АвтоВысь
Служба заказа автовышки
Автовышка 15–45 м — 1800 р./ч! Манипулятор 8–17 т, автокраны 25–41 м
Заказать
Максим Болошко
Большое спасибо. Слаженная работа. Профессионалы. Приехали-увидели-победили.
Василиса Смирнова
Очень сильно выручили моих родителей! Приехали и всё почистили от снегопада. Быстро. Качественно. Спасибо, ребята.
Дарья Остапенко
Обратилась в данную организацию за помощью в расчистке и вывозу снега, хочу сказать, что тут работают профессионалы своего дела , все грамотно объяснили , рассказали по оплате , предоставили во время всю технику , и выполнили всю работу на ура ! Ставлю 10 звезд за работу ! Буду однозначно вас рекомендовать!!!
Анна Гилёва
Хорошая компания. Молодцы ребята, выполнили работу добросовестно, быстро, никаких проблем не было вообще. По ценам очень, кстати, адекватно всё. Буду рекомендовать эту компанию знакомым.
Б
Белка
Обратились к вам по совету соседки с дачи. Ребята, спасибо, вам! Очень слажено и профессионально.
Альбина М
Делали заказ данной компании, выполнили всё качественно и быстро, сразу видны опыт и компетентность. Определённо 5 ☆
ВШ
Вадим Шубин
Всем привет! Как приятно работать с приятными и знающим своё дело профессионалами. Для того чтобы установить бетонные кольца для септика, пригнали всю необходимую технику, вышку чтобы пилить ненужные мешающие деревья, экскаватор, буроям, ну просто волшебники, сами всё установили и не надо было бегать искать. И ценник разумный. Спасибо большое, так держать.....
ЕВ
Евгений Вопилов
Спасибо большое!!!
Anna Startseva
Добрый день. Большое спасибо, заказывала не первый раз спец технику. Всегда приезжают вовремя, отрабатывает на ура. Спасибо большое. Всем советую.
Павел Марченко
Отличная компания !!! Нашлась авто вышка 45метров👍👍👍 Просто спасители. Буду обращаться и всем рекомендую! P.S. МОЛОДЦЫ!
Дмитрий Маслобоев
Добрый день. Неоднократно обращались в компанию "Автовысь" за услугами спецтехники , отличная работа машинистов и диспетчера. Всё вовремя и качественно. Спасибо Автовысь . Рекомендую эту компанию.
Александр Плотников
Качественная уборка снега,Хорошая компания,приезжают вовремя,рекомендуем всем!!!