Samsung
4.2
Виктор Железников
Помогут оживить мой ноутбук
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что нашли меня и оценили нашу работу! Будем стараться Вам помочь!
О
Олег
Если поломался samsung, то только сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Андрей Владимирович
Не желают заморачиваться. Пытался узнать примерную стоимость ремонта СВЧ печи. Оказывается здесь нельзя продиктовать модель по телефону, необходимо фото шильдика. Если нет то нет. Короче работать не хотят. В другом центре (рядом с ними) все сразу объяснили и приняли в ремонт. Не советую сюда обращаться.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Владимирович! Сожалеем, что работа нашего Сервисного Центра вызвала у Вас негати…
Алина Тюрюкова
Уже второй раз не могут починить телефон.... Работает сутки/двое и потом заново не але... Их аргумент "это приложение которое вы установили дает такой сбой. Не пользуйтесь им и все будет хорошо!" Круто, что сказать... А как не пользоваться сбером, т-банком, подскажите?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
KM
Katrin M
Сдавала телефон самсунг, здесь оказалась самая дешевая цена на оригинальную запчасть, при приёме озвучили сроки поставки, которые меня устроили. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Сергей К
Оставил в сервисе наушники с проблемой, что один наушники не всегда подключается, и зарядкается не полностью. В фирменном магазине сказали в чем дело, и что скорее всего ремонт будет простой (слишком простой как оказалось). В итоге вернули через пару дней с формулировкой "во время проверки у мастера такой проблемы не зафиксировано", хотя я демонстрировать это в магазине самсунг, показывал видео фиксацию этой проблемы, все бесполезно. В магазине проблемы подтвердили, сервис нет. Хотя я сразу говорил, что эта проблема возникает 1 - 2 раза в день, но такого быть не должно. Раньше это был премиальный бренд, теперь скатился в помойку , с отсутствием клиентоориентированности.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
Ирина Г
Обращалась в сервис с ремонтом телефона. Не пришлось долго ждать. Все сделали быстро, качественно. В приемной зоне предложили чашечку кофе. Всем рекомендую сервисный центр, не пожалеете. Сдесь работают профессионалы своего дела.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Клюева
Сдавала в ремонт стиральную машину. Починили быстро, всё работает как надо. Цена адекватная, никаких лишних услуг не навязывали.
Екатерина Кузнецова
Разбила экран на самсунг s23 ультра. Расстроилась и начала обзванивать конторы по ремонту телефонов, где мне предлагали замена экрана и работа не ниже 43тысяч рублей и никакой гарантии ,что влагозащиту они восстановят. И я случайно узнала,что у нас в городе есть официальный сервис Самсунга. Я позвонила, уточнила цену- 30т500р за все и влагозащита будет как новая)))) В течении 2х дней пришёл экран, и в этот же день мне заменили все))))) Отдельное спасибо Александру! Спасибо за качество и скорость!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Были рады Вам помочь!
Felicitas Slingerland
Выкатили ценник 10к за замену акума в часах, которые 1.5к на авито стоят, определённо рекомендую всем
ЧВ
Частичка Вселенной
Благодарю 🤗 💞. Спасибо Вам за оперативность.
