Samsung

4.2
4.2
Виктор Железников11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что нашли меня и оценили нашу работу! Будем стараться Вам помочь!
О
Олег9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Андрей Владимирович49 отзывов
Алина Тюрюкова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
KM
Katrin M2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Сергей К3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
Ирина Г3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
ЧВ
Частичка Вселенной13 отзывов
Сергей Сухачев7 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Наш авторизованный сервисный центр может производить ремонт только с использова…
ЮБ
Юлия Беловолова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
ПС
Павел Самусев8 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
Александр Беккер4 отзыва
Ребят не ходите туда! Отдали часы и телефон фирмы самсунг, нужно было батареи поменять. Часы водонепроницаемые. Телефон вернули после замены батареи крышка не плотно была к телефону, на 2-3 мм, сказали что ничего не смогут сделать, часы это уже беда и можно засудить, вернули часы, сказали что больше мочить их нельзя. Хотя изначально должны были об этом предупредить, что будет такая проблема. Естественно часы сели после замены батареи и не включились, принесли их обратно, сказали что с кнопками что то, их косяк. Вопрос в том что, почему вы не предупреждаете о том что крышка не будет плотно лежать как изначально, что часы после вас будут теперь водопроницаемые. На вопрос, есть ли у вас доказательства о том что ставите оригинал батареи услышали тишину. Часы где крышка видны вскрытия, не аккуратно всё сделано. У вас висит в вашем офисе табличка о правах потребителя видимо для видимости. Надо вашего специалиста по ремонту за хвост брать. Удивили отзывы хорошие о вас, видимо эти либо накрутка либо люди не видят ничего уже.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что визит в наш сервисный центр вызвал у Вас негативные эмоции, мы…
ВН
Виктор Немов1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
КЧ
Кп Ч13 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Николай Жиликов4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
НВ
Наталья Васильева3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь.
Полина Бойцова9 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Андрей Ерофеев6 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Захар Судаков8 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Федор Снегирев9 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Андрей Калачев9 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Геннадий Шубин9 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Вячеслав Симонов7 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады Вам помочь!
Наталия Мастеренко3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Дорый день, Наталья! Спасибо за оценку. Мы обслуживаем только технику SAMSUNG.
Кирилл Носов10 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Родион Парфёнов10 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Всегда рады помочь!
Татьяна Тохтунова9 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Алина Новикова8 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
ИГОРЬ ШИНКАРЕНКО9 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Рома Якунин10 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Кирилл Федоров7 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Дмитрий Степанов11 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Антон Соловьев9 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Всегда рады помочь!
Игорь Попов14 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Вадим Залётов2 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рад помочь!
Алексей Дементьев5 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо , что нашли время оценить нашу работу
ТС
Татьяна Смирнова3 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Никита Локтионов2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Всегда рады помочь!
Николай Николай2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
ИП
Иван Павлович1 отзыв
Сергей Дель3 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день . Сожалеем , что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негативные эмоции. Наши и…
Ирина Береснева5 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Сожалеем , что работа нашего Сервисного Центра вызвала у Вас негативные эмоции . Заявленная Вами при…
Т.
Таня .1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь !
Se2 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Анастасия Трифонова4 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!