Аврора
2.7
2.7
Л💋
Люся 💋
Шикарный магазин выручает особенно в ночное время 😉
О
Оксана
Работает белокурая женщина,под каре,неадекватная просто,хамка, кого взяли на работу, ей бы к психотерапевту обратится, я так понимаю руководству всё равно на всё.
Елена Мартынова
Ночью продают алкоголь.так еще и паль. Сигареты дороже . И хамки ! Особенно белобрысаяя! А почему так, потому что назвала меня такой! Хамка
Vitaly Yurievich
Будьте внимательны в этом магазине. Покупал сигареты которые стоя 170 а на терминале забили 180руб. Магазин Добрый.
Вильдан Гильдеев
Ну не знаю, женщина которая работает ночью адекватная и с чувством юмора 😀
Карен Колозян
В ночь работает не адекватная женщина у меня есть вопросы и тут не с кем решать
Анна Майорова
Давайте не будем поливать грязью и писать плохое ! Все сюда ходят и покупают и радуются, что магазин открыт . И днем и ночью здесь открыто. Знаете, просто не понятно, вы ставите 1 звезду, но в ближайшую пятницу в час ночи бежите сюда и покупаете . Лицемеры. А магазину спасибо, продавцам меньше накалывайте .
DP
Dmitry Parfenov
Обычный магазинчик. Каждый вправе выбирать где брать и что брать. Я нашёл для себя товар в этой торговой точке дешевле чем в той же марийке. Мелочь, а приятно.
Максим Черданцев
Всегда прихожу поздно что надо продадут ! Что ещё надо для 24 часа магазина ! А уж чтобы там вам надо обслугу извините , пришли купили ушли ) всегда не было проблем ! 5 заслужено ! Нет так идите в сеть до 9 часов магазины ) а тут все круть 😎
Алексей Рябов
Моют пол и обслуживают людей в одних и тех же перчатках, на замечания говорят, что это нормально) И даже не делают попыток их снять! Рекомендую руководству обратить на это внимание, я же буду делать выбор в пользу других магазинов. Произошло это 20.12.2020 в период 8:30-8:40.
Никита Беккер
Сигареты левые , куришь как будто воздух
Сергей Тевзадзе
Обсчитывают на кассе как могут, даже когда начинаешь возмущаться все равно утверждают об обратном, тара 3л обычная не может стоить 70 рублей, так же продают в праздники алкоголь, буду сообщать куда следует, видео есть
Maria
Цены космос, такое ощущение что в ленте закупаются, и у себя продают, шоколад альпен гольд в ленте 39 рэнди а у них 79 .кошмар..... Продукты не первой свежести. Проходимость маленькая, от этого наверное и цены такие и продукты