Сергей Сухачев
Не советую этот сервис. Сломался один наушник. За диагностику взяли 750₽. Вердикт, замена одного наушника стоимостью 10000₽. На вопрос, что цена новых наушников в магазине 8000₽ получил ответ, что у них такие цены. 750₽ ушли в зрительный зал.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Наш авторизованный сервисный центр может производить ремонт только с использова…
ЮБ
Юлия Беловолова
Отвратительный сервис, содрали деньги, навязывают услуги которые не нужны, проблему не решили!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
Chloe Fox
Обращаюсь сюда второй раз, первый - по поводу часов, второй - телефон. Нравится, что предлагают варианты решения проблемы, обозначая минусы и плюсы каждого решения. Оплатила заранее, а когда поступили заказанные запчасти, мне позвонили - я привезла телефон, отремонтировали очень оперативно. Забрала в тот же день
12 июля 2024, официальный ответ
ПС
Павел Самусев
Несколько раз обращались в это сервис. Всегда навязывают какие дополнительные услуги. Например, жене меняли корпус и предложили заменить разъём USB. У дочери погнулся корпус телефона, замена только с экраном.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
Александр Беккер
Ребят не ходите туда! Отдали часы и телефон фирмы самсунг, нужно было батареи поменять. Часы водонепроницаемые. Телефон вернули после замены батареи крышка не плотно была к телефону, на 2-3 мм, сказали что ничего не смогут сделать, часы это уже беда и можно засудить, вернули часы, сказали что больше мочить их нельзя. Хотя изначально должны были об этом предупредить, что будет такая проблема. Естественно часы сели после замены батареи и не включились, принесли их обратно, сказали что с кнопками что то, их косяк. Вопрос в том что, почему вы не предупреждаете о том что крышка не будет плотно лежать как изначально, что часы после вас будут теперь водопроницаемые. На вопрос, есть ли у вас доказательства о том что ставите оригинал батареи услышали тишину. Часы где крышка видны вскрытия, не аккуратно всё сделано. У вас висит в вашем офисе табличка о правах потребителя видимо для видимости. Надо вашего специалиста по ремонту за хвост брать. Удивили отзывы хорошие о вас, видимо эти либо накрутка либо люди не видят ничего уже.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что визит в наш сервисный центр вызвал у Вас негативные эмоции, мы…
ВН
Виктор Немов
Благодарность сервисному центру за помощь, так как я уже в возрасте, и не понимаю в телефоне ничего, девушка помогла настроить мне заново телефон и установила все нужные для меня приложения не взяв с меня ни копейки денег, спасибо!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
КЧ
Кп Ч
Огромное спасибо!сломался телевизор,приехал мастер ,зделал диагностику,сгорела матрица.В течении 2х недель был уже готов.Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Николай Жиликов
При обращении, оперативно выявили неисправность, привезли деталь и починили. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
НВ
Наталья Васильева
Снизила бал только за длительное ожидание поставки оригинальных запчастей, а так твердая четверка.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь.
Полина Бойцова
Хорошее обслуживание, приятный сервис. Быстро нашли причину поломки, через час перезвонили и отдали готовое. Качественная работа. Всем очень советую!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Андрей Ерофеев
Ответственные идущие на встречу специалисты. Обратился за помощью в ремонте ноутбука. В течении 7 минут решили проблему
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Захар Судаков
Очень быстро и оперативно решили проблему! Благодарю!! Приходил сегодня с ноутом)) Всё сделали прямо при мне.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Федор Снегирев
Периодически обращаемся в сервис. Делают хорошо, качественно. Ремонтировали телевизор и телефон. Друзья тоже обращались с поломкой телевизора. Рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Андрей Калачев
Отличный сервис! Всегда быстро, чётко, с гарантией качества. Трижды ремонтировали телефоны. Спасибо, что вы есть по соседству, ребят!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Геннадий Шубин
Отличный сервис, принёс телефон на ремонт, сделали всё в этот же день. Работают на качество, результат порадовал. Огромное спасибо. Всем рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Вячеслав Симонов
Много раз обращался к данным специалистам в этом сервисе. Всегда все исправно чинят за небольшую плату. Вся работа проходит быстро и довольно качественно. В общем - выражаю благодарность за починеные устройства!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады Вам помочь!
Наталия Мастеренко
Очень жаль,что ремонт только самсунг. Просила хотя бы посмотреть телефон,но отказали. А всего то ерунда. Оплата закончилась. Хорошо сосед помог!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Дорый день, Наталья! Спасибо за оценку. Мы обслуживаем только технику SAMSUNG.
Ольга Папина
Мошенники!!!Прежде, чем отдавать свой товар, фотографируйте его и снимайте видео. Почитала отзывы, многие кто отдавал сюда в ремонт часы, не довольны. Придумывают поломки, чтобы содрать бабло. Если не соглашаться, впихивают не то, что ты принес. Одним словом, за мои же деньги, хотят установить мою же запчасть, которая исправна. Не рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего Сервисного Центра. Про…
Кирилл Носов
Выражаю свою признательность мастеру Виктору! Приехал оперативно и осмотрел стиралку, сказал, что нужно заменить. Сделал замену и всё работает как раньше, даже лучше)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Родион Парфёнов
Настоящие специалисты в области ремонта. Выполнят то, что не смогут другие и сделают это качественно
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Всегда рады помочь!
Татьяна Тохтунова
Быстро починили телефон за приемлемую цену! Не могу ничего плохого сказать про них, делают на совесть.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Алина Новикова
С лёгкостью отремонтируют твой андроид. Они на этом специализируются и знают все причины поломки. Молодцы!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
ИГОРЬ ШИНКАРЕНКО
В целом надёжный и качественный ремонт. Мастера делают так, чтобы потом не возникало проблем.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
Рома Якунин
Вызывали мастера на дом, посудомойка сломалась. Мастер приехал с минуты на минуту и вернул привёл всё в рабочее состояние.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Кирилл Федоров
Очень удобно, что есть выездной ремонт. Мастер быстро приехал и починил холодильник. Огромное спасибо Виктору!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Дмитрий Степанов
Сделали замену дисплея на новый. Настоящие специалисты, которые всегда помогут за небольшие деньги.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Антон Соловьев
Быстрый ремонт мобильных телефонов по оптимальным ценам! Всем советую данный сервис!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Всегда рады помочь!
Игорь Попов
Микроволновка перестала разогревать нормально еду, не знаю, что с ней было. Просто отдал сюда и не заморачивался. Парни всё отремонтировали и вернули в рабочем состоянии. Молодцы!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Вадим Залётов
Отличный сервис!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рад помочь!
Алексей Дементьев
Классный сервис,оперативно нашли и заказали двигатель на пылесос.Заказ пришел за 3 дня в отличии от других которые готовы были привезти за две,три недели и по стоимости в 1,5 раза больше.Спасибо!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо , что нашли время оценить нашу работу
ТС
Татьяна Смирнова
Большое спасибо, сервисному центру. Обращалась с телефоном - не заряжался, полностью отключился и все "жизнь пропала" ... Сделали сразу за 10 мин. - все работает, вся инфа и фото на месте, все супер!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Были рады Вам помочь!
Никита Локтионов
Очень грамотные сотрудники,все качественно сделали, остался доволен, спасибо! Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Всегда рады помочь!
Николай Николай
Обращался в данный сервисный центр, все сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, внимательный, знают свое дело. В частности хочу поблагодарить Анастасию за её профессионализм.
ИП
Иван Павлович
Разбил телефон, уже был готов жить без него неделю, а сделали в тот же день. С утра сдал, к вечеру забрал. Да ещё и результаты теста герметичности дали. Оригинальные детали, а по цене даже подешевле, чем мне китайский дисплей в другом сервисе предлагали! Девушки на приёмке приветливые, вежливые.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Сергей Дель
Не компетентные инженеры.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день . Сожалеем , что обращение в наш сервисный центр вызвало у Вас негативные эмоции. Наши и…
Ирина Береснева
Забрали в ремонт часы, отдали с точно такой же поломкой, сделав сброс настройки, не проверили выдали. На указание проблемы сами дураки пользователи, работают бестолковые сотрудники, девицы совершенно не компетентные не умеющие работать с клиентом.
6 января 2023, официальный ответ
Сожалеем , что работа нашего Сервисного Центра вызвала у Вас негативные эмоции . Заявленная Вами при…
Т.
Таня .
Рекомендую. В других сервисах не могли отремонтировать телефон Samsung A71, а данный сервис быстро и качественно осуществил ремонт. Была приятно удивлена.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь !
Se
Большое спасибо сервисному центру Самсунг за доброжелательный приём и за качественный и быстрый ремонт телевизора. По стоимости вышло даже дешевле, чем вышло бы в другом не специализированном центре. Большое спасибо ещё раз.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Анастасия Трифонова
Отличный сервис, вежливый персонал. Быстро и качественно отремонтировали Самсунг А72.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!