Афродита

Сергей Соловых10 отзывов
Ар
Афродита, развлекательный комплекс
28 августа 2023, официальный ответ
Мы отреагировали на Ваше замечание. Уже стоит новый бомбический мангал и «махала»🔥🔥🔥
Мало милоты24 отзыва
Отзыв об отдыхе в русском бане 5 марта 2023 (время посещения 14-17 часов). Могу сказать, что впечатления остались противоречивые. Баня очень жаркая, расположена на участке, отделенном высоким забором (соблюдена приватность), в помещении бани довольно чисто, нет плесени. Администратор очень приятная вежливая дама. В зоне отдыха большой телевизор и вкусный травяной чай, доплату за который у меня не приняли, поскольку он входит в стоимость отдыха. Одновременно с этим: дорожка от бани до купели во дворе покрыта льдом практически полностью, отбить лёд сильнее опасаются из-за плитки. О травмоопасности никто не задумался даже после того, как на это прямо было указано. Логично купить несколько противоскользящих зимних ковриков или чего-то такого, чтобы клиентам не пришлось выходить, цепляясь за перила. Непонятно, почему этот момент не продуман. Печь не выведена отдельно, как в некоторых других местах, находится в помещении бани, и дрова нужно подкидывать самим. Для меня этот опыт был новым. В помывочной бойлер, и в какой-то момент в нем кончилась горячая вода, пришлось домываться дома. Фена не было, хотя при бронировании я уточняла его наличие, пришлось позвонить и попросить принести. В общем, попарились неплохо, но, если бы я знала об этим небольших недочетах, то подумала бы дважды, хочу я ехать именно сюда, или все же не совсем.
Евгений Жижин10 отзывов
Тёма 💪23 отзыва
Ирина Иванова40 отзывов
Dmitry230 отзывов
Троечка. Слабая. Во первых, всё довольно замызгано , диван с разводами, бильярдный стол весь в пятнах. Сауна жаркая, но там нельзя поддавать пар, даже немного, даже для аромата. В бассейне вода довольно прохладая, и сам бассейн выложен не плиткой, а затянут каким то материалом, похожим на линолеум (но надо отдать должное, вода была не грязной). В самом зале лежит ковролин, что конечно же оставляет специфический запах сырости. Ну кровать в комнатушке понятно для каких целей стоит, поэтому туда я даже не заходил, так, сделал фото из далека. Позитивные впечатления оставила очень приятная администратор Лариса, вежливая, и располагающая к себе женщина, ну и цена приятная ~ 1500 за час. В общем ~ для посиделок с компанией и пивом можно рассмотреть как альтернативный вариант; но я эту сауну для себя больше не рассматриваю . PS: порекомендуйте кто нибудь хорошую баню по соотношению цена ~ качество, чтобы было чисто и теплый бассейн.