг+ультразвуковая чистка+ маска". Сразу скажу, что это были мои первые в жизни косметологические процедуры, поэтому было страшновато во время карбонового пиллинга (что-то трещало, искрилось:)) . Самой болезненной для меня оказалась ультразвуковая чистка, когда обрабатывали зону лба, было больно, потому что кожа там была тоньше. Но в целом результат понравился. Понравился мастер, не давала заскучать, рассказала про уход, процедуры и их действие, всё время со мной разговаривала :)
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
Ирина К.
Закрываются когда хотят!
Белка
30.05 на 19:00 я была записана в данный салон. Приехав к назначенному времени администратор сказала, что мастер - Ирина уже ушла, она про Вас забыла. Она попыталась ей позвонить, но та не отвечала. Администратор не извинилась и не предложила перезаписать. Работа с клиентами прям на "высшем" уровне!
Олеся Решетникова
Очень классный салон Бьютелль ,всем рекомендую и хорошие специалисты,профессионалы своего дела ! Девочки процветания вашему бизнесу ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
lalabina
Ходила в салон уже наверно года три к косметологу Юлии. Была однажды у парикмахера, попросила хорошую краску для блондинки, но увы намазали какой-то горючей смесью в итоге сожгли волосы и к парикмахерам больше не ходила. В салон пришла благодаря косметологу Юлии, хотя и ездить не удобно далеко. С Юлией познакомилась ранее в салоне на б-ре Строителей. Ее работой очень довольна, но два дня назад позвонила записаться к ней, а мне ответили что ее до нового года на работе не будет и предложили другого косметолога. Косметолог Скоморина Анна Андреевна меня повергла в шок уже с порога как я зашла в салон. Меня записали на 13.30 и это время было удобным. Утром в день посещения мне позвонили и сказали, что не успеют принять в 13.30 и предложили перенести визит на 17.30. Время для меня не очень удобное т.к. далеко добираться с работы и ещё час-пик, и на улице -30. Я стиснув зубы согласилась. Прыгнув в такси примчалась в салон опоздав на 18 минут, естественно извинилась, но на мои извинения мне в глаза смотрели две девушки с недовольным лицом. Я спросила успеваю ли я, на что Скаредина Анна заявила «Нет, только могу поставить диспорт». Раннее были грехи :)) иногда опаздывала к Юлии но она не на пороге встречала с недовольным лицом, а приглашала в кабинет и объясняла все там и если что-то не успевали она предлагала процедуру альтернативную с почти идентичным эффектом. Продолжая про госпожу Скаредину: на мой вопрос почему не успеем она продолжила диалог с недовольным лицом и недовольным тоном, а администратор нервно искала мою карту хотя можно было ее найти и приготовить заранее. Не найдя карту администратор начала мне подсовывать заполнить бумажки, а Анна договаривала злобно о том, что кто-то потом у неё записан и она не хочет его задерживать если мы не успеем. В какую-то секунду мой мозг сказал СТОП. Я положила ручку, отодвинула бумажки и сказала что пожалуй я лучше поеду домой. В ответ на это госпожа Скаредина демонстративно сказала администратору: «Не записывайте ее больше ко мне и внесите ее данные в «чёрный список»». Тут я вообще оказалась шокирована от такого хамства и конечно сделала замечание, что клиентам так хамить не прилично. В ответ я столько услышала, пока не попросила эту даму уйти в свой кабинет, чтобы не позорить ни себя ни салон. Подвожу резюме: никому не рекомендую ходить к косметологу Скарединой Анне Андреевне, т.к. если специалист незнакомого клиента встречает так неприятно, то представляю что она может сделать ужасное с Вашим лицом без зазрения совести?! Чтобы не думали про конкурента и анонима, я представляюсь- меня зовут Людмила запись была на 06.12.18 на 17.30. И в конце P.S. Салонов и косметологов много, а вот сервиса и хороших специалистов оказывается совсем мало.
10 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Людмила. Телефон есть у всех, не успеваете на процедуру-позвоните и предупредите. Вы дали…
Anastasiya
Восковое лицо Обратилась в данный салон по рекомендации. Попала к косметологу Юлии. Диспорт . Скажу сразу, подобную процедуру я делала четвёртый раз и знаю как она делается, какой эффект и сколько нужно моему лицу... косметолог уточнила сколько единиц я ставила прежде. 50... и сказала, что мне поставит 90!!!! Мне 30 лет, у меня есть морщины, но не настолько, чтобы вколоть больше, в два раза... уменьшили до 70 единиц. Я не поняла зачем столько, но косметолог сказала, что от меньшего количества уколов эффекта не будет. Странно. Раньше был.. теперь не будет. Итак, эффект! У меня абсолютно неподвижна зона межбровья, зона лба и глаз. когда я пытаюсь хоть как то проявить эмоции на лице - у меня задействованы другие мышцы лица, и выходят жуткие гримасы. Никакой естественности. В области лба постоянное ощущение напряжения, дискомфорта и натянутости. Это самый ужасный опыт похода к косметологу! Я никогда туда больше не пойду и никому не рекомендую.
pacha.pvo
Очень хороший салон особенно косметолог она не для кого не секрет что ты мужчина ухаживает за своей внешностью и проблемы на коже существуют у всех тут деликатный подход и хорошие отношения огромное спасибо
Ирина Морозова
Спешу оставить свой отзыв о салоне красоты "Бютэлль". Посещала салон не в первый раз. Пользовалась услугами косметолога Юлии и делала перманентный татуаж бровей у Ольги. Качеством услуг полностью довольна! Все сотрудники салона всегда очень приветливы, всегда с улыбкой. Все подробно объясняют, комментируют каждый свой шаг. Спасибо Вам большое! Вы делаете нас красивее и счастливее😘
просто я
Обратилась туда по контурной пластике губ. Посоветовали на форуме,сразу скажу, было страшно, тк боюсь нарваться на непрофи и остаться с перекореженным лицом)) посмотрела работы Нины, и они мне понравились. Скажу, что сначала салон произвёл не очень хорошее впечатление: у меня грудной ребёнок и каждая секунда на счёту, но записавшись на 16:00 , я прошлатолькл минут в 15 пятого, что немного огорчило. Далее на мои объяснения чего я хочу, косметолог сказала, что сама все знает, чем обескуражила меня. Потом после болевых процедур я увидела свои губы, господи, они были, словно мне настучали по губам - все в гематомах и опухшие! Жесть, подумала я! Куда я попала!!! Меня предупреждали об этом, но я не думала, что настолько, губы были словно пельмени! Но я не. Пряла надежду , и вот, спустя 1,5 недели все синяки ипотеки сошли, и я увидела результат. Он превосходен, это реально то, что я хотела. Спасибо мастеру Нине за работу! Она профи! Мне нравится результат - губы естественны, как я и хотела, и прямо в точку!!! Теперь надеюсь только, что результат продержится как можно дольше! Всем советую Нину и не бояться! Оно того стоит. P.S.: ставьте ещё укол ледокоина, иначе оч больно ( мне по крайней мере)
Алёна Пэ
Открыла для себя этот салон КРАСОТЫ на Южном недавно и была приятно удивлена! Продуманный гармоничный интерьер, чистота во всем салоне, широкий спектр услуг! Я порадовала себя походом к косметологу и на маникюр. Молодые грамотные мастера, отлично знающие и выполняющие свою работу. Я довольна ценами и качеством. У салона постоянно обновляются странички с ВК и инстаграме, проводятся акции на услуги. Теперь это мой фаворит!
olenka.d.87
оличный мастер Тамара. делала микроблейдинг бровей. результат превзошел все ожидания. и цвет и сама техника просто на 5+. очень вежливый мастер как впрочем и весь персонал. спасибо большое.
Ирина
Сегодня впервые сделала микроблейдинг бровей. Хочу сказать что для хорошего мануального татуажа бровей самое важное – это найти правильного мастера, то есть опытного, с хорошим вкусом и чувством меры. И, хорошо, что я нашла Тамару. Руки просто золотые! Тамара мне все показала, рассказала как делается процедура, цвет подобрала настолько удачно, что выглядят они как настоящие. Рекомендую всем мастера Тамару потому что она очень ответственный и квалифицирыванный специалист в этом деле, внимательно относится к клиенту!
Maria
Делала недавно микроблейдинг в этом заведении за 4000 корочка сошла Но Ни микро Ни блейдинга я не наблюдаю Пока Что на своих бровях ((((( обещают что после коррекции которая ещё стоит 2000 всё будет как надо,. Начала смотреть других мастеров в разы дешевле есть, говорят что даже в сибе такие цены не дерут,
11 октября 2016, официальный ответ
Добрый день, Вам необходимо подойти на осмотр, если это действительно так, то исправим бесплатно. Те…