MaliNa pro.beauty
Студия красоты
Ангелина Демченко
Мастер Надежда настоящий профессионал! Всегда очень аккуратно и качественно💓
Наталья Кинке
Являюсь постоянным клиентом этого салона уже более 10 лет!!! Мастер Надежда- настоящий гуру своего дела !!! Свои ногти могу доверить только ей!!!
Arintanne
Malina pro.beauty – это больше, чем просто салон красоты, это настоящий оазис релакса и преображения! Мастера создают не только красивые образы, но и дарят хорошее настроение и уверенность в себе.
Алена Калашникова
Девочки умнички 😘❤️ мастера своего дела 🌸🌸🌸
ИГ
Инна Г
Делаю маникюр, педикюр у Надежды уже 8 лет! И это лучший Мастер! Свои руки могу доверить только Надежде! Очень талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Я довольна! Маникюр Надежда делает любой сложности!
Диана Власова
Хожу в Малину уже 6 лет! Мастер Надежда профессионал с большой буквы! Ногти никогда не ломаются, не стираются Можно выбрать все, что душе угодно: нарастить, задизайнить, нюд, втирка, аэрография и т.п Выбор цвета лака - безграничный Рекомендую всем!!
Ольга Кемерово
Время 9-00. Написано ,что работают с 9-00. Все закрыто.нет ни одного признака, что вообще кто то собирается прийти...., Все тел отключены...
ОБ
Оксана Базылева
Салон Малина очень рекомендую! Являюсь клиентом уже более 10 лет, мне все нравится, очень комфортная обстановка, профессиональные мастера, удачное местоположение.
Анастасия Андреевна
Пришла в 13:30, салон закрыт. Ни объявления, ничего вообще.
Алексадра Мергер
Написано что до 20 часов работают , пришла сегодня в 18, а они закрыты , и никакого объявления нет🤷🏼♀️
aleksa_a25
Доброго времени суток! Наконец-то нашла лучший салон в городе! Соотношение цена-качество - сервис на высоком уровне! Больше года живу в Кемерово и была в разных салонах, у разных мастеров, но нигде не могла найти то, что нужно. Сейчас хожу в Малину на маникюр и педикюр! Надежда - отличный мастер! Действительно знает свое дело и работает с качественным материалом. Причем все эти прелести по приемлемой цене! Так же мастер по шугарингу, тоже Надежда, отличный мастер! Теперь только сюда! Ура! Поиски лучшего закончены)))
Рыжик
Наращиваю ногти у Надежды более 4 х лет,очень довольна,все мои капризы всегда удовлетворяются в полном объёме.Немаловажно, что инструменты проходят стерилизацию. Всегда большой выбор цветовой гаммы, вариантов дизайна и неиссякаемый поток идей от мастера, за это – отдельное «Спасибо!» Удобно, что можно выбрать время визита, комфортная обстановка. Желаю Надежде новых клиентов, творческих успехов и терпения. До новых встреч!