Цимус
Магазин косметики и бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Карташова
Написано на ценниках акция на зубную пасту, стоимость с 40% скидкой, на кассе считают без скидки, когда спросила, есть ли акция, продавец подошла к стойке с зубными пастами, просто убрала этот ценник и сказал, нет, никаких скидок нет. 1 - неприятно от самого факта несоответствия , 2- это было в грубой форме.
Иван Хофманн
Вчера работал до 20 сегодня до 19, управление магазина на ходу меняет время работы видимо
НМ
Наталья М.
Не действует программа лояльности. Цены завышены.
Лана К
Здравствуйте, так случилось, что пришлось забежать в данный филиал. Лучше бы пошла дальше по улице ,пусть дольше до МагнитКосметик. За кассой сидела хамоватая дама Администратор. Я как будто двойку получила, а она меня отчитывает. Туда не ходи, сюда не ставь. Осталось один негатив от посещения данного магазина. Больше туда не пойду. Отвратительное отношение к покупателям. Зашла в хорошем настроении, вышла как будто помоями облили.
Светлана Прокудина
Данный магазин стараюсь посещать как можно реже , вместо здравствуйте дама в возрасте , сидящая за кассой всегда скажет что- то гадкое , совершенно отвратительное обслуживание , народу всегда ноль , видимо из за хамского обслуживания , сказала , что больше не приду , на что, данная дама заверещала, что не очень то и надо , не приходите и орала вслед гадости …
ИС
Ирина С.
Хорошее обслуживание, 👍 вежливые сотрудники и цены не кусаются. Советую всем этот магазин. Много скидок и акций.
ИП
Иван П.
Все отлично, краска для волос качественная, буду брать еще
НВ
Наталья Вепренцева
Удобное месторасположение, рядом с домом. Выдалось свободное время, решила написать отзыв. Сколько лет живу тут не видела очередей на кассе, один-два покупателя, я тогда хожу по магазину, или мне везёт, вежливый персонал, захожу в магазин за покупками, здороваюсь с девочками, мы же все девочки и неважно сколько нам лет, всегда слышу приятные слова, могут посоветовать в случае каких-либо сомнений какой товар лучше, вернее что больше подходит конкретно для меня в данной ситуации. Постоянный клиент Вашего магазина, меня все устраивает, забегала перед закрытием, все было на должном уровне. Периодически есть скидочки, что очень приятно для покупателей, можно сэкономить. Девчата, Вам желаю пусть Ваши мечты сбываются, больше позитивных покупателей.
ЛЛ
Лера Лера
Пришла в 19:55 магазин уже закрыт, продавец стоявшая в магазине, услышала, как я подергала ручку двери, посмотрела на на время и демонстративно отвернулась от меня и продолжила разговор с каким-то парнем, который стоял рядом с ней! За 5 минут я вполне бы успела купить необходимую мне вещь. Этот магазин никогда не отличался вежливостью и дружилюбием, а после такого я вообще заходить в этот магазин больше не хочу!
Svetkakinfete
Приходила за декоративной косметикой, девушка все рассказала и подсказала, прям спасибо)) в целом в магазине чистенько и приятно находиться
Наталья Мухина
7 августа в районе 10 утра пришла за покупками. Пройдя весь торговый зал получила предупреждение, что без маски меня расчитывают последний раз. Я спросила где её взять, на что разговор приобрел грубую форму с подачи кассира. Мало того, что нет логики обязывать покупателей одевать маски только на кассе при расчёте, так ещё и переходить на личности. Я понимаю, что компания ЦИМУС переживает не лучшие времена, но экономить на персонале, с учётом цен магазина, очень глупое решение. Компании нужно учитывать, что есть более бюджетные сети с более высоким качеством обслуживания. Вдобавок есть интернет с доставкой. Кому будет нужен этот районный закуток с отношением к людям как в сельпо?
Станислав Ш.
Заметил одну деталь, ни кто из персонала принципиально с тобой не здоровается, совершенное безразличие есть ты в магазине или нет. С начало думал что показалось, но позже понял, это «корпоративная этика» потому как касается абсолютно каждого продавца. А ассортимент вполне хороший,
ns
Покупала пудру ,все отлично персонал приветливый , отзывчивый . Минус один, ценник стоит со скидкой причем хорошей ,на кассе платишь по полной , на вопрос , а почему так? отвечают : по акции это было вчера ! Дизинформируете ))))
Катя Н
Магазин с хорошим ассортиментом,и удобное расположение
ZigZag
Вообще не очень! Даже на "3" не тянет, но пожалел. Мало того, что народу нет, так ни "Здрасте", ни "До свидания"! Ужас! Ладно, теперь о хорошем. Очень много полезных вещей, которые на самом деле могут пригодиться дома. Всё очень хорошо обустроено! Сотрудники картину портят... Эх, если бы подправить сотрудников, то это будет чисто "5"!!!
Екатерина
Хороший магазин,рядом с домом,все что нужно всегда в наличии,хорошее обслуживание,скидки постоянно-меняются,есть что взять выгоднее чем в других магазинах.
мария
Ужасное обслуживание!ни здравствуйте !ни чего,дальше о своем разговаривают!ужас! «А помельче посмотреть?у меня вообще то сдачи нет!»хабалки!и так народу нет ,еще и отношение к покупателям отвратительное!!!!
Анна Малеева
Сегодня в очередной раз была в Вашем магазине. Обслуживание просто ужасное.Стоят Ценники на кремах сверху пометка минус 40 % , но на какие именно крема не понятно..многие товары лежат на нижних полках(фактически на полу), при этом абсолютно не видно ценника !!!У кассира при этом слово не вытянешь ..отвечает грубо и в целом ситуация со стороны обслуживания продавцов далека от любезности .Зачастую стоят кружком , развлекаются , а покупатель предоставлен сам себе не о каком обслуживании в плане консультации и помощи надеется не приходится ..Все делается не охотно . если вообще делается..и это носит название "продавец-консультант") У меня вопрос к руководству:- Для чего такое количество продавцов , если страдает их качество??)
Людмила К.
Хороший магазин!большой ассортимент товаров,всегда все есть в наличии, очереди быстро идут на кассе!)
Тоха
Дополнение к предыдущему отзыву. Вспомнил неприятный момент, произошедший в прошлом году. Для перевозки в ручной клади нужен был дезодорант объемом не более 100 мл, приобрел такой в качестве бонуса к дезодоранту большего объема. Дома обнаружил, что оба были просроченными, при этом было впечатление, что даты пытались намеренно стереть. Вернул, магазин в свою очередь вернул деньги, а дезодоранты вернулись на прежнее место на полке.
Тоха
Широкий ассортимент товаров, но цены несколько выше, чем в гипермаркетах. В магазине всего одна касса, поэтому постоянно скапливается очередь. Не знаю, почему, но обслуживание даже 3-4 человек при небольшом количестве покупок может занять 7-10 минут, на мой взгляд, это долго. Прикол. Со дня открытия в магазине висит объявление, что проводится переоценка, поэтому точные цены нужно уточнять у продавцов. Переоценка затянулась на 5 лет.