Афродита
4.4
4.4
НП
Николай Прохоров
Многие пишут отзывы в пьяном угаре что-ли, сколько ходили всегда всё отлично!
Елизавета Ефименко
Прекрасное место отдыха в компании🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Dora FoMin
Отмечу, что прекрасный бассейн, накупалась и наплавалась вдоволь) Вполне себе сносная сауна, хороший зал. Отмечали день рождения с компанией, остались очень довольны
Сауна сама по себе не плохая, бассейн не понравился, глубокий, нет перепада дна, лестница не оборудована надлежащим образом. При выходе поскользнулась, на лестнице. Спина до сих пор болит. Хорошо,что я еще не пью, а то бы так сказали напилась. Надо не круглую лестницу, а с квадратными ступеньками. Ставлю три звезды из за бассейна.
ТМ
Тимкачева Марина
Ужасное обслуживание.Невоспитанные и некорректные .
Андрей Петров
Хорошия баня
Н
Николай
Наталья Николаевна, лучший сотрудник. Очень приятный сотрудник. Заведение просто шик!
ЛС
Лилия Соловых
Нормальная баня, ходим 4 год нам с женой нравится, ставлю 4 звезды потому что нужно вносить коррективы и улучшаться хотя бы по мелочам,супруга постоянно говорит что нужен фен стационарный!!!ни зимой ни летом даже вот после бани не зайти в магазин голова мокрая,нужно зайти домой посушиться только потом можно идти, очень хотелось бы что администрация услышала и предприняли какие то меры...p.s действительно он нужен стационарный что бы не украли!!!
Ольга Велигура
Очень нравится этот банный комплекс! Периодически ходим туда всей семьей. В декабре отмечали там День Рождения ребенка. Всегда вежливые и готовые помочь администраторы.Рекомендую👍
Кирилл Новиков
Бассейн с подсветкой очень прикольно много места ну что очень большой
ЕА
Евгения Анатольевна
Хотела сауну забронировать , но администратор нагрубила и трубку скинула. Не советую .
Ольга Чугунова
2500стоит час сауны. Администратор грубиянка. Не советую вам это щаведение
Сергей Козлов
Мне очень нравится это место!!) Термоядерная банька, крутое место для посиделок 😌можно от души напарится и классно провести время 😉
Ульяна Романова
Были в бане на выходных, отличное место. Все необходимое для хорошего отдыха. Баня жаркая, много места в гостиной, парная отличная. Все понравилось, большое спасибо! Рекомендуем
Денис Белов
Крутая сауна, чисто, большой теплый бассейн, очень жаркая. Можно арендовпть беседку и пожарить шашлык. Также на ресепшене можно купить пиво.
ОЛ
Ольга Лазаренко
Уже несколько лет подряд ходим в русскую баню в Афродита на Суворова. Всегда всё было хорошо. Но вчера 9.11.24 отмечали там др мужа и были ооочень неприятные моменты: админ разговаривала с надрывом, грубо, едва сдерживая раздражение, будто мы лично у ней домой в гости поишли((( ладно, промолчали... Ручки на двери парной едва держались на одном гвозде и снаружи и внутри. Пол в парной очень скользкий. Промолчали... В конце вечера пришла уборщица и выдала -,, п-ц, как свиньи всё оставили,, 😡. Это что вообще, как иожно так о клиентах своих ?!!! Весь мусор был упакован в пакеты, скатерть вытерли, шапки, ковшы, тазы вернули на места. Надо было пол помыть? Ужасный персонал был вчера!!! Жаль, что в таком замечательном месте работают такие люди.
Е👻
Екатеринка 👻
Очень понравилось данное место,персонал доброжелательный и вежливый
Максим Викторович
Не рекомендую, были в бане с купелью, вообще полный отстой за эти деньги не рекомендую!!! Рублей за 500 в час ещё бы куда не шло, но за эти деньги что они просят вообще бред! Плюс к тому же в купеле вода грязная походу не сливают воду вообще, зашли в баню, в туалете практически не было туалетной бумаги позвонили администратору она недовольная сказала что рулон бумаги рассчитывается на компанию и больше типа не положено! Сказала идите сами за бумагой! Туалет грязный видимо не мыли перед гостями! Отдохнули ужасно, за свои же деньги, больше к вам не ногой!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения
Алёна Коваль
Полный бордак! Сервис отвратительный! Даже одной звезды много для такого заведения! Женщина хамка! Бумаги туалетной нет! Стоит древний музыкальный центр который не работает, купель грязная, топить ее еле допросились чтоб пришли подкинули дров, микроволновки нет, попросили администратора разогреть еду сказала негде , разговаривает ужасно! Просто деньги на ветер ! Не рекомендую !!!
ЯЯ
Яна Яна
Женщина очень грубая, разговаривает на отвали! Ребята если не хотите себе портить выходной или праздник сюда не ногой! Отдыхали компанией, попросили убрать с купели листья, недовольная бросила трубку, сказала звонить охраннику, тот в бешенстве, что не дали поспать!!! Короче не оправдывает свои ожидания!
29 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения
Юлианна Саперова
Выгнали за два часа до оплаченного заранее времени, потому что «Имениннк напился». Не рекомендую это место. Женщина, точнее бабка, заходит, когда хочет, несмотря на то, что кто-то может быть полуголым или голым.
Дмитрий Гейгер
Баня отличная, но от нас потребовали убраться ровно в 22:00, мы собирались и вышли до 22:08 и не мешали уборке, но нам вылили весь свой негатив, испортив всё впечатление от бани, отношение персонала минус ноль!
Анна Рядская
Вежливый персонал 👍 Баня🔥🔥И большой бассейн 👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nikolay Egorov
Нормальная сауна, отзывчивый персонал. Был там много раз всегда оставался доволен. Там можно и попариться и покушать и выпить
Сергей Соловых
Ставлю 3 свезды, потому что,почему))был у них типо ремонт в бане...покрасили,обшили, да хорошо, мы вообще постоянный клиент, нет нормального мангала,опахала,и обычной мусорки на территории возле мангала, а так в принципе если все исправить будет 5звезд))
28 августа 2023, официальный ответ
Мы отреагировали на Ваше замечание. Уже стоит новый бомбический мангал и «махала»🔥🔥🔥
Ирина Михалева
Очень общительная администратор, хорошая гостиница, отличный номер на двоих, всего за 2500 две комнаты, душ, всё удобства
Наталья Ткачёва
Хорошая сауна, горячая просторная парилка, большой бассейн, 2 душевые, бильярд, стол, комната отдыха. Единственно что не понравилось было очень много хлорки в бассейне.
Мало милоты
Отзыв об отдыхе в русском бане 5 марта 2023 (время посещения 14-17 часов). Могу сказать, что впечатления остались противоречивые. Баня очень жаркая, расположена на участке, отделенном высоким забором (соблюдена приватность), в помещении бани довольно чисто, нет плесени. Администратор очень приятная вежливая дама. В зоне отдыха большой телевизор и вкусный травяной чай, доплату за который у меня не приняли, поскольку он входит в стоимость отдыха. Одновременно с этим: дорожка от бани до купели во дворе покрыта льдом практически полностью, отбить лёд сильнее опасаются из-за плитки. О травмоопасности никто не задумался даже после того, как на это прямо было указано. Логично купить несколько противоскользящих зимних ковриков или чего-то такого, чтобы клиентам не пришлось выходить, цепляясь за перила. Непонятно, почему этот момент не продуман. Печь не выведена отдельно, как в некоторых других местах, находится в помещении бани, и дрова нужно подкидывать самим. Для меня этот опыт был новым. В помывочной бойлер, и в какой-то момент в нем кончилась горячая вода, пришлось домываться дома. Фена не было, хотя при бронировании я уточняла его наличие, пришлось позвонить и попросить принести. В общем, попарились неплохо, но, если бы я знала об этим небольших недочетах, то подумала бы дважды, хочу я ехать именно сюда, или все же не совсем.
Авария
Нам тут понравилось, особенно детям. Хороший бассейн, сауна, есть бильярд, массажное кресло, аэрохоккей, диваны, большой стол, отдельная комната с кроватью, комната где можно сложить свои вещи. В бассейне сделали подсветку, очень красиво в темноте.
Евгений Жижин
Понравилась ваша сауна 👍
ТГ
Татьяна Гук
Очень хорошее место !!! Отличная баня на дровах с купелью!!!! Чисто ,приятно ,добрый и отличный администратор!!!
СА
Светлана Антипенко
Отдыхали семьей. Все чисто, приятный и вежливый персонал. Рекомендую
Тёма 💪
Сауна у вас очень классная)
irinochka2006
Много лет уже посещаем данное заведение, всё всегда отлично, чисто, уютно. Персонал всегда был вежливый, доброжелательный. Но вот в последнее время.... администратора "администратором" назвать сложно - это просто ВАХТЁР (этим словом все сказано)!!! Руководители, обратите пожалуйста на это внимание!!! Распугают вам всех новых и старых клиентов. За это минус 1 балл. За исключением администратора Натальи Николаевны очень приятная и вежливая женщина, работает давно. Приятно приезжать когда ее смена.
Lena Gundareva
Были у вас в сауне сегодня,час в подарок не вошёл!Оказывается сауна до 8 человек бесплатно последующие 10% с человека и цена уже не 1500,а 1800!
Ирина Иванова
Сауна-бассейн хорошие
vezdehod42kem
Нам с друзьями ОЧЕНЬ понравилось! Персонал отнёсся к нам приветливо - это сразу порадовало, уже на входе! Были в русской бане, отлично попарились , будто у бабушки в деревне побывал! Уют , тепло , чистота ! в общем всем советую, место великолепное и душевное, как раз на нашу компанию. Спасибо! На день Рождения собираемся в бассейн !!
Anna
Сегодня были у вас большой компанией! Сауна потрясающая! Персонал отзывчивый и приветливый, всегда готовы прийти на помощь 😌 В бассейне вода тёплая и прозрачная, наплавались от души, поиграли в бильярд под светомузыку! 😌 Все чисто и опрятно, приедем ещё обязательно😌 И цена приемлемая!
Dmitry
Троечка. Слабая. Во первых, всё довольно замызгано , диван с разводами, бильярдный стол весь в пятнах. Сауна жаркая, но там нельзя поддавать пар, даже немного, даже для аромата. В бассейне вода довольно прохладая, и сам бассейн выложен не плиткой, а затянут каким то материалом, похожим на линолеум (но надо отдать должное, вода была не грязной). В самом зале лежит ковролин, что конечно же оставляет специфический запах сырости. Ну кровать в комнатушке понятно для каких целей стоит, поэтому туда я даже не заходил, так, сделал фото из далека. Позитивные впечатления оставила очень приятная администратор Лариса, вежливая, и располагающая к себе женщина, ну и цена приятная ~ 1500 за час. В общем ~ для посиделок с компанией и пивом можно рассмотреть как альтернативный вариант; но я эту сауну для себя больше не рассматриваю . PS: порекомендуйте кто нибудь хорошую баню по соотношению цена ~ качество, чтобы было чисто и теплый бассейн.
🙊
Справляла там свой день рождение И не пожалела ! Бильярд входит в стоимость сауны, в некоторых приходится доплачивать. Есть караоке и колонки ✔️ Хорошая сауна и шикарный , большой бассейн 😍 Дискошар и подсветка придают праздничное настроение ! Есть одноразовые приборы. Женщина ( администратор ) очень приятная женщина, всем чем могла - помогла. Посоветовала и подруге там отпраздновать др, и во второй раз все прошло замечательно! Нас встречала уже другая женщина, такая же приятная и приветливая ☺️ За персонал можно поставить большой плюс ! Интересует вопрос, как часто меняют воду в бассейне ?
Artur67
Праздновали ДР у вас ) все прошло супер атмосферно, весело , персонал приветливый и вежливый , что немало важно ) хорошо провели праздник, благодаря вам 🎉
Евгения Логинова
Ставлю 5,но только потому что там всегда чисто,и все друзья справляют дни рождения именно там .А вообще у мужа 26.08 был день рождение и заказала я заранее 25.08 (заказала беседку и сауну) .Мне правда не жалко ,но сам факт !ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОГОВАРИВАЕТЕ ЧТО НУЖНО ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ЛЮДЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!А если бы у меня не было этих 1,5 тысяч что бы за 2 людей доплатить за 3 часа ?!Это не красиво ,вы меня поставили в неловкое положение перед всеми ,а эта женщина которая вообще не умеет разговаривать с людьми ,коммуникабельности ей в придачу .И мне кажется руководитель на связи всегда везде 24часа в сутки ,на то он и руководитель!И теперь я не пойду к вам больше ,придётся искать другое место
Tutsi
Очень часто здесь бываем)) все чисто, большая обеденная зона, большой бассейн. В общем приходите- не пожалеете))
mark2908
Сауна супер!!! Огромный бассейн, уютные номера. Внимательный персонал!!! Отдыхали с детьми, большой компанией!!! Советую всем.