Уют

Гошан МАЛЫШЕВ1 отзыв
Тимофей Материкин1 отзыв
Андрей Семьянов1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились впечатлениями, будем рады видеть вас снова!
ALPAKA 484 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова в числе наших гостей
Елизавета Симанич17 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Елизавета, благодарим вас, что поделились впечатлениями и будем рады видеть вас у нас снова :)
Екатерина Смоленцева5 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова :)
лп
любовь пчелинцева2 отзыва
РК
Роман Киселев5 отзывов
Юлия Счастливая33 отзыва
Это ужасное место,прошу проезжать мимо, чтобы не получилось так как с нами. Остановились на ночь,в дороге, конечно же устали, конечно же хотим отдохнуть,но в этих условиях этого сделать не возможно,во первых холодно так что спать пришлось в одежде, кондиционер не работает,ватные подушки от которых заболела голова, матрац в котором наполнитель сбился в калтуны и спишь как на пляже в Сочи, постельное застиранное в ужасном состоянии,вариантов искать ночью что-то другое уже не было,поэтому стали заложниками ситуации.А само место расположения (на третьем этаже какой то жуткой общаге,с надписью на двери гостиница Уют)добьет любого.Перечислять минусы можно бесконечно , главное что ни один плюс в голове не появился.Очень жаль потерянного времени и денег,номер с двухспальной кроватью стоит 1700,вас ждёт всё ранее описанное,грязь в душе и один стакан на двоих,прошу 💯 раз подумать,прежде чем позвонить.
Apple User7 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату бронирования и номер проживания.
Софья Бодрова2 отзыва
19 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады ,что вам все понравилось) Ждем вас снова!
Марина1 отзыв
Понравилось: Горячая вода стабильная без перепадов. Комфортно нормально принять душ. В номере есть чайник (он чистый, без накипи тут плюс) чайная пара. Холодильничек в тумбе. В гостинице бесплатный wifi. Не понравилось: Номер стоил 1900 руб, слишком дорого для данного ремонта. Как в нищете. Полотенца самые дешевые с пятнами. Белье постельное тоже самое дешевое и страшное. Подушки из свалявшегося холлофайбера.В углах паутина. Общий вид номера пошарпанный. Под кроватью собрание пыли и чьих то оставленных вещей. В ванной комнате треснутая плитка на полу и пол прогибается (видимо под плиткой старый деревянный пол). Душевая кабина вся в налете, с потемневшими швами. Лейка душа не держится и выпадает из держателя. Унитаз стоит так что в нишу надо втискиваться (а я небольшой комплекции) чтобы сесть, плюс пластиковое сиденье сьезжает и крышка падает на спину. С улицы очень шумно. С открытым окном не поспишь